QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-19 21:18
我以前也不说,后来觉得他们都挺直接,有啥说啥,都没不好意思,我也就有事儿直说。比如我婆婆在我面前抽 ...

我昨天还是屈服给了奶乐乐,不过今天给奶瓶就顺多了~~
我就是在气头上,情绪不是100%转移到孩子身上了,但是的确他也连带遭殃了~~我今早很亲他,看他的样子,好像没有记仇妈妈~~我就怕他急着我不给奶,以后不亲我了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-19 21:19
我虽然不想这样想,但是不可否认我确实是这样想的,必须有工作啊!

那啥,我觉得你不用这样想啊~俺主要是特殊的家庭不是。虽说婆家不至于多raciste,但是真是不属于好婆家的。凭借我一个人在这样的家庭微博的力量,木有办法给死男人洗脑呀!所以觉得木有工作婆家就木有地位!
你lg中国人,就像茶花说的,嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。
我们看孩子就是一份很累的工作了!

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-6-19 21:26
别忘心里去5个月大的孩子啥也不懂。孩子6个月以后才开始认人,然后别人谁抱都哭,非你莫属 ...

我咋等不到这天呢!我真是迫不及待等他认人呢!累死都值得了!
人家现在除了吃奶,平时视线可以掠过我,心凉都

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-19 21:25
我的人生观之中,有一条,如果错了,错的也要坚持下去,最终错的也会变对,与你共勉,我睡了,明天还要开 ...

这条我也记下来,勉励自己!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-19 22:08
同意散发说的,先冷静下里,什么都别想,等明天面试完再说。

别生乐乐的气,他还太小了,你永远是他最重 ...

我不知道啥时候才能等到 我想让他亲谁,就亲谁的那天!
我婆婆有些歧视外国人,我可不想乐乐被洗脑,将来连亲娘都不认。
不是有个战法讨论孩子语言帖吗,有个中国妈妈的孩子去了幼儿园,回来坚决不说中文了,坚持说法语,她妈还不太会法语,她孩子还呛她妈,说这是法国,要讲法语。
结果两人就很长时间不讲话。。。
我婆家离得太近,我就是怕孩子将来变成这个样子,以他亲娘为耻!那你说,我不得去撞墙

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-6-20 08:43
我现在就是有点PERDU,都不知道干啥好了,因为自己不能找不宝宝,别人照顾又不放心,所以一天思路乱七八 ...

不能也得放手啊,你得工作不是,得相信nounou~~找有经验又别太ancien的nounou吧!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-20 09:27
你开心一点。
我们完全能理解,但是乐乐太小了,亚欧这么大了,除了见我的胸器,还是看见他爷爷比较亲。 ...

我今儿早没有空来~~谢谢你的祝福!
我妈过不来呀,今年退休了准备,她说干脆退了休再来!也不是一时半会儿的
不过我要是工作了,我就立马办,让别人看不是常事儿啊!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-20 10:36
其实我还是没有弄明白为啥你要给宝宝喝液体奶啊。我因为刚开始就混合喂,所以很早就买了那个BEABA的快速冲 ...

啥事冲奶器,有啥用?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-20 10:46
我迅速的看了一下
大家为什么都要加米粉呢?孩子体重增长正常,奶也吃得很好,辅食也很不错的。加面粉为了 ...

你今天好多了吧?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-20 10:56
我是这样加cereal的:
1. 奥斯卡夜里醒的频繁,两次算少的,醒来还非要吃;
2. 液体奶不肯喝;

我家从来都是25%线上下,从来没有人让我加着加那,还表扬我喂得好呢!我去泪奔!!!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-20 11:32
我觉得如果他辅食吃得不好
你就只能每顿都给他吃
早上的奶比较多比较好,你早上给奶

茶花,pmi说让我五个月(明天)开始加辅食,因为我前段时间不是奶荒吗?
现在我又开始断奶了(昨天)
但是我现在又不奶荒了!那我加还不是不加啊?5个月加会不会早呀?会不会对肠胃负担!?我没注意了~~我问了另个儿医,她就说,4个月就可以了就完了
我买了雀巢的pot胡萝卜的

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-20 16:01
诺诺发烧了 38°3 这是他第一次发烧 。现在还好,吃喝拉撒都正常,那个DOLIPRANE是不是超过38°5再用啊? ...

长牙?
你给吧,我忘了美丽谁说的,要是发烧,烧退了以后过了6个小时,不烧了再给一次多利盘稳固~~

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-20 18:12
那啥,我觉得你不用这样想啊~俺主要是特殊的家庭不是。虽说婆家不至于多raciste,但是真是不属于好婆家的 ...

唉,都一样,我婆家也是那么回事,我不是婆婆的理想媳妇,呵呵,我就是有老公站在我这头。
就算不是为了婆婆,我也想要工作,在国内的时候我也是chef,也管着一些人,看孩子是累啊,也是份重要的工作,但是有时候很无聊,没有安全感,倒不是老公怎样,我想的最多的是,这年头好多万一啊,万一老公那什么,我得养奥斯卡啊,所以我得有工作啊。这是最起码的。再有啊,我父母培养我这么多年,我也得对他们有所交代啊,反正想的挺多,再加上也喜欢工作,所以还是需要一份工作。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-20 18:09
我昨天还是屈服给了奶乐乐,不过今天给奶瓶就顺多了~~
我就是在气头上,情绪不是100%转移到孩子身上了, ...

你昨天在气头上不是,别委屈自己,有啥不高兴的说出来!!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-20 18:22
你今天好多了吧?

好了!只要馒头爸不在家我就好了