QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 14:55
嗯,我喂他水果也不要,估计是对我昨夜里不给他奶吃的小报复,呵呵,好吧,那我就多喂几顿奶吧。

我得谢 ...

这个嘛,这里说不太合适,嫩没有朋友可以帮忙给弄一套?以前大家都买卖的,你现在就是想办法找个住房证明,edf申请一下很快的。不知道可不可行哈,可以先找传说中比较好办居留的prefecture 和 sous prefecture打听一下看看。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-6-21 13:57
回复 inp 的帖子

家家有难念的经,

没啥事情发生的时候,尤其是我小姑子不回来,还是风平浪静的~~
虽然公婆不咋样,但是大家也是面子上过的去,每次我小姑一回来,就是暴风雨~

只能求着她在非洲定居完了呀

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 14:18
茶花,馒头有没有不吃饭,一口都不吃的时候?怎么弄呢?饿着他?

之前她刚开始吃蔬菜泥的时候这样
我不强求,就是每天都给,喜欢就吃,不喜欢就不吃
后来有2周我没做饭。之后再给她她就吃了

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

你家是小姑子,我家是老公姨娘,,,绝对的极品,哈,说的话,不知道她脑子有没有进水,,不过还好,,,不过还好基本上很少见面,,,,,,

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-21 14:47
还好你公婆家不住一起,不想我们,有我公婆后面一大家子人在后边给我男人撑腰呢!
...

离着也不远
我讨厌回我婆婆家也是因为馒头爸一到那边就好像没断奶一样,
你说什么都不不动
然后作出很多白痴的动作,装的好像自己才3个月一样
烦死

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 13:58
我印象中,离异单身,还是独生子女的话,会比较有移民倾向。你想想,自己一个人生活,总是不如跟子女在一 ...

这样的话,真不行,我得趁我妈没退休前秋天给办过来一次~~
哪怕得请假木工资呀~~
我其实一直不想让她过来受苦的,我们这儿出行不像是巴黎,来了以后没有车根本不行,又没有中餐馆啥的。她来了还得伺候我和儿子吃饭吧~~
不过我越来越觉得,我妈她不是这样想的,她觉得看乐乐才不是牺牲也不觉得辛苦~~要知道我去年没有生之前就让她来了

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

你都马上要去加拿大了,离的就是很远了,,,,,,,

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-6-21 14:54
我们家的会做饭是因为俺做的饭吃不下,自己不做饿,哈哈。

俺家这个给猪食都能吃饱的主

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-6-21 15:07

你都马上要去加拿大了,离的就是很远了,,,,,,, ...

是呀是呀!!!!!!!!!!
去了加拿大,我争取2年回来一次
一次3周
一周巴黎
一周欧洲游玩
剩下估计也不到一周了!!!!!!!!
我在拖拉一下什么的,那不到一周的时间在pp家
忍了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-21 14:06
离着也不远
我讨厌回我婆婆家也是因为馒头爸一到那边就好像没断奶一样,
你说什么都不不动

对对对对对对!!!!
我家这个就是这样,每个星期去吃饭就是跟吃奶的娃一样~~

新浪微博达人勋

恩,别想太多,好好在加拿大过的有滋有味的,

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 13:58
我印象中,离异单身,还是独生子女的话,会比较有移民倾向。你想想,自己一个人生活,总是不如跟子女在一 ...

忘问了,我看你之前发了个帖来着~~
离异的是一定要提供离婚证得吗?不能打个擦边球,人家不问,我们也不提?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-21 15:10
对对对对对对!!!!
我家这个就是这样,每个星期去吃饭就是跟吃奶的娃一样~~
...

所以我很反感回去
在这边看不顺眼还能吼过去
那边只能忍
全是内伤
馒头爸经常说我和他说话和对狗说话一样
问题是你不用这样的方式,他就没反应

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-6-21 15:10

恩,别想太多,好好在加拿大过的有滋有味的,

是呀!努力努力

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-21 15:03
没啥事情发生的时候,尤其是我小姑子不回来,还是风平浪静的~~
虽然公婆不咋样,但是大家也是面子上过的 ...

你小姑子啥脾气,不然大家出招修理她,法国人好像怕打,我一个同事有一天把把气急了一顿臭骂,现在老实了,连屁都没了