QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-21 14:13
一个月就好了
找个团给他弄出去一周,你们带着转转2周
在家休息一周

呵呵,这个安排不错,就这么办了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-21 14:13
一个月就好了
找个团给他弄出去一周,你们带着转转2周
在家休息一周

茶花,馒头有没有不吃饭,一口都不吃的时候?怎么弄呢?饿着他?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 09:46
妞儿,你昨天的test anglai都考啥呢?

我的是和test financier一起合起来考的。就是给了我他们公司上个月的资产负债表什么的,让看大概十分钟,然后用英语回答他的问题~~还有要用英语问他问题~~
还有把平时要用的一些公式啥的用英语咋说什么的~~

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-21 12:16
之前这个贱人还行,我生完了馒头和我们一起,他就随着馒头的时间来。也不玩游戏了,也和馒头玩了。那时候 ...

还好你公婆家不住一起,不想我们,有我公婆后面一大家子人在后边给我男人撑腰呢!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 12:19
我同意,我现在特别想出去工作,等我工作了肯定又觉得陪儿子的时间少了。不过没办法,我只能顺我现在的意 ...

为啥我一夜也是起几次,还是华丽丽的100来斤~~我也不求到85·~~
95让我穿回以前的裤子就行了呀!
我去面试穿的是怀孕的托腹裤,NND所有裤子塞不进去呀!

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

乐乐妈,想想你家乐乐那么可爱,,也就算了,我猜想也许你男人年纪小的缘故吧,以后多讲讲会好的,

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 13:12
我公公是大学里的老师,只有寒暑假有时间。我们最初的想法是暑假比寒假长,没想到没有经验,材料准备晚了 ...

为啥你前头说离异单身是硬伤呀?
我妈就是这样情况,她也是老师,现在肯定是过不来了。明年一月退休,到时候是不是更难搬过来了呀?
是签证的人说的这样情况不好弄得吗?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 14:18
茶花,馒头有没有不吃饭,一口都不吃的时候?怎么弄呢?饿着他?

我家那次拉肚子还闹牙,有过不怎么吃辅食的时候,我就是喂奶,多喂几次。

不好意思,我其实是想跟你说一下你的VPF,跟老公聊天,人家自己认真琢磨了好久你的情况,问你不能看看换个地址换个警察局试试看?明白吗?就是兴许就你住的那里这么较真呢?哪怕就弄个住房证明到别的区区试试看呢?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 14:13
你在哪里?天热吗?
我这里很凉快,奥斯卡也不吃饭,到现在辅食一口喂不进去。从早上到现在,就吃了点母 ...

难道今天宝宝集体绝食,我在图卢兹,今天地面气温31度,不过我觉得现在超35了。不行给我点水,总之奶里面百分之85都是水

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-6-21 13:49
回复 inp 的帖子

乐乐妈,想想你家乐乐那么可爱,,也就算了,我猜想也许你男人年纪小的缘故吧,以后多讲 ...

他不小了,今年30了。
就是这样的人,我今天看人家翻出来09年的老帖,说的真是没错啊,一个家里,男人的态度是很重要的。
我家男人是见了自家人屁都不敢放的那种,为我挺身而出那是痴人说梦~~
我平时改造一下,人家家人扯一下,啥都是无用功啊

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-21 13:19
我家的就会吃
什么都不会

我们家的会做饭是因为俺做的饭吃不下,自己不做饿,哈哈。

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-6-21 14:51
我家那次拉肚子还闹牙,有过不怎么吃辅食的时候,我就是喂奶,多喂几次。

不好意思,我其实是想跟你说一 ...

嗯,我喂他水果也不要,估计是对我昨夜里不给他奶吃的小报复,呵呵,好吧,那我就多喂几顿奶吧。

我得谢谢你才是,你老公还能帮想着,好人啊。我考虑考虑,但是估计不只是弄个住房证明这么简单,得需要水电单啥的吧,毕竟是家庭团聚,会不会得证明我们一直住在一起。照理我应该这两天就收到答复的,但是今天还没有。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-21 14:49
为啥我一夜也是起几次,还是华丽丽的100来斤~~我也不求到85·~~
95让我穿回以前的裤子就行了呀!
我去面 ...

说实话,俺和你一样,不至少你比俺瘦,我这可真是啥也穿不进,就等明天出去败败,

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

家家有难念的经,
他们都说男人都是30以后才开始长大,
,我觉的多和他说说,会有所改变的,一个家要大家一起经营的,至于家里人的态度,总有那么一些人不讨喜,没有办法,只要你和他,还有乐乐快乐就够了,,
你说是吧

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-21 14:51
为啥你前头说离异单身是硬伤呀?
我妈就是这样情况,她也是老师,现在肯定是过不来了。明年一月退休,到 ...

我印象中,离异单身,还是独生子女的话,会比较有移民倾向。你想想,自己一个人生活,总是不如跟子女在一起的好,会不会容易让人认为她来了法国就不愿意再回去了,就想留在法国和女儿在一起生活了。
我也只是瞎琢磨啊,签证官的心思你别猜,猜也猜不明白。
在法国,一切都有例外。

之前看你的 帖子,我公公和婆婆也是我老公大学毕业参加工作后离的。