QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 19:16
我看我这里好像是报到29,好热!!!

说是星期二会降温~~
乐乐热的一下午都不睡觉~~
你应该很热吧,本来就怀孕后期了~~

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-6-26 12:23
我看我朋友的小孩在那边,都穿的挺好的
他们说衣服比法国便宜,牌子也多。
...

不知道呀 !· 
我也没过去,到时候再说吧!· 

新浪微博达人勋

我们今天毕业了···························
得到了证书!···············
太爽了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-26 18:11
国内还是按照咱们小时候养吧。也不是每家孩子都去买啥果泥啥的吧,反正我到时候准备入境随俗 ...

我不打算带果泥的
现在亚欧一般都吃我自己做的,国内的蔬菜水果比咱这边丰富。问题不大
我主要是担心酸奶,我觉得奶制品,还是法国的放心一点吧。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-26 17:30
今天好热啊,都不敢出去了,明后天也是。

可不就是
我们这今天有个跳蚤市场
我就去看了,差点没热死
有阴凉的地方超凉快,太阳底下晒死人啊。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-26 20:20
说是星期二会降温~~
你应该很热吧,本来就怀孕后期了~~ ...

热死我了,我在家里裸奔一天了!!!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-26 20:22
我们今天毕业了···························
得到了证书!········· ...

你学的啥东东啊?我现在除了上网就是跑跑步,单调死了。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-26 20:20
说是星期二会降温~~
你应该很热吧,本来就怀孕后期了~~ ...

我们这说的是周3降温。这都没办法出去啊,诺诺每天下午出去惯了的,憋死他了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-26 20:29
你学的啥东东啊?我现在除了上网就是跑跑步,单调死了。

danse de salon
我们已经学了2年了,今年初级班顺利毕业
然后还有中级,高级
之后就可以去参加职业比赛了
我们有一个全法国承认证书

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-26 20:27
可不就是
我们这今天有个跳蚤市场
我就去看了,差点没热死

我本来是准备去跑步的,一看那热的,可别跑中暑了。我这就在家呆了一天。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-26 20:24
我不打算带果泥的
现在亚欧一般都吃我自己做的,国内的蔬菜水果比咱这边丰富。问题不大
我主要是担心酸奶 ...

我压根就不准备短时间内带诺诺回国,回去不了多长时间,倒是把人折腾的要死。我是准备明年5月份回国,就一个人,他爹已经和老板说了那个时候要休假三周,他带孩子我回去。

新浪微博达人勋

俺家小妞的小床,嘻嘻,睡袋是6到2岁的,0到6个月的小睡袋装待产包里了,没特意翻出来照像,嘻嘻!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 19:37
俺家小妞的小床,嘻嘻,睡袋是6到2岁的,0到6个月的小睡袋装待产包里了,没特意翻出来照像,嘻嘻!!

...

美死了这床~~~我要是有个小妞,也布置成这个样子~~我喜欢床围,床铃,还有所有的玩具哈哈
不过我觉得是不是睡袋这个天热了点儿,你有没有看看小隐提过的纱布睡袋呀?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-26 19:24
我不打算带果泥的
我主要是担心酸奶 ...

唉,国内的奶制品的确是发愁呀~~
我想着让我妈过来好了,还是比较省事儿,就是她明年初退休了不知道好办不
我是乐乐三岁之前不打算回去,看又是带奶粉的带pot的,我这人懒死了,宁忍着不回,我也不受这罪

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-26 19:35
我压根就不准备短时间内带诺诺回国,回去不了多长时间,倒是把人折腾的要死。我是准备明年5月份回国,就 ...

我是预计3,4岁在带着回去,要是之前能给累死