QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 21:55
我回头去看看,话说这个天气,是body直接进睡袋吗?pyjama还给穿不?

pyjama穿不穿要看天气,阴雨天气18度以下就要穿,新生儿比较怕冷,冷了就要穿上

新浪微博达人勋

我看中natalys一款毛巾睡袋,第一轮没打折,不知道第二轮能折点不!!星期三一大早去看看去!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 20:53
是fisher price的,我看上面写着用到5个月就要取下来,说怕孩子拽,砸着孩子。你要是买的话,买个轻便点 ...

嗯我看看他还感兴趣这东西不~~现在好像对这种不能拽往嘴里塞得越来越没有兴趣了
光是牙胶能买的都买了,孩子越大越费钱~~

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-26 22:06
按今天这个热度是不需要PYJAMA的。那个睡袋的说明是超过26度就可以直接COUCHE进睡袋了。 ...

我注意一下,等7月初,估计天气凉快不了!!

话说我也想回国,我想回去吃辣的说!!!

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-26 22:06
pyjama穿不穿要看天气,阴雨天气18度以下就要穿,新生儿比较怕冷,冷了就要穿上 ...

谢谢嫩,索菲妈妈!!

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-26 22:04
不错吧,下次我再来推荐点儿什么,今天我给索菲精买了早市上新鲜的蔬菜,还有水果
用babycook做了 一个苹 ...

杏是和苹果一起蒸吗?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-26 22:08
嗯我看看他还感兴趣这东西不~~现在好像对这种不能拽往嘴里塞得越来越没有兴趣了
光是牙胶能买的都买了, ...

这个玩意乐乐已经不需要啦 人家现在在朝大宝宝的方向发展啦

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-26 22:08
光是牙胶能买的都买了, ...

恩,我记得有个帖子说这事儿的,有的说用到5,6个月,有的用到1岁多,还有的孩子压根就不感兴趣,你回头看看乐乐喜欢不。
养个娃真是费钱的,最郁闷的是,现在看大人的东西,一点兴趣都没有,看小孩儿的东西,两眼放光,我都受不了自己了。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 21:58
都是她爹弄的,装的时候还不让我看,完了说床帏咋都是半床帏,搞了半天没明白,我说就因为一个床帏围半个 ...

干嘛半个床围还不够么,哈哈你们当爹妈的很呵护很有喜感啊

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-26 22:04
我爹妈准备8月份过来,在这边还是方便些。你也知道咱们那的气候,我今天和我妈打电话说这几天好热,都要3 ...

你真想得开,我怕我一人回去会被爹娘嫌弃,因为现在索菲精比较重心了

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-26 19:30
我们这说的是周3降温。这都没办法出去啊,诺诺每天下午出去惯了的,憋死他了。 ...

诺诺妈,你说avene那个涂bouton的叫啥名字啊?是不是管痱子呀?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-26 21:06
按今天这个热度是不需要PYJAMA的。那个睡袋的说明是超过26度就可以直接COUCHE进睡袋了。 ...

光着身子?{:12_488:}

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 21:12
恩,我记得有个帖子说这事儿的,有的说用到5,6个月,有的用到1岁多,还有的孩子压根就不感兴趣,你回头 ...

我这次soldes啥都没买,光看他的啦,以前soldes哪这样呀?!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-26 22:04
我爹妈准备8月份过来,在这边还是方便些。你也知道咱们那的气候,我今天和我妈打电话说这几天好热,都要3 ...

想吃鱼喝汤啦,我也想,所以我妈来的时候就教了我,买来新鲜的鱼,让卖鱼的去刺,去鳞,掏空,回来在鱼背上刺几刀,用盐和料酒腌制,一小时后加油热锅,加入蒜子,花椒,姜,爆香,鱼入锅,两边煎到金黄,加入水和切好的青椒,加入适量酱油和醋,豆瓣酱加盖,调小火,几分钟以后加入一点点鸡精,起锅

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-26 22:10
杏是和苹果一起蒸吗?

是的,加水到niveau2