QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-24 12:12
我回来啦。
同志们看过来啊看过来,验血结果拿到,疑问来了。
不过为啥上面是10啊

你没吃什么药就没事儿
估计是怀了
恭喜恭喜

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-24 13:39
气死我了,辅食吃不到50g,液体奶喝最多20ml,怎么总是莫名其妙绝食啊。

你就定点吧!
早上起来一顿,中午12点一顿,下午4点半一顿,晚上睡觉前一顿。晚上睡觉中若干顿
白天一顿不吃,就等下一顿。还不吃再下一顿
估计是厌食期

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-24 09:59
同志们,诺诺的脸上好多红点啊,而且他还特别能睡。玫瑰疹啦。

原来是玫瑰疹,现在发出来就好啦!诺诺发了,就有免疫力了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-24 14:46
你就定点吧!
早上起来一顿,中午12点一顿,下午4点半一顿,晚上睡觉前一顿。晚上睡觉中若干顿
白天一顿 ...

嗯,基本是定点的。就是他睡觉前总要吃几口。

估计是厌食,要么就是前几天吃多了,积食了。

平时少吃点没事的,就是这几天不是在断夜奶嘛,要是白天吃不好,夜里还要强硬断,怕委屈了少爷。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-24 14:45
你没吃什么药就没事儿
估计是怀了
恭喜恭喜

同恭喜!!! 亲家啊,你即使吃了什么药,也不一定有事的,法国的很多要,孕妇都可以吃的。我刚怀索菲精的时候,家庭医生还以为我牙齿发炎了,给我很多anti inflammatoire,我还不是没事

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-24 16:02
嗯,基本是定点的。就是他睡觉前总要吃几口。

估计是厌食,要么就是前几天吃多了,积食了。

那你就等两天吧!
这么长时间都过来了不差这两天
等过了这段子日在断就好了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-24 13:45
你没吃什么药就没事儿
估计是怀了
恭喜恭喜

但是两个医生都说没有啊
其实有了我就要,早生晚生问题都不大。
我就是怕要不了,前几天烧的很厉害,怕烧坏了
药问题不大,我吃的并不多,基本靠硬抗
毕竟还在母乳
我在看看我最近的情况,我今天又感冒起来了,愁死我了

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-24 12:29
这我也没有经验啊,要不就听医生的过几天再去验一次。
不过我还是很佩服你的,这要是我啊,得疯掉了。 ...

我这一胎要是真有了,就回国生。
现在问题是医生都说我没有
我担心呢。。。。
不管啥时候怀老二,我都打算回国要了
是的,国内医疗不好,什么都不好,但是能好好的做个月子
我这次生完,病了都好多次了
真的身体不行了,我得养回来,唉。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-24 15:02
同恭喜!!! 亲家啊,你即使吃了什么药,也不一定有事的,法国的很多要,孕妇都可以吃的。我刚怀索菲精的 ...

其实我药吃的不多
不是还母乳嘛,挺注意的
我就怕高烧,对孩子不好,不能要。
但是医生都说我没怀的
还叫我开始吃避孕药
我打算再等等,看看身体的反应

新浪微博达人勋

发一张诺诺玫瑰疹中的照片。他是脸上和后脑勺开始的,现在后背也都发起来了,我就盼着他能发个透。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-24 18:03
我这一胎要是真有了,就回国生。
现在问题是医生都说我没有
我担心呢。。。。

嗯,回国是会轻松很多。要不然你想亚欧正是要走路要动的时候,你要是真怀了顶着个肚子怎么照顾啊,当然有很多英雄妈妈也不觉得有什么困难的,我家楼上邻居就是的,她女儿不到18个月的时候她又生的儿子。她预产期的那一天还在接女儿,我看到她惊讶的要命,人家倒是非常的镇定轻松。不一样啊就是不一样,咱也别和人比了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-24 17:18
发一张诺诺玫瑰疹中的照片。他是脸上和后脑勺开始的,现在后背也都发起来了,我就盼着他能发个透。

发完了就好了
这就是玫瑰疹么
光觉得红红的,没有疹子呢。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-24 17:25
嗯,回国是会轻松很多。要不然你想亚欧正是要走路要动的时候,你要是真怀了顶着个肚子怎么照顾啊,当然有 ...

咱们真的没法和他们比
我觉得我生完是体质真的不行了
发烧刚完,浑身都不是滋味,嘴巴里全是泡,吃饭都难受。
刚才给我妈打电话,都快哭了唉。
今天好歹的胸好多了,要是胸还难受,整个人都得疯了
我就盼着不是怀孕了,要不自己真捯饬不了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-24 18:45
发完了就好了
这就是玫瑰疹么
光觉得红红的,没有疹子呢。

很小很小的红点点。医生说可以照常出去,可我总还是不放心,还是让他呆家里好了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-24 18:46
咱们真的没法和他们比
我觉得我生完是体质真的不行了
发烧刚完,浑身都不是滋味,嘴巴里全是泡,吃饭都难 ...

你这反反复复的发热,真怕是怀了哟。你准备再去验血吗?