QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-22 15:51
鞋子的价钱很划算啊,我今年的计划主要就是买鞋子。

上午在vertbaudet的网站上给奥斯卡买了一些。 ...

我觉得今年网上也没什么好货
不如去年

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

亲家烧退了,好多了没?我比较关心的是,亚欧是不是要有小弟弟了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-22 13:25
收到了pref的回复,让我自己选转成什么样的居留

所以说嘛,天无绝人之路

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

诺诺妈,贤惠的呐

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-22 15:13
回复 kkgutou 的帖子

亲家烧退了,好多了没?我比较关心的是,亚欧是不是要有小弟弟了 ...

哈哈应该没有吧。
我明天去验血哈
今天家里人都没时间呀

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-22 13:41
给点材料是续vpf的,上面用笔额外写的是changement。还给了一份材料是demander carte de résident,什么是 ...

十年卡

新浪微博达人勋

上来感慨一下,今天写好了要求rupture conventionnelle的信,还没下决心寄给老板,其实寄也就这两天了,我父母假7月11号就到期了,不想把孩子交给别人看,老妈一是摔伤了,三个月了腰还不行,暂时看不了孩子,二是家里哥哥的女儿一直是我爸妈带着的,虽然十岁了,可也是个孩子,老爸退休了还在外面干,老妈就算来也呆不了多久的,婆婆年纪大身体很差了,没人指望了,那我就拿失业金吧,看到女儿能自己跑自己说话的时候吧。其实工作也是个鸡肋,听起来天天跟不是经理就是老板的打交道,其实就是一个教中文的,当然我自己也觉得见天儿跟些聪明人打交道蛮有意思的,人家公司老贵老贵的请了我们不光学中文还学很多其他东西,人也把咱当回事儿,可问题是这工作收入差了点儿,辛苦的是你,大头都被老板赚走了。借机辞了也好,就是好多学生给我发信问我什么时候上班,习惯了跟我学,大家都不换老师的,有点觉得对不住大家。还有学生公司给留了位子,既然我想换工作,那么老师你就来我们这里好了,可是女儿怎么办?安心在家当黄脸婆吧,上周末跟一个朋友打电话,她出口忘词了,我这人反应快,说出来了,人家来了句“这就是在家看孩子和自己开店天天用法语工作的区别,我中文用的少啊” 哼哼,在家才呆了八个月啊,还是在休假,这就被人家贬上了,心里别扭了好几天。
胡言论语,大家只当看不到好了。主题就是我即将赚法国政府和纳税人的便宜拿失业金了,再被人说起来就只是在家看孩子的那个了。

新浪微博达人勋

乐雅的上门牙今天突然蹿出来了...现在可以用牙齿刨香蕉吃了^_^

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-6-22 19:00
乐雅的上门牙突然就蹿出来了...现在可以用牙齿刨香蕉吃了^_^

乐雅真是不让人操心啊,连长牙都这么含蓄。
诺诺今天一天的温度都在反复,上午温度下去了,下午又上来了,17点达到38°8,这时候才给了药。我现在也不确定是闹牙还是玫瑰疹的前兆。明天看医生了再说吧。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-22 19:49
乐雅真是不让人操心啊,连长牙都这么含蓄。
诺诺今天一天的温度都在反复,上午温度下去了,下午又上来了 ...

希望诺诺早点回复平常的状态,妈妈不要太担心啦,只要她能玩能吃,就没关系。乐雅出水痘的时候头几天也是反反复复发烧的,小人儿自己没什么,就是大人操心,所以很理解^_^

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-22 14:35
木有折扣季安在淘宝下了很多单  还没使劲花钱 已经3000多木有了

我也是,淘宝上还没买什么呢,2000多没了。
郁闷

新浪微博达人勋

那啥郁闷的是 还没吃到啥呢 就去过两次饭馆 第一次 妞睡觉了 第二次 妞疯了
国内尿不湿 基本上法国的原价 有些衣服 还便宜 不过前几天朋友(一有钱人)送了几件 3条小裙子 一个短裤 加在一起差不多800了 俺是买不起啊 跟着贵妇去一个孩子去的地方 人家一次游泳课200 啊 都是有钱人 啊  都带着保姆啊 都开着豪车啊 我真是。。。。。。。无语

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-6-23 01:54
我也是,淘宝上还没买什么呢,2000多没了。
郁闷

我还买了书 还有吃的 反正 去一次超市 就买几个奶酪一只鸡 116木有了。。。。

新浪微博达人勋

木有时间爬楼  谁给个总结版?
骨头又有了?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-22 09:58
没时间爬楼了,先说话。

你们说,2岁的宝宝还穿body吗?14个月左右的宝宝冬天还穿连体棉服吗??

body我觉得可以 地下穿个裤子就好了 或者睡觉热的时候穿
14个月。。看会不会走路了  应该不用吧