QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-26 22:29
我这次soldes啥都没买,光看他的啦,以前soldes哪这样呀?!

一样的!!!!!

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-26 22:35
想吃鱼喝汤啦,我也想,所以我妈来的时候就教了我,买来新鲜的鱼,让卖鱼的去刺,去鳞,掏空,回来在鱼背上刺几 ...

记下嫩的菜谱了,嘻嘻!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 22:37
一样的!!!!!

小孩的东西便宜,我给索菲精买了很多东西,我自己买了一条裙子就快赶上给她花的所有的的,还是给小孩买比较有成就感

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-26 22:40
小孩的东西便宜,我给索菲精买了很多东西,我自己买了一条裙子就快赶上给她花的所有的的,还是给小孩买比较 ...

恩,特别是打折的时候,折扣好大的说!!!不过我现在不打折也不给自己买衣服了,都是打折的时候买,之后休半年!!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 21:44
恩,特别是打折的时候,折扣好大的说!!!不过我现在不打折也不给自己买衣服了,都是打折的时候买,之后 ...

我也不敢买了~~
我去年夏天打折买的衣服还没有拆吊牌呢,这不是母乳吗,裙子裤子都穿不进去~~
我现在买实在不知道该买啥码数~~
而且以前买的上班穿的衣服,都是基本款,前几天跑去看了,想买的又是基本款不同色,被lg拉着了~~还是买儿子的有意思,我准备等周六去买第二轮的

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-6-26 01:35
帮宝适有那种一箱108片的,好像是128块。

不是白的吧 那个特级棉柔 我没看到这么合算的呀!

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-6-26 01:37
我带了100瓶各种菜泥,果泥回来。有一个行李箱全是这个。
国内这种东西超贵的,淘宝上hipp的一瓶菜泥,就 ...

那多重啊
这次我行李里全是奶粉 给我姐家孩子带的 加上珍珠吃的 我带了20罐 一个新秀丽那种拉箱 满满的勉强拉上拉链 然后就放了两件珍珠的衣服 我自己连内裤都木带

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-6-26 03:30
回复 只为真爱 的帖子

我们这里还没那么高,南方原本就高些。我就知道猪肉17一斤了,还买不着。

猪肉这边是也是十几 但是排骨更贵 昨天看电视新闻还说会继续上涨 要超牛肉价。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-26 10:12
欧洲的牌子没有多少,贵的出奇
本土牌子,她爸上回去那边买了一条裙子,全是线头
那质量,还不如动物园的 ...

馒头爸是男人 不会买东西 等你这会过的去了 应该能发现不少淘宝的圣地啊 那边接着美国呢 加拿大本身也很强大

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-6-26 12:25
我们也自己做,可是一开始不是水土不服嘛。
再说国内的土豆不好,没有那种好吃的做泥的土豆,所以菜泥也 ...

我现在给珍珠吃饭呢 不给肉泥了 鸡汤饭什么的 她还挺喜欢的

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-27 02:29
我现在给珍珠吃饭呢 不给肉泥了 鸡汤饭什么的 她还挺喜欢的

多多不行。吃个婴儿面条还得打碎,更别提米饭了。
唉,难伺候的主儿

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-27 02:25
不是白的吧 那个特级棉柔 我没看到这么合算的呀!

好像是黄的吧,回头我也得去看看,那天买花王的时候随便看了一眼

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-26 20:56
你在国内哪个城市啊,多多现在没以前那么认生了吧

现在不认了,但还是挑人抱。不过已经好多了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-26 18:11
国内还是按照咱们小时候养吧。也不是每家孩子都去买啥果泥啥的吧,反正我到时候准备入境随俗 ...

带还是要带一些的,像多多就水土不服的厉害
身上起了好多大红包。
而且现在国内很多年轻父母也开始给孩子买进口的了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-26 12:05
多多九个月了
我觉得可以适当的加点小面条啥的了
我看国内那种蔬菜面,挺好的

加了,不过一开始不太消化