QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-26 21:44
小妞是金贵些啊,我们那小子就是随便对付了。

我想要儿子,闺女事儿多呀,唉!!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 21:03
我也觉得肯定热,我想等打折下一轮去看看,natalys有一款,看着还不错的样子!! ...

上次索菲妈说的那个RED CASTLE的睡袋我买了,是还不错,你去看看吧。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-26 21:44
床铃啥牌子的,我买的chicco的,都不太好使了~~
我不知道要不要再买一个给乐乐~· ...

是fisher price的,我看上面写着用到5个月就要取下来,说怕孩子拽,砸着孩子。你要是买的话,买个轻便点的,别买这款,这款很重!!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-26 20:35
我压根就不准备短时间内带诺诺回国,回去不了多长时间,倒是把人折腾的要死。我是准备明年5月份回国,就 ...

诺诺不回去,你爸爸妈妈不是会失望么,为啥你lg不和你们一起回去呢

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 20:37
俺家小妞的小床,嘻嘻,睡袋是6到2岁的,0到6个月的小睡袋装待产包里了,没特意翻出来照像,嘻嘻!!

...

看起来好暖和,好温馨的样子,天鹅真是有心啊

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-26 21:52
上次索菲妈说的那个RED CASTLE的睡袋我买了,是还不错,你去看看吧。

我回头去看看,话说这个天气,是body直接进睡袋吗?pyjama还给穿不?

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-6-26 12:26
是啊,淘宝上奶粉是不贵的,就是辅食贵。
hipp的菜泥,欧洲这边两瓶一装的,也就2欧多3欧不到吧。
淘宝上 ...

你在国内哪个城市啊,多多现在没以前那么认生了吧

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-26 21:54
看起来好暖和,好温馨的样子,天鹅真是有心啊

都是她爹弄的,装的时候还不让我看,完了说床帏咋都是半床帏,搞了半天没明白,我说就因为一个床帏围半个床,才买了两个的说!!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-26 20:44
小妞是金贵些啊,我们那小子就是随便对付了。

我家都是便宜货,要是小妞我也来个富养

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 20:55
我回头去看看,话说这个天气,是body直接进睡袋吗?pyjama还给穿不?

我是没给穿body。直接上的pyjama court,就是短袖+短裤连身的。
然后我家的便宜睡袋刚好是特别特别薄得棉,用着不热还好

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-26 21:52

不错吧,下次我再来推荐点儿什么,今天我给索菲精买了早市上新鲜的蔬菜,还有水果
用babycook做了 一个苹果桃子泥,索菲精很喜欢吃,吃完了继续做了星期一和星期二的量,
200g courgette + 20g poulet
130g pomme + abricot
大概花了半个小时,很有成就感呢

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-26 21:58
我家都是便宜货,要是小妞我也来个富养

小妞的东西,都是打折捡便宜给买的,我这个扣娘!!!

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-26 21:53
诺诺不回去,你爸爸妈妈不是会失望么,为啥你lg不和你们一起回去呢

我爹妈准备8月份过来,在这边还是方便些。你也知道咱们那的气候,我今天和我妈打电话说这几天好热,都要33了,她说那多舒服啊。去年他们来的时候就说这辈子是第一次过了个不流汗的夏天。我明年一个人回去也就最多3个星期,主要是想回去喝汤和吃鱼。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-26 22:02
我是没给穿body。直接上的pyjama court,就是短袖+短裤连身的。
然后我家的便宜睡袋刚好是特别特别薄得棉 ...

这么说我要赶紧等下轮打折给她买个薄睡袋去!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 21:55

按今天这个热度是不需要PYJAMA的。那个睡袋的说明是超过26度就可以直接COUCHE进睡袋了。