QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-20 18:28
茶花,pmi说让我五个月(明天)开始加辅食,因为我前段时间不是奶荒吗?
现在我又开始断奶了(昨天)
但 ...

我家是6个月开始了
之前我奶够吃,医生也没要求
6个月那次体检直接和我说回家吃辅食
60g开始

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-20 18:21
啥事冲奶器,有啥用?

已经给诺诺塞药了。现在比平时要发蔫,可怜兮兮的看着我,心酸啊。
那啥,给你发个图片看看,全称是Bib' expresso。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-20 17:37
唉,都一样,我婆家也是那么回事,我不是婆婆的理想媳妇,呵呵,我就是有老公站在我这头。
就算不是为了 ...

我从小到大没当过头儿,我和你想的一样呀,怕不工作不干活,哪天男人靠不住就靠不住了~
这事情现在多的去了~我爸妈也是等我上了大学才不过的~~我妈没心眼,积蓄都被我爸拿走了。所以,我才会比较计较有没有工作,有没有存到钱,不为自己,好歹也为老人家!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-20 17:55
我家是6个月开始了

直接上六十克呀!我这里说是让我从1,2勺开始,然后半个月慢慢加,我觉得也不为了填饱肚子吧,就是尝味道~
那我再等等学学骨头,5个半月再加

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-20 18:14
已经给诺诺塞药了。现在比平时要发蔫,可怜兮兮的看着我,心酸啊。
那啥,给你发个图片看看,全称是Bib'  ...

我看到了,我上去la redoute看看,好像打折呢~
诺诺是塞药得,这里都给我开得粉红草莓口味的,乐乐可馋了,每次一发烧给他,都是头伸的老前头,抢着吃~~
小孩子发烧走的快的,你表太担心了,睡一觉,诺诺就又生龙活虎了!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-20 17:55
我家是6个月开始了

还有啊茶花,二阶段的奶,是最好液体奶还是冲奶粉,有啥差别?
液体奶的话你说你用三个牌子的,都是啥牌子,俺跟你学学也~~
我现在给的是guigoz的1阶段液体奶,caca都是白块块,我都不知道继续不继续了!~

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-20 18:54
好了!只要馒头爸不在家我就好了

这个周末是怎么啦?咱们都有点和什么反冲啊。我是周5闹了一场的,你们几个都是周末闹的,唉。我现在有的时候也是,他去上班,我就在家里和儿子,反而还清静

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-20 19:21
我看到了,我上去la redoute看看,好像打折呢~
诺诺是塞药得,这里都给我开得粉红草莓口味的,乐乐可馋了 ...

你要是准备给乐乐奶瓶了,这个东东真的很好用,而且还可以热辅食。如果有打折的话,赶快进。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-20 14:14
beaba的快速冲奶器是啥样啊

就是这样,乐乐妈说现在有打折

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

谢过,我看看去

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-20 12:56
天鹅,逮到
我看见了,我买的溢乳垫是AVENE的。

骨头,谢谢嫩哈!!
kkgutou
不客气哈,正好去NEW BABY,就看见了哈 

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-20 19:19
直接上六十克呀!我这里说是让我从1,2勺开始,然后半个月慢慢加,我觉得也不为了填饱肚子吧,就是尝味道~ ...

60g直接
能吃多少吃多少
按照勺子来算也没有多少的说

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-20 19:24
还有啊茶花,二阶段的奶,是最好液体奶还是冲奶粉,有啥差别?
液体奶的话你说你用三个牌子的,都是啥牌 ...

我从来没用过奶粉
我老害怕馒头不接受奶粉,浪费掉很可惜。我们自己也不能喝
所以就用液体奶。她也吃不了多少。而且很快就10个月了,第三阶段更便宜
我家吃guigoz,ble什么的那个牌子,还有就是粉红色lac什么家的那个
我就找到这几个。别的牌子没找到纯液体奶,都是混合了水果蔬菜或者米粉的那种
我不喜欢
就在纯奶里面找

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-20 19:46
这个周末是怎么啦?咱们都有点和什么反冲啊。我是周5闹了一场的,你们几个都是周末闹的,唉。我现在有的 ...

同感
周五晚上打游戏到早上3点。然后早上馒头要看眼科,8点起来,我要把早饭都做好摆好,大爷起来吃完了去给馒头看眼,然后我自己去早市买菜。回来又给馒头做饭什么的,他按着馒头和他在床上睡觉。下午出门也是蔫了吧叽的
晚上到家吃了饭精神了,然后玩游戏到早上2点多,睡觉一直睡到中午。起来第一句话就是你没给我做早饭呀!!!!!!!!!!
我靠!我tmd累死谁心疼?贱人

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-20 20:21
我从来没用过奶粉
我老害怕馒头不接受奶粉,浪费掉很可惜。我们自己也不能喝
所以就用液体奶。她也吃不了 ...

我都记下来了~谢茶花!我得提前做功课了