QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-25 09:06
回复 kkgutou 的帖子

我有过一次你这样的经历,也是10,结果就是咋胡,我觉得你没怀。 ...

啊啊啊真的、
之后你的反映呢。
又验血了还是月经来了呀?
我主要第一次遇见这种情况,担心死了
你快和我说说。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-25 09:37
你现在生,一直到冬天说实话都是睡衣
馒头那时候我也给买了好多衣服,不过天天睡衣,只有出去的时候才穿 ...

好!!俺去给小妞存几条裙子去!!

馒头现在穿多大的衣服了?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-25 09:37
就今年都是5/7/10这样

那还真没有往年打折力度大呀,这以前5欧都能买一身了!!!

新浪微博达人勋

月经来了。等我真怀上的时候我的家庭医生还说又是诈胡吧,我说这次先用验孕棒了,他说那也不一定,气死我了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-25 10:06
我算着,12,13号各和谐了一次。‘
23号验的血
才10天,估计刚着床。

我当时是计划怀孕,所以时常逛逛各大生娃论坛,这种情况怀上很常见的呢。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-25 09:14

月经来了。等我真怀上的时候我的家庭医生还说又是诈胡吧,我说这次先用验孕棒了,他 ...

我也不知道,我至今月经没来
12,13号和谐完了,腰酸了好几天,我以为月经要来了,到现在也没来
23号一测,是HCG10.
我之前有一次月经紊乱,测的是《5,我觉得这次的很不正常。

新浪微博达人勋

当时的症状就是怀了呀,月经迟到10天,有头晕等等的不良反应。验完血,医生说没怀我还不信呢,结果。。。月经来的时候我放声大哭。好在第2个月就真的中了,也是月经迟到10天验的血,数据就是几百了。

新浪微博达人勋

我是一直听医生的话吃避孕药来着,也没和谐,现在还没来月经呢,但是每到月经该来的日子还是有些反应的。说心里话还是觉得你现在就怀老二太早了,所以祈祷你没怀。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-25 09:15
我当时是计划怀孕,所以时常逛逛各大生娃论坛,这种情况怀上很常见的呢。 ...

主要我记得之前有一次测,确定没怀孕,小于5是negatif,我上面写的是taux incompatible avec une grossesse en cours ou prelevement trop precoce.
所以我超级怀疑,就像馒头妈说的,优胜劣汰,不掉就要
其实无所谓的,毕竟没计划要
我就怕我前几天那两次发烧,真坏了不能要,就不太好了
哈哈我等等吧,周四再验一次,就全明白了。。。。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-25 09:21

我是一直听医生的话吃避孕药来着,也没和谐,现在还没来月经呢,但是每到月经该来的 ...

我明白的。医生叫我吃避孕药,我怕影响母乳,一直没敢吃。
其实我也不知道我怎么想的,心里虽然也有想要宝宝的打算,觉得现在怀,10月份回国,就先不回来了,等着生完娃娃,做好月子,一起回。
但是又觉得太早,怕身体受不了,也是很纠结的
随缘吧,我周四再去验个血。
到时候再计划。哈哈哈

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-25 09:18

当时的症状就是怀了呀,月经迟到10天,有头晕等等的不良反应。验完血,医生说没怀我 ...

我都没当回事
我那不发烧么
很厉害,我妈就说你是不是有了。。。
发完烧没几天,这不现在又感冒了,反正这两天是一个病跟着一个病
我觉得我不是有了,就是身体不知道哪里出毛病了

新浪微博达人勋

估计是带孩子累到了吧,再说哺乳那是把身体里的精华都给孩子了,吃点滋补的东西吧。

新浪微博达人勋

推车8公斤,算重的还是轻的呢?

我家的推车是朋友给的,很沉。打算换一个了。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-25 10:11
好!!俺去给小妞存几条裙子去!!

馒头现在穿多大的衣服了?

12--18个月的,其实9--12个月的也可以
馒头看着挺胖的,但是号码还是很这边的号码匹配的

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-25 10:11
那还真没有往年打折力度大呀,这以前5欧都能买一身了!!!

你自己计算一下来年4月份,差不多小妞儿就会爬了,天气暖和了
可以穿衣服什么的。那时候8个月左右吧!你就买12--18个月的就行
买大不买小,裙子大一些也没问题