QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-22 10:21
我也肚子总不舒服,小腹酸酸的,但是好几个月了,常有这个感觉,到现在大姨妈也没来哪。 ...

嗯,那看来还得再等等。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-22 10:25
我觉着你也挺精神的呢。。。

呵呵。

今天这是烧退了,昨天烧了一天,前天半天
退烧了啥感觉也没有,烧起来稀里糊涂的。
我其他啥征兆也没有,就是纯粹发烧呢
kkgutou
对呀,月子没做好,真是不行。 
owl
你好可怜呀,看你生完后,病了好几次吧 

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-22 10:29
断夜奶第二天:
再次成功了,哈哈。

怎么断的呀
俺家的最近好歹的,12点那趟不起了。
2点一次,然后能差不多睡到6点,或者4点还有一次

新浪微博达人勋

亚欧六个月十七天,中午80克菠菜泥,40克鸡肉泥,30毫升米粉。哎呦,肿么那么能吃。
kkgutou
我们买的那种POT啊,六个月以上就能吃的 
owl
就上肉了?我的pmi说8个月才让加鸡肉呢 

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-22 10:30
今天少爷知道饿了,刚刚喂了辅食。

奥斯卡少爷还是很懂事滴^_^没有宝宝会为难自己的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-22 10:45
亚欧六个月十七天,中午80克菠菜泥,40克鸡肉泥,30毫升米粉。哎呦,肿么那么能吃。 ...

亚欧:偶的甜点哩?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-22 11:45
亚欧六个月十七天,中午80克菠菜泥,40克鸡肉泥,30毫升米粉。哎呦,肿么那么能吃。 ...

我才给诺诺把午饭给做了。玉米粒,小青豆,西葫芦,胡萝卜加鸡肉17G,一共不到200G。果泥是苹果和香瓜,蒸的水差不多有60ML,他很喜欢喝蒸出来的果汁。那啥,你给他放的鸡肉是不是太多了啊,我看亚欧这个年龄段肉类好像是说最多20G的。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-22 12:15
我才给诺诺把午饭给做了。玉米粒,小青豆,西葫芦,胡萝卜加鸡肉17G,一共不到200G。果泥是苹果和香瓜, ...

骨头应该跟我一样,是纯鸡肉的pot,6个月后是半瓶,40g,但实际上没有你们自己做的那样多。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-22 11:45

跟奥斯卡6个多月的时候差不多,就是没有米粉。

5555,我好怀念那个时候,乖乖的全都吃了,最近不行了,不好好吃,喂的费劲死了。

新浪微博达人勋

收到了pref的回复,让我自己选转成什么样的居留

新浪微博达人勋

我一定选vpf啊。应该是转vpf了,不是续。

新浪微博达人勋

给点材料是续vpf的,上面用笔额外写的是changement。还给了一份材料是demander carte de résident,什么是carte de résident?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-22 07:27
同志们,我复活了
高烧一天半啊,整个人烧的,那叫外酥里嫩哈
今早烧退了,嘴巴鼻子起了一圈泡。。。。

真可怜呀!!!!!!!!
好了就好
多吃一些清淡的吧!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-22 12:15
我才给诺诺把午饭给做了。玉米粒,小青豆,西葫芦,胡萝卜加鸡肉17G,一共不到200G。果泥是苹果和香瓜, ...

诺诺好一些了吗?

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-6-22 11:12
亚欧:偶的甜点哩?

哈哈淘气的。