QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-20 18:13
我咋等不到这天呢!我真是迫不及待等他认人呢!累死都值得了!
人家现在除了吃奶,平时视线可以掠过我, ...

呵呵,不会的,再过几天就好了,

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-20 18:18
不能也得放手啊,你得工作不是,得相信nounou~~找有经验又别太ancien的nounou吧! ...

恩,在CRECHE排队,然后再找NOUNOU,说实话我就是放不下,其实所有妈妈都一样。从昨天开始是她爹看,把我吓得,结果人家爷俩好的和什么似的,瞎担心

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-20 19:19
直接上六十克呀!我这里说是让我从1,2勺开始,然后半个月慢慢加,我觉得也不为了填饱肚子吧,就是尝味道~ ...

加辅食你还是等PEDIATRE的通知吧,我家的马上6个月还没加,我等周五RDV后再加

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-20 21:24
同感
周五晚上打游戏到早上3点。然后早上馒头要看眼科,8点起来,我要把早饭都做好摆好,大爷起来吃完了 ...

握抓,男的都这样,我们家的周日早上睡呀,睡呀,我把衣服晾了,去早市菜买了,回来还和妞睡呢,晚上不睡,看电影,我还得给孩子洗衣服,不过俺家的有一个好处,做饭

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 08:50
断夜奶第一天:

昨晚上奥斯卡9点40睡的觉,夜里1点02醒来,没给奶吃,哭了一共有50分钟。给安慰奶嘴,奶瓶 ...

MISS让孩子哭,别那种大哭,脸都红的,据说孩子大哭大脑会缺氧的

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 10:04
同志们,我急死了。外面发了个贴,关于三个月流水单的。
我公公也不懂,他去办存款证明的时候把这个存折上 ...

说实话没事,真的,我公婆没做冻结,就拿工资卡就签过来,这个签证没有理由的

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-6-20 12:47
能吃出来吗,这孩子也够聪明的,昨天我看奶粉和母乳没啥太大的区别

俺不知道啊
反正俺儿子是奶粉一口都不吃啊,唉

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-20 12:12
奥斯卡不吃奶粉了,闻到味都要皱眉头的,所以才给加了cereal了。
哦,我知道你说的那种了。
回头去bio店 ...

我加的少。
上面写着200毫升9勺子吧,
我每次100毫升最多3勺子。

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-6-21 10:30
说实话没事,真的,我公婆没做冻结,就拿工资卡就签过来,这个签证没有理由的 ...

嗯哪啊,冻结不是必须的。可是我为了冻结,把余额弄少了。你说气不气??

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-6-21 10:30
说实话没事,真的,我公婆没做冻结,就拿工资卡就签过来,这个签证没有理由的 ...

我公公是离异单身。有硬伤。我老公又是独子。
我们自己带孩子都快8个月了,我也到了疲劳期了,很想有个人能过来帮我一下,哪怕只是帮我陪奥斯卡玩会儿,仅此而已。

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-6-21 10:29
MISS让孩子哭,别那种大哭,脸都红的,据说孩子大哭大脑会缺氧的

嗯,好,我注意,谢谢提醒。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-21 09:51
夜里以往那个1点多的点儿他吃的多吗?

妞儿,你昨天的test anglai都考啥呢?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-21 10:40
我加的少。
上面写着200毫升9勺子吧,
我每次100毫升最多3勺子。

多大勺子啊?我看我买的这个,210ml 3勺,250ml 4勺。
我也就1勺,或者更少。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 10:40
嗯哪啊,冻结不是必须的。可是我为了冻结,把余额弄少了。你说气不气??
...

说实话这签证没啥道理,我公婆的资料是我老公一手操办的,你想一个男的能准备成啥样,不也都过了,还是6个月的,没存款,我当时没工资单就是SECU的单子,他们递交的时候老公的拘留过期了,还没临时的,这不也下来了,所以说这签证,没有理由。就是想让签证官那天吃饱高兴就给咱,

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 10:43
我公公是离异单身。有硬伤。我老公又是独子。
我们自己带孩子都快8个月了,我也到了疲劳期了,很想有个人 ...

说实话这就是围城,我就想自己带孩子,开始老妈帮忙,帮了5个月,有一次我连尿不湿都垫反了,自己都骂自己笨。妈妈走了,自己和老公坚持把CONGES拿出来自己带,不让公婆马上来,其实他们都有签证,我让他们等一个月再来。我休了3周家,我和老公说那是我到目前为止最幸福的时光,现在老公自己带,他也这么说