QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-24 18:01
但是两个医生都说没有啊
其实有了我就要,早生晚生问题都不大。
我就是怕要不了,前几天烧的很厉害,怕烧 ...

发烧对胎儿有危险
不过估计你发烧的时候它还是受精卵呢!·
不要担心了

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-24 18:18
发一张诺诺玫瑰疹中的照片。他是脸上和后脑勺开始的,现在后背也都发起来了,我就盼着他能发个透。

可怜的诺诺
发出来就好了

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-24 17:18
发一张诺诺玫瑰疹中的照片。他是脸上和后脑勺开始的,现在后背也都发起来了,我就盼着他能发个透。

恁用的chicco的椅子~
可怜的诺诺~~不过发烧还是这么帅,来,阿姨亲一个~~

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-24 17:46
咱们真的没法和他们比
我觉得我生完是体质真的不行了
发烧刚完,浑身都不是滋味,嘴巴里全是泡,吃饭都难 ...

那啥,我这几天累的跟狗一样~没力气爬楼了~
你开始不是以为是来大姨妈吗?咋变成怀孕了~~?
啥数字的都不准,我记得我怀乐乐的时候,那个啥beta值特高,国内的说是,不是葡萄胎,就是双胞胎。结果啥都不是。。。
所以我觉得你不要自己吓自己了。
加上你吃药的事情~~你母乳感冒按医嘱吃药没?要是按了,就没事儿~~
没有按得话,你搜搜美丽的相关帖,好像是开始孕的时候,都没事儿的,不要太担心了呀~~

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-24 17:56
你这反反复复的发热,真怕是怀了哟。你准备再去验血吗?

我下周末再验一个,不放心啊,唉

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-24 18:33
发烧对胎儿有危险
不过估计你发烧的时候它还是受精卵呢!·
不要担心了 ...

希望没怀啊
要是真怀了,希望没事啊

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-24 18:55
那啥,我这几天累的跟狗一样~没力气爬楼了~
你开始不是以为是来大姨妈吗?咋变成怀孕了~~?
啥数字的都不 ...

我不知道有没有
HCG10,法国医生说没事
中国网站说可能有了
按说值稍微有那么一点点高
希望没怀,我这周末再验一个,放心呀。呵呵

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-24 20:05
我不知道有没有
HCG10,法国医生说没事
中国网站说可能有了

对就是这个值,我当初测出来的是特别高,国内问了说是双胞胎,要不就是葡萄胎,结果不就是乐乐一个。法国大夫说葡萄胎特少见。
真是怀了,吃药肯定没事儿的!到时候你向色色取取经,然后叫你爹妈过来这次!

你咋会想到去医院抽血了?没有用验孕的呀?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-24 21:04
希望没怀啊
要是真怀了,希望没事啊

问题不大
孕早期,要是真有事情就自然流掉了
我妈生我之后7个月的时候流了一个孩子
我妈都不知道自己怀孕了,早上肚子疼上厕所,掉下来一块血块
我妈以为是月经,但是这血块太大了
就去医院了,医院说自己流掉了,不是月经
我妈说她怀孕的那些天,我就和饿死鬼一样吃个不停。什么都不吃,就是奶。
咬上就不放。吃的我妈心慌慌,有一些供血不足的
那时候也没什么好的,我妈在我9个月的时候得了肺结核,因为被我吃得,没有营养补充。
我妈说那时候就剩80多斤。(羡慕死我了!!!!!!!!)
走路都恍
后来断奶了,我吃饭了,我妈每天一个鸡蛋给养好了
放心吧!大自然还是很好的
估计那时候我妈真的营养不良留不住

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-24 20:14
对就是这个值,我当初测出来的是特别高,国内问了说是双胞胎,要不就是葡萄胎,结果不就是乐乐一个。法国 ...

我算着,上次我们俩和谐,是12天以前,就算验孕棒,也验不出来啊。俺们现在AA屈指可数啊,哈哈
不如验血实在一些,谁知道吹哈哈,还是骗人滴,把我给气的。
我打算周末再去一趟,再验一次,毕竟这个10,不像5以下,那么叫人放心。
我要是真怀了,打算回国生,我爸妈上班,根本来不了那么久给我坐月子的,唉

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-24 20:43
问题不大
孕早期,要是真有事情就自然流掉了
我妈生我之后7个月的时候流了一个孩子

嗯,随缘吧
还是我妈细心,我都没当回事
我不是高烧么,难受的和我妈诉苦
我妈说你是不是有了,去查一下吧
去看病的时候就随口来了一句
主要是这个10,高不高低不低的
搞的心慌
我打算周末再验一次
怀了就要,怀不上就拉倒。哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-24 20:47
我算着,上次我们俩和谐,是12天以前,就算验孕棒,也验不出来啊。俺们现在AA屈指可数啊,哈哈
不如验血 ...

所以我说嘛,最好就不要和谐!
12天验血也早了呀~~再等等不!

新浪微博达人勋

这几天诺诺生病我哪都没去,你们几个去逛了吗?有啥好东西啊?其实我自己倒是没啥兴趣的,这身上还一堆肉呢,就是想看看有没有什么孩子的东西。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-24 21:09
这几天诺诺生病我哪都没去,你们几个去逛了吗?有啥好东西啊?其实我自己倒是没啥兴趣的,这身上还一堆肉呢 ...

我连着去了;两天,不过我家乐乐本来就不穿牌子的衣服的,sergent major那些的我都买不下手,一条裤子打对折还是10几欧。
倒是有个超市牌子,sucre d'orge的,我觉得蛮可爱的,买了不少给他,1身打完折才6欧不到。
要不就是HM,我觉得宝宝的做的还不错~~
反正他穿的都是平价的,小孩子长得快,我是买不下手几十欧一件的衣服给他

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-24 21:09
这几天诺诺生病我哪都没去,你们几个去逛了吗?有啥好东西啊?其实我自己倒是没啥兴趣的,这身上还一堆肉呢 ...

你家的是不是chicco poly 啥的高椅呀?bebe 9打折到130欧,我不知道买不买/