QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天早上9点出发,晚上5点半到家,逛了一天的商场。奥斯卡非常给面子,不哭不闹,也不睡觉,辅食吃的也很好,比在家里强百倍啊。今年soldes真不怎么样,什么好东西都没有,我只买了两双鞋,钱全给老公和儿子花了,话说黄脸婆就是这样修炼成的!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-27 10:59
我很害怕下不去。。。。国内买的衣服

衣服很漂亮呢,就是有点肥,我给奥斯卡国内买的衣服,漂亮是漂亮,就是一点不好,不合体。

那个疙瘩一定会下去的。要花时间的。放心好了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-27 11:05
真幸福啊
现在亚欧晚上也就醒一次了
就是早晨起的太早,5,6点吧,可能太热,一直哼唧,但是也不醒,也不 ...

亚欧也六个多月了,这么大 孩子应该是不需要醒的了,他们自己也会调整的。
奥斯卡也醒的早,有时早上也得5,6点醒,奶也吃的不多,我最近也在琢磨把这顿也断了呢。他一夜也就睡7,8个小时,以前睡整觉的时候能睡10个小时左右的。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-27 10:13
亚欧也六个多月了,这么大 孩子应该是不需要醒的了,他们自己也会调整的。
奥斯卡也醒的早,有时早上也得 ...

是的,就是睡的少了
不知道是不是天气太热的原因
他一般10点睡下,12点到2点那次醒,我觉得可能和他爸有关系,他爸一来,他就醒,郁闷。
然后吃点奶,抱回去一觉能睡到早晨5,6点了,然后再醒,就不吃奶了,得抱着哄好一会,再睡到7点左右

新浪微博达人勋

奥斯卡今天满八个月了,但是还不会坐

新浪微博达人勋

没法练,因为他不喜欢坐,一让他坐,他就打挺,要翻身,气死。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-27 10:06
昨天早上9点出发,晚上5点半到家,逛了一天的商场。奥斯卡非常给面子,不哭不闹,也不睡觉,辅食吃的也很好 ...

你家还母乳不
奶粉怎么加的?
我打算最近慢慢的,把奶吸出来,用奶瓶喂
但是可能有点难
我试着用杯子给他喂,他不太会吃呢。。。。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-27 10:50
学习了,下次我也砍下点牛肉馅给奥斯卡吃吃看。
你找楼上的小姑娘看馒头,一次大概多少时间给10块呢?我 ...

我家楼上的小闺女,一次10块
差不多一个半小时
不过这期间馒头都在睡觉
她在我家看电视上网打游戏喝可乐吃巧克力
不还是不放心馒头醒着给别人带
馒头睡觉她都不知道半年时间里爸妈每周一晚上出去

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-27 10:58
他本来就很中国

你算了吧!很法国,就那一双灰蓝色的大眼睛,放火星上也是法国孩子呀!
感觉璐璐bb气少了,更多了小女儿的娇媚劲呢!·
女儿家越来越大了
不再是小bb了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-27 11:17
你家还母乳不
奶粉怎么加的?
我打算最近慢慢的,把奶吸出来,用奶瓶喂

我还母乳呢,奥斯卡不喜欢吃奶粉或者液体奶,每顿能吃几口,最多20ml,就不肯吃了。不过我还坚持继续给呢。反正买都买了,不吃也浪费了,还不如他吃的过程中浪费。呵呵,他吃饭的时候我不停的念叨“锄禾日当午。。。”太浪费了。最近这两天我把液体奶拌在菜泥里,也都吃了,不过他总是一阵阵的,一会肯吃一会不肯吃的。
现在天气热起来了,没法断奶了,等秋天了再说吧。不过现在一天最多四顿母乳,早上和晚上正八经吃的,另外两顿就是他白天要睡觉,必须得啃两口,吃的并不多。
我家的水杯就给他喝奶了,我这个水杯家附近的超市买的,很烂,特别不好用,回头再买个好点的水杯给他喝水好了,他喜欢喝水呢。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-27 11:06
昨天早上9点出发,晚上5点半到家,逛了一天的商场。奥斯卡非常给面子,不哭不闹,也不睡觉,辅食吃的也很好 ...

今年打折还是不说了
眼泪呀!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-27 10:26
我还母乳呢,奥斯卡不喜欢吃奶粉或者液体奶,每顿能吃几口,最多20ml,就不肯吃了。不过我还坚持继续给呢 ...

我家的也是喜欢用奶瓶喝水,但是不吃奶
夏天来了,断奶等等看吧,要不孩子肠胃受不了
我也打算夏天过后慢慢来了
我觉得夏天一来,孩子奶吃的也少多了。。。
我最近就老涨奶

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-27 11:20
我家楼上的小闺女,一次10块
差不多一个半小时
不过这期间馒头都在睡觉

呵呵,看到你最后一句,我都笑出声了,馒头感情一直被你们欺骗着哪,哈哈。

我家邻居是个中国人,人很好,我们总是互通有无,她老公法国人,也是特别nice的那种。她总是说要帮我带孩子,每次来我家都抱一会奥斯卡,培养一下感情,呵呵,应急的时候还是能用的。但是这份感情在,钱也不能亏喽。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-27 11:30
呵呵,看到你最后一句,我都笑出声了,馒头感情一直被你们欺骗着哪,哈哈。

我家邻居是个中国人,人很好 ...

我家楼上的小姑娘每次见到馒头都很亲热地上来和她说话
馒头老是一脸惊奇的看着人家,好像在说我和你很熟吗?这么亲热
岂不知人家都看她半年了。
我这样觉得,偶尔偶尔应急找邻居,平时不要。
如果经常性的找人看,就付钱。
不要关系什么的混在一起,处理不好矛盾很多

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-27 09:55
我撒个花啊
奥斯卡这个夜奶是彻底断掉了,半夜已经不醒了,一觉到早上,嘿嘿。
不过又添了个新毛病 ...

恭喜恭喜!