QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-6-21 15:55
啊,是吗?我们家的木有打

可能每个医生给开的疫苗不一样?所有有的打有的不打??

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-21 21:50
9点睡觉的时候量体温是38度1,他自己在床上哼哼唧唧的和DOUDOUS说完话就睡了,我刚看他开始流汗了,只给 ...

哈哈,诺诺太可爱了,生病了还不忘了跟doudou说话。奥斯卡从小就没有抱着doudou睡觉的习惯,家里的玩具哪个到他的手里都要遭殃。我是看不到这个温馨的场面了。。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-22 09:42
早上9点给诺诺量体温38°4,给儿医打了电话,说如果他没有其余的症状就还观察一天,如果明天早上还有温度, ...

真的是起疹子呀。
那啥,精神怎么样啊
别太紧张了。
俺家的前几天烧到39度半,哈哈精神好的了不得

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-21 21:52
奥斯卡为什么要绝食啊?是不是你要把他夜奶给断了?
话说羡慕你这么轻盈,我这和你一比简直像个庞然大物 ...

我也不知道他为什么绝食,难不成是忌恨我给他断夜奶??呵呵,昨晚吃了50g的辅食,把我高兴坏了。

我个子也矮啊。我不能胖,我一胖那就是个矮冬瓜啦!!!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-21 22:18
我说中午不许玩
她就哭了
很伤心的那种

我都觉得奥斯卡过了6个月,一下子就精的很,小人儿也有智商了,呵呵。

馒头一看就灵啊。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-22 07:27
同志们,我复活了
高烧一天半啊,整个人烧的,那叫外酥里嫩哈
今早烧退了,嘴巴鼻子起了一圈泡。。。。

祝你早日康复!!!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-22 10:09
有奶,还涨。哈哈
我觉得我没怀啊。一点感觉都没有
但是估计快来大姨妈了,肚子老是不舒服 ...

我也肚子总不舒服,小腹酸酸的,但是好几个月了,常有这个感觉,到现在大姨妈也没来哪。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-22 10:10
穿的
我大姑子家的老二,一岁半。
都穿的

好,我家的到时候也戒不了尿片,还是得穿body。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-22 10:42
早上9点给诺诺量体温38°4,给儿医打了电话,说如果他没有其余的症状就还观察一天,如果明天早上还有温度, ...

说是没发过烧的小孩儿容易得玫瑰疹。还好,看着好像诺诺并不难受,就是当妈的着急了,呵呵,太能理解了。话说奥斯卡从床上摔下来那次,大家都说没事没事,但是我还是会担心,只有看到他真的没事了,我这颗心才算是归了位。
但是当爹的就是另外一回事了,他们也爱孩子,但是他们那种方式,小孩子都不容易存活。我家那位在男人中算是细心的了,但是对孩子作出的举动,经常让我肝颤。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-22 11:10
真的是起疹子呀。
那啥,精神怎么样啊
别太紧张了。

我觉着你也挺精神的呢。。。

呵呵。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-22 10:42

打折了,给娃买啥东西没?

新浪微博达人勋

断夜奶第二天:
再次成功了,哈哈。

我老实交待,其实我什么都没做,人家少爷就没醒。
话说我睡觉前还没决定到底今晚坚持不坚持,因为白天奥斯卡就没吃什么东西,就晚上吃了50g的辅食,这要是夜里真得是给饿醒的,我再坚决不喂,这小人得多委屈啊!!!我没出息的为这个纠结的夜里睡的很不踏实,嘿嘿,奥斯卡真体谅当娘的,愣是没醒,哈哈。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-22 10:19
我都觉得奥斯卡过了6个月,一下子就精的很,小人儿也有智商了,呵呵。

馒头一看就灵啊。 ...

同感,小家伙会生气,吃醋,撒娇,甚至使诈了....

真不知道他们是怎么突然明白过来的,也不要人教。

新浪微博达人勋

今天少爷知道饿了,刚刚喂了辅食。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-22 10:20
祝你早日康复!!!

亲一大口,谢谢。