QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-26 20:59
美死了这床~~~我要是有个小妞,也布置成这个样子~~我喜欢床围,床铃,还有所有的玩具哈哈
不过我觉得是不 ...

我也觉得肯定热,我想等打折下一轮去看看,natalys有一款,看着还不错的样子!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 19:29
热死我了,我在家里裸奔一天了!!!

正常呀!我真没有办法想你都咋忍得,我怀孕后期那还是大冬天呢,都是关暖气,不盖被子,睡的觉。
你家买空调没?你月子咋办呀?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-26 21:02
我是预计3,4岁在带着回去,要是之前能给累死

我记得听谁说的,说是小的时候还更省事儿,大了闹腾。不过确实小时候还要这个那个吃的都要带着!!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-26 21:03
正常呀!我真没有办法想你都咋忍得,我怀孕后期那还是大冬天呢,都是关暖气,不盖被子,睡的觉。
你家买 ...

我家没空调,今天还在darty的网站上看了一下,都不便宜的说,要不要买呀?!!用处大不?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 20:37
俺家小妞的小床,嘻嘻,睡袋是6到2岁的,0到6个月的小睡袋装待产包里了,没特意翻出来照像,嘻嘻!!

...

好漂亮
你家的风铃和我家的一样
那只猫也一样,就是颜色不一样

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-26 21:10
好漂亮
你家的风铃和我家的一样

嘻嘻,风铃amazon上买的,两天就到了!!!猫是baby sun的,上星期才买回来,妞她爹看中的!!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 21:14
嘻嘻,风铃amazon上买的,两天就到了!!!猫是baby sun的,上星期才买回来,妞她爹看中的!!!! ...

这个风铃很好的 
有音乐,有灯光
不过声音有一些大,建议你在出声的地方贴一块透明胶

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-26 21:29
这个风铃很好的 
有音乐,有灯光
不过声音有一些大,建议你在出声的地方贴一块透明胶

我也说呢,调到小的那档,还是声音挺大的说!!一会儿我贴上去!!谢谢嫩,茶花女!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 21:30
我也说呢,调到小的那档,还是声音挺大的说!!一会儿我贴上去!!谢谢嫩,茶花女!!! ...

不客气
那个音量睡觉有些大

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 20:03
我也觉得肯定热,我想等打折下一轮去看看,natalys有一款,看着还不错的样子!! ...

周三好像就是下轮了,natalys索菲她妈妈说过一款的,好像不错~~
我也不知道空调买不买好,我看要是继续持续热的话,就买一个简易的小的~~500以内吧好像~·
我看过和国内那种壁挂式的,要700,800欧,觉得我们这儿可能用不太上~~

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 20:37
俺家小妞的小床,嘻嘻,睡袋是6到2岁的,0到6个月的小睡袋装待产包里了,没特意翻出来照像,嘻嘻!!

...

小妞是金贵些啊,我们那小子就是随便对付了。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-26 20:14
嘻嘻,风铃amazon上买的,两天就到了!!!猫是baby sun的,上星期才买回来,妞她爹看中的!!!! ...

床铃啥牌子的,我买的chicco的,都不太好使了~~
我不知道要不要再买一个给乐乐~·

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-26 21:37
不客气
那个音量睡觉有些大

亲一下!!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-26 21:10
好漂亮
你家的风铃和我家的一样

逮住
正要问你,你给馒头做的牛肉是买的什么样子的肉啊?我还一直没有自己做过牛肉,上次刚好HIPP的牛肉POT做活动我买了很多,不过这眼看着就吃完了。
那啥,你们两公婆还挺有情趣的哈,一起去跳舞,真好。对了,你们去跳舞的时候馒头咋办啊?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-26 21:43
周三好像就是下轮了,natalys索菲她妈妈说过一款的,好像不错~~
我也不知道空调买不买好,我看要是继续持 ...

我跟妞她爹再商量下,真是不便宜的说!!!