QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 09:46
多大勺子啊?我看我买的这个,210ml 3勺,250ml 4勺。
我也就1勺,或者更少。 ...

就是那种小勺子哈,喝酸奶的。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-20 22:49
看的我都想骂人,咋爷们都一个德行呀!

不一个德行就不叫男贱人了

新浪微博达人勋

clink 发表于 2011-6-21 00:13
回复 camelia2 的帖子

笑死我了,错过饭点还要补餐啊

之前这个贱人还行,我生完了馒头和我们一起,他就随着馒头的时间来。也不玩游戏了,也和馒头玩了。那时候互动很差,馒头基本上都是睡觉吃奶换尿布。他就旁边等着醒过来。
现在馒头能玩了,他也开始玩了,玩游戏。贱人
现在越来越过分了,这种人就是3天不打上房揭瓦的主
记吃不记打
我忍,临走前我一定来个大爆发,让他给我老老实实记住。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-21 06:38
俺就上来说一句回国比在法国一个人带孩子还累啊主要是很多地方没有那种电梯 好多地方你也用不了推车
活活用 ...

是呀!共公设施不完善

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-6-21 11:17
说实话这就是围城,我就想自己带孩子,开始老妈帮忙,帮了5个月,有一次我连尿不湿都垫反了,自己都骂自 ...

我同意,我现在特别想出去工作,等我工作了肯定又觉得陪儿子的时间少了。不过没办法,我只能顺我现在的意,以后的事情到时再说吧。
有妈妈帮忙真好,至少你接手的时候你的精神是饱满的,我们都熬的不行了,六个月前还行,能睡整觉,这一个多月太辛苦了,我都瘦得只剩85斤了。
话说我也经常把尿片搞反了,呵呵。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 10:04
同志们,我急死了。外面发了个贴,关于三个月流水单的。
我公公也不懂,他去办存款证明的时候把这个存折上 ...

冻了就冻了
只能这样办了!
不然怎么办呢?
其实和你说过不来更好,真的
过来你更累,累人累心
尤其是单身公公。

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-6-21 10:26
握抓,男的都这样,我们家的周日早上睡呀,睡呀,我把衣服晾了,去早市菜买了,回来还和妞睡呢,晚上不睡 ...

我家的就会吃
什么都不会

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-21 13:19
冻了就冻了
只能这样办了!
不然怎么办呢?

嗯,找到解决办法了,就这么着了。

嗯,我同意你的,尤其是还是8月份,大夏天的,也不是很方便。但是怎么着也得来一次,我们搞不好什么时候就回国了,这些年不让父母来一次也说不过去,早晚得来,还是赶紧来吧。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 13:19
我同意,我现在特别想出去工作,等我工作了肯定又觉得陪儿子的时间少了。不过没办法,我只能顺我现在的意 ...

俺就是抗造型的,咋折腾不瘦,因为母乳吃的比较肥的缘故吧。我家妞快6个月了我都没睡过整觉,从怀孕到现在快一年多没睡整觉了,能睡整觉真幸福现在想想。

新浪微博达人勋

今天妞不太吃奶,早上到现在应该2顿,就吃几口,估计是天热的缘故,刚才给喂了点水

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 13:27
嗯,找到解决办法了,就这么着了。

嗯,我同意你的,尤其是还是8月份,大夏天的,也不是很方便。但是怎 ...

其实你们完全可以等到圣诞节的时候让他来呀!
大家穿得多,没那么不方便

新浪微博达人勋

昨天晚上洗完澡,最后一顿奶,馒头很快吃了160ml的液体奶,然后迷迷糊糊的吃我的奶,吃了半个小时,都睡着了。忽然一下醒过来,很不舒服的样子,要坐,我就给抱起来了,一口奶喷出来,接着第二口,第三口鼻子里都是。把下午吃得水果泥都给吐出来,涂了我一身,好在我洗澡后没穿衣服给她喂奶。她的睡袋都是。我给换好了就自己很高兴得玩。量了体温也没发烧。再给奶就不吃了。然后就去睡觉了。
半夜2点多起来吃奶
然后一直到今天早上9点。起床和平时一样。
不知道什么原因这样,吓坏我们了。
今天早上去欧尚买东西,丢了一只鞋。被我训了,她就哭了。哭得可伤心了/
她爸在旁边说我不要说她,也不是她的错误。丢了就丢了
这家伙居然听了她爸的话就笑嘻嘻的看着她爸!!!!!!!!!
然后在委委屈屈的看看我。
弄得我成坏人了。
我和她爸在欧尚里面找了半个小时也没找到。放弃了
回家没吃饭就睡觉了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-21 14:04
其实你们完全可以等到圣诞节的时候让他来呀!
大家穿得多,没那么不方便 ...

我公公是大学里的老师,只有寒暑假有时间。我们最初的想法是暑假比寒假长,没想到没有经验,材料准备晚了,尤其是接待证明我开晚了,搞到现在材料都没有交呢,这样算下来就算拿到签证,也就过来一个月的时间,跟寒假一样了。

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-6-21 13:49
今天妞不太吃奶,早上到现在应该2顿,就吃几口,估计是天热的缘故,刚才给喂了点水 ...

你在哪里?天热吗?
我这里很凉快,奥斯卡也不吃饭,到现在辅食一口喂不进去。从早上到现在,就吃了点母乳。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 14:12
我公公是大学里的老师,只有寒暑假有时间。我们最初的想法是暑假比寒假长,没想到没有经验,材料准备晚了 ...

一个月就好了
找个团给他弄出去一周,你们带着转转2周
在家休息一周
然后回去