QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-24 22:50
乐乐妈妈,我家附近的zara,我看3岁以下的有,不过款式和数量都少。

那我得跑到我们这儿市中心那家看看~~
你咋样了?小鹅有出来的迹象吗?你东西都备齐了吗?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-24 23:55
那我得跑到我们这儿市中心那家看看~~
你咋样了?小鹅有出来的迹象吗?你东西都备齐了吗? ...

我今天去医院,说宫口还没开,但是宫颈软了,大概是以前的一半长,是不是快生了? 离预产期还有14天。
东西都准备差不多了,晚上把她的小床给弄起来了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-24 22:41
估计刚怀上吧!
最后一次什么时候?
没进去在边上蹭得也算

没进去在边上蹭得也算

茶花你想雷死我啊。。。 一大早的 这。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-23 14:44
那啥郁闷的是 还没吃到啥呢 就去过两次饭馆 第一次 妞睡觉了 第二次 妞疯了
国内尿不湿 基本上法国的原价  ...

是啊,我买了一包花王的,54片,168
那些早教课,全都是200块一节,去不起啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-24 20:48
嗯,随缘吧
还是我妈细心,我都没当回事
我不是高烧么,难受的和我妈诉苦

骨头你真有啦

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-24 08:59
同志们,诺诺的脸上好多红点啊,而且他还特别能睡。玫瑰疹啦。

玫瑰疹发完就好了。这个也没什么危险。

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-6-24 08:59
回复 隐行的人 的帖子

同感,国内的物价啊!我家的现在就是用着2块多一片的尿不湿和20块一包的纸巾吃着5块 ...

这已经不算贵了。我给多多买的都是日本的磨牙饼,一盒就20,才12块。唉。
那个尿布,我买了包花王的,54片,就168了。
我准备再买箱帮宝适的,花王太贵了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-24 21:41
估计刚怀上吧!
最后一次什么时候?
没进去在边上蹭得也算

围观

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-24 22:46
有人说zara童装很好,结果我跑去一看,真是童装啊,得至少3岁开始吧~!
难道就我们这儿没有0-3岁前穿的。 ...

别屯。回头衣服多着呢。
zara有0岁开始的,可能你去的那家不够大。

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

安慰了,没有最贵只有更贵啊

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-6-25 02:45
这已经不算贵了。我给多多买的都是日本的磨牙饼,一盒就20,才12块。唉。
那个尿布,我买了包花王的,54 ...

同一个
而且这边尿不湿的促销很不给力啊
我家附近沃尔玛最近有买那个白金帮送两小包5片的 就是送十片
我算来算去 这个算是最合算的了
买一包25片的 好像是75大元 送十片 就相当于75元35片 2.14一片 真是我碰到最划算的了 而且质量也很好
我回来买了进口好奇 也是三块多一片啊 我的神

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-24 13:39
气死我了,辅食吃不到50g,液体奶喝最多20ml,怎么总是莫名其妙绝食啊。

天气热 小孩胃口不好也正常的 表急

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-24 18:46
咱们真的没法和他们比
我觉得我生完是体质真的不行了
发烧刚完,浑身都不是滋味,嘴巴里全是泡,吃饭都难 ...

我这次回来 因为咳嗽了好久 去看了两回中医
不同的医生 给我搭脉 都说我虚寒之体 脉象叫什么来着 反正也跟我月子没补好有关系 唉
一声长叹啊

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-6-24 09:59
回复 隐行的人 的帖子

同感,国内的物价啊!我家的现在就是用着2块多一片的尿不湿和20块一包的纸巾吃着5块 ...

那个果泥肉泥 我都不买呢
果泥我给珍珠吃那个新西兰的奇异果 拦腰切开用勺挖给她吃 或者用那个食物研磨板磨哈密瓜什么的给她吃了 说实话国内买的再贵我也不放心 何况真是贵死
你们那肉什么价格了啊
这两天我们这边排骨22块钱一斤 鸡16块 我说真是疯了

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-25 08:04
天气热 小孩胃口不好也正常的 表急

我们这里不热啊,20度都不到呢。。