QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-25 10:21
主要我记得之前有一次测,确定没怀孕,小于5是negatif,我上面写的是taux incompatible avec une grosses ...

想那么多,怀上了再说吧!
不过你这个时候怀上,就是龙头了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-25 10:28
推车8公斤,算重的还是轻的呢?

我家的推车是朋友给的,很沉。打算换一个了。 ...

我家的9公斤
我觉得挺沉的
加上馒头10公斤。19公斤
然后再挂一个包什么的,很沉
不过推起来还好

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-25 09:27
回复 kkgutou 的帖子

估计是带孩子累到了吧,再说哺乳那是把身体里的精华都给孩子了,吃点滋补的东西吧。 ...

嗯,希望是呀
现在怀孕的确早了点
希望没怀

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-25 09:28

是有点重的
我家的刚买了个,是ZAPP的,才6KG多一点,超级轻
折叠起来一点点,适合回国,我就买了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-25 09:41
想那么多,怀上了再说吧!
不过你这个时候怀上,就是龙头了

对呀。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

今天怎么大家都不来了?
我下午去逛了会,咱们这儿打折可真是不给力。什么S家,M家根本没有东西。ZARA的衣服丑的要命,我就最后在DPAM给诺诺买了几件,有一套红色水手服只打8折,不过实在是可爱,还是买了。还有我们这的LANCEL店可变态了,像进银行似的,得等到外面让店员看清楚人了再开门,弄的我一点心情都没有了。

新浪微博达人勋

今年怎么这么不给力呢?
一点儿买东西的欲望都没有
之前kookai,zara,la city挺好的,mango,morgan也都很有特点
现在一看质量越来越差,没有设计感。
都是破烂
gap以前我的大爱,觉得很休闲,也很有气质,现在看和c a的东西差不多,有时候还不如ca的呢!
hm还好,不过价钱没有以前那么可爱了
etam,promode还是算了吧!破烂货。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-25 07:02
同一个
而且这边尿不湿的促销很不给力啊
我家附近沃尔玛最近有买那个白金帮送两小包5片的 就是送十片

帮宝适有那种一箱108片的,好像是128块。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-25 07:08
那个果泥肉泥 我都不买呢
果泥我给珍珠吃那个新西兰的奇异果 拦腰切开用勺挖给她吃 或者用那个食物研磨板 ...

我带了100瓶各种菜泥,果泥回来。有一个行李箱全是这个。
国内这种东西超贵的,淘宝上hipp的一瓶菜泥,就38

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-25 09:28

我觉得不算沉了。就连zapp也有7公斤呢。

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

我们这里还没那么高,南方原本就高些。我就知道猪肉17一斤了,还买不着。
价格真是疯了!珍珠快一岁了吧?能吃的很多了啊。我也不大喜欢国内的那些果泥肉泥,可是没办法啊,特别是出门的时候。

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

haha 稳定军心

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

哈哈,那得多沉啊!我带了60个酸奶,几个菜泥,还有奶粉什么的,都觉得一大箱子

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-6-26 02:37
回复 shuicaomm 的帖子

哈哈,那得多沉啊!我带了60个酸奶,几个菜泥,还有奶粉什么的,都觉得一大箱子 ...

我们不需要带奶粉,就带了一罐,冲米粉用用。
主要我LG有飞行里程卡,所以我们可以额外多带23公斤的行李,结果就全装了petit pot

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-6-26 02:30
回复 只为真爱 的帖子

我们这里还没那么高,南方原本就高些。我就知道猪肉17一斤了,还买不着。

在淘宝上买吧,至少进口的好一些。
一些孕婴店也有进口的,美国嘉宝牌的,就是贵一些,不过放心一点。
最近看国内新的牛奶国家标准,很寒,说细菌含量比原来多了不说,蛋白质含量还下降了。
国内牛奶的标准在全球范围都算比较低的了。