QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-21 18:00
诺诺的温度又上来了。昨晚他睡的倒是不错,和平时一样,中途我给量了温度很正常。早上起来的温度是37度1, ...

他是不是刚打了疫苗?
不过说实话馒头出牙之前也发烧了,2天晚上。
有一些闹,不过吃喝正常。
我就晚上给了多例盘。过劲就好了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-21 22:18
我说中午不许玩
她就哭了
很伤心的那种

诺诺最搞笑的是他爹在家照顾他,一直都好好的,我一回到家,他听到我的声音就开始哭的可伤心呢,弄的他爹一直和我解释没虐待儿子{:12_491:}

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-21 22:20
他是不是刚打了疫苗?
不过说实话馒头出牙之前也发烧了,2天晚上。
有一些闹,不过吃喝正常。

他没打疫苗。我现在就是两个猜测,出牙或者是玫瑰疹。等明天再观察观察了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-21 22:32
诺诺最搞笑的是他爹在家照顾他,一直都好好的,我一回到家,他听到我的声音就开始哭的可伤心呢,弄的他爹 ...

这个就是爹是亲爹,不过没有亲娘亲
我和馒头爸在一头,馒头自己在一头,我叫她,她就回头看我,她爸喊破喉咙都没听见的样子
刚才自己玩腻了,就装可怜,然后她爸叫她过来,她不动。我说馒头过来,妈妈抱抱
馒头叽里轱辘的连滚带爬的就过来
她爸很伤心

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-21 22:33
他没打疫苗。我现在就是两个猜测,出牙或者是玫瑰疹。等明天再观察观察了。 ...

那有疹子吗?

新浪微博达人勋

唉,为什么现在我爸帮我看着多多,我还是每天累得不行呢。
大家的宝贝辅食吃的怎么样了啊?
多多最近可能辅食吃多了,晚上临睡前,吃十分钟奶就不吃了。可半夜又会醒来吃几口。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 16:17
还是不吃辅食不吃水果不喝液体奶,唉。
今天不吃没关系,他总是会饿的额,问题是我刚开始给他断夜奶,我到 ...

可能天太热了
别太着急了
他只要不难受,问题不大哈

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-21 17:00
诺诺的温度又上来了。昨晚他睡的倒是不错,和平时一样,中途我给量了温度很正常。早上起来的温度是37度1, ...

怎么搞的
现在好了么。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-6-22 01:18
唉,为什么现在我爸帮我看着多多,我还是每天累得不行呢。
大家的宝贝辅食吃的怎么样了啊?
多多最近可能辅 ...

我家的辅食现在也吃的好
现在中午80克的吃完,还得再吃40克其他的。
晚上一个小酸奶。
早晨有时候给米粉,有时候直接给奶
现在天气太热,不能吃着奶睡了,吃饱了得拖出去遛。
owl
我家的是中午180的蔬菜泥+180的奶粉,会不会太多了呢? 

新浪微博达人勋

同志们,我复活了
高烧一天半啊,整个人烧的,那叫外酥里嫩哈
今早烧退了,嘴巴鼻子起了一圈泡。。。。
估计就是乳腺炎搞的。
我还开了单子去验血,我妈我男人老怕俺有了。回头我男人回来就去验
俺脚的米有,就算有了,烧成这样,也木法要啊。
唉,感慨一下,当娘的病不起啊。郁闷

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

听说哺乳期有了就没奶了,你还有奶吗?

新浪微博达人勋

没时间爬楼了,先说话。

你们说,2岁的宝宝还穿body吗?14个月左右的宝宝冬天还穿连体棉服吗??

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-22 07:48
回复 kkgutou 的帖子

听说哺乳期有了就没奶了,你还有奶吗?

有奶,还涨。哈哈
我觉得我没怀啊。一点感觉都没有
但是估计快来大姨妈了,肚子老是不舒服

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-22 08:58
没时间爬楼了,先说话。

你们说,2岁的宝宝还穿body吗?14个月左右的宝宝冬天还穿连体棉服吗??

穿的
我大姑子家的老二,一岁半。
都穿的
我是觉得只要不戒尿布,都得穿的。

新浪微博达人勋

早上9点给诺诺量体温38°4,给儿医打了电话,说如果他没有其余的症状就还观察一天,如果明天早上还有温度,就去看儿医。对了,她还说如果没有超过38°5就不要给药。刚才我又给量了一下,37°3。但我发现他后脑勺和屁股开始有些红点点了,不知道是热的还是玫瑰疹,再观察观察。
那啥越来越看他爹不顺眼了。诺诺这是第一次发烧,我紧张是很正常的啊,他就认为我太夸张了。NND,他昨天还要把孩子带出去玩,像往常一样,真是个猪脑子,昨天外面多热啊,他还发着烧呢。