QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

断夜奶第四天:
夜里1点36醒来,哼唧几声,我拍了拍后背,又睡着了。嘿嘿,ms我离成功不远了。

清晨5点又醒了,吃了几口就睡了,明显是不饿的,等半夜的夜奶断了后,我打算继续把清晨6点前的夜奶也断了,6点以后可以吃。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-23 15:02
这谁给你总结的
就眼瞅到那里了
俺男人出去打小工了

我昨儿个一天就跟着战法起伏呢,骗了我一天,说是早7点,到早12点,然后三点,三点出去solde了又。
你又有了?等啥结果呀?你去验血啊?要真这样,你是我偶像!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-23 15:24
断夜奶第三天:
奥斯卡夜里2点多醒了,照例不给奶,哭,哄,再哭,再哄,40分钟后睡去。
早上6点30再次醒来 ...

pmi也让我这么弄,说要不孩子老是不会自己入睡~~
恭喜啊!能领10年了!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-23 14:45
我还买了书 还有吃的 反正 去一次超市 就买几个奶酪一只鸡 116木有了。。。。 ...

看到这儿,我疯了,不回了不回了
等啥时候有钱了再回

新浪微博达人勋

同志们,诺诺的脸上好多红点啊,而且他还特别能睡。玫瑰疹啦。

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

同感,国内的物价啊!我家的现在就是用着2块多一片的尿不湿和20块一包的纸巾吃着5块多100g的果泥和8块多100g的菜肉泥。。。还不如在法国!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-24 09:59
同志们,诺诺的脸上好多红点啊,而且他还特别能睡。玫瑰疹啦。

确定就好。
呵呵,出了疹子,应该就快好了。

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-6-24 09:59
回复 隐行的人 的帖子

同感,国内的物价啊!我家的现在就是用着2块多一片的尿不湿和20块一包的纸巾吃着5块 ...

俺早就觉得法国比国内便宜了。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-24 09:45
pmi也让我这么弄,说要不孩子老是不会自己入睡~~
恭喜啊!能领10年了!

嘻嘻,俺们断了四天夜奶,第一天哭50分钟,第二天自己就没醒,第三天哭40分钟,第四天哼唧几声自己就睡了。看来断夜奶比锻炼自己睡觉容易,毕竟大半夜的,正是最困的时候,只要跟他强硬,他也就坚持不了,就得乖乖入睡了。

呵呵,十年卡啊,我越琢磨越觉得不靠谱,反正我本意只是要续vpf,十年卡不给也罢。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-24 09:44
我昨儿个一天就跟着战法起伏呢,骗了我一天,说是早7点,到早12点,然后三点,三点出去solde了又。
你又 ...

soldes买啥没有??
我打算这个周日全家出动。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-23 18:28
骨头真的有了?
太快了!!!!!!!!!
恭喜恭喜

茶花女,嫩家是不是pont de sèvre上高速公路,到vélizy那里下高速,就到了?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-24 08:44
你又 ...

我回来啦。
同志们看过来啊看过来,验血结果拿到,疑问来了。
不过为啥上面是10啊
去看了以前给我上产课的SF,她说没有怀孕
正好去买乳腺炎,又问了遍GYGY,她说应该也没有,说如果我不放心,可以十天以后再验次血
验血单子上写的是:
taux incompatible avec une grossesse en cours ou prelevement trop precoce.
丫的,这不白说么。
我只知道国内的,低于5以下才不是怀孕。愁死我了
其实怀孕不怀孕都无所谓,问题我怕怀上了,这个孩子我不能要
前几天高烧,今天又感冒了,吃了不少药呢
现在我还能不能吃药啊。。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-24 12:12
我回来啦。
同志们看过来啊看过来,验血结果拿到,疑问来了。
不过为啥上面是10啊

这我也没有经验啊,要不就听医生的过几天再去验一次。
不过我还是很佩服你的,这要是我啊,得疯掉了。

新浪微博达人勋

气死我了,辅食吃不到50g,液体奶喝最多20ml,怎么总是莫名其妙绝食啊。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-24 11:08
茶花女,嫩家是不是pont de sèvre上高速公路,到vélizy那里下高速,就到了? ...

是的
我家就在velizy
怎么了?要来玩吗?