QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-24 22:13
我连着去了;两天,不过我家乐乐本来就不穿牌子的衣服的,sergent major那些的我都买不下手,一条裤子打 ...

我准备明天出去逛逛,让他爹看着孩子,我这闷的哟。
那啥,看见你发的问工资的帖子了,算下来不低啊,再说是做INTERIM,合同完会加百分之二十。如果是做几个月也行啊,让你家公婆照顾照顾孩子。你这合同完了再接着拿失业金也不耽误。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-24 21:21
我准备明天出去逛逛,让他爹看着孩子,我这闷的哟。
那啥,看见你发的问工资的帖子了,算下来不低啊,再 ...

我公婆都是全职呀。
工资算下来和我失业金现在拿的差不多每个月~~
但是我现在不用付给nounou钱呀~~
不过唯一好处就是帖子里那个mm说,要是我去上几个月班,将来我也是有失业拿的,还可以加上我现在没有用完的droit,不过我搞不清楚是没有用完的duree

新浪微博达人勋

乐乐出牙了要,尖叫的跟什么似的,咋办呀
还有发烧咋弄?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-24 22:33
还有发烧咋弄?

他发烧了吗?尖叫那是没有办法的。如果发烧了,那就是少穿衣服多给水,我的儿医是说到38°5再给药的。唉,做宝宝也不容易啊。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-24 21:36
他发烧了吗?尖叫那是没有办法的。如果发烧了,那就是少穿衣服多给水,我的儿医是说到38°5再给药的。唉 ...

没有呢,今天才知道是长牙了。他尖叫了一阵儿了,他爹说是长牙,我还不信,因为不发烧,今天看儿医说是长牙了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-24 21:48
嗯,随缘吧
还是我妈细心,我都没当回事
我不是高烧么,难受的和我妈诉苦

估计刚怀上吧!
最后一次什么时候?
没进去在边上蹭得也算

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-24 22:09
这几天诺诺生病我哪都没去,你们几个去逛了吗?有啥好东西啊?其实我自己倒是没啥兴趣的,这身上还一堆肉呢 ...

我礼拜三去了
因为这周日要舞蹈毕业考试。需要一条跳舞的裙子,就在123买的白色礼服裙。我们周日去看上的,馒头爸说买了吧!我说我要等到礼拜三,便宜20%就能给馒头弄全身。然后我们等到礼拜三,何止20%,将近50%了!乐死我了。然后买了一双鞋。
给馒头买了几件衣服,都是2岁的。来年夏天打着之前穿。
给馒头爸买了2件衬衣
没了!
我准备等第3周再去给馒头进一些衣服,那时候就是便宜的就好,什么body,运动装。磨损比较大的那种,不用好看,天天在家穿的那种。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-24 22:13
我连着去了;两天,不过我家乐乐本来就不穿牌子的衣服的,sergent major那些的我都买不下手,一条裤子打 ...

我也是hm,不过今年hm不给力呀!
破衣服都是5块起价
去年5块能弄全套了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-24 22:33
还有发烧咋弄?

发烧的话就给多例盘‘
如果他疼得不睡觉闹腾,你也可以给

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-24 21:46
破衣服都是5块起价
去年5块能弄全套了

是不给力呀。
我买的都是7欧的,上次一月打折一心软,后来让他爹去看,第二个礼拜都没了。
我没买过5欧一套的,可能是我们这儿打折的东西本来就少吧

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-24 23:01
是不给力呀。
我买的都是7欧的,上次一月打折一心软,后来让他爹去看,第二个礼拜都没了。
我没买过5欧一 ...

上回打折都过了,我们这边的商业中心搞活动,我过去看到一个小跨栏背心一条打底裤2块钱买下来的
背心是2岁的,不过可以当裙子穿
gap以前打折很给力,今年没什么东西打折,都是冬天剩下的东西,不知道怎么了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-24 22:15
上回打折都过了,我们这边的商业中心搞活动,我过去看到一个小跨栏背心一条打底裤2块钱买下来的
背心是2 ...

有人说zara童装很好,结果我跑去一看,真是童装啊,得至少3岁开始吧~!
难道就我们这儿没有0-3岁前穿的。
我没有去gap,我等第二轮再去看,第三轮再去
你觉得我有必要买2岁得给屯起来吗?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-24 23:46
有人说zara童装很好,结果我跑去一看,真是童装啊,得至少3岁开始吧~!
难道就我们这儿没有0-3岁前穿的。 ...

乐乐妈妈,我家附近的zara,我看3岁以下的有,不过款式和数量都少。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-24 23:15
背心是2 ...

这次打折,俺要给小妞买点啥不?body和pyjama都买到12个月的了。连体棉衣买了12个月的,还有一个棉外套也是买了12个月的。
毛衣要买不?现在就6个月和12个月的,很薄,要买厚的不?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-24 22:46
破衣服都是5块起价
去年5块能弄全套了

对亚,我记得他们家打折都2,3欧的说!!!