QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-20 20:24
同感
周五晚上打游戏到早上3点。然后早上馒头要看眼科,8点起来,我要把早饭都做好摆好,大爷起来吃完了 ...

看的我都想骂人,咋爷们都一个德行呀!

新浪微博达人勋

诺诺的烧倒是塞完药就退了,问题是一下子从38度3退到了36度1,这退的也太多了吧。他倒是按平常的量吃完了奶现在睡着了,我还是不放心啊,今晚是睡不好了的。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-20 22:01
诺诺的烧倒是塞完药就退了,问题是一下子从38度3退到了36度1,这退的也太多了吧。他倒是按平常的量吃完了奶 ...

不用担心吧~~好像正常温度就是36-37的吧?反正乐乐除了我给他穿多了,经常都是36度1,2左右的。你要不定表到4-6个小时后用手探探头?多利盘不是间隔4-6个钟头吗

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

笑死我了,错过饭点还要补餐啊
周末我老公经常半夜睡中午起,甚至在俺月子里都这样,我都习惯了,挺好,省一顿

新浪微博达人勋

俺就上来说一句回国比在法国一个人带孩子还累啊主要是很多地方没有那种电梯 好多地方你也用不了推车
活活用背带啊

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-20 12:56
回复 camelia2 的帖子

对,多谢。我都不知道瓤也要去掉。

我也没去过。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-21 05:38
俺就上来说一句回国比在法国一个人带孩子还累啊主要是很多地方没有那种电梯 好多地方你也用不了推车
活活用 ...

你也累啊。国内确实不方便,出门要么开车,要么打的,提着推车坐公车更能累死人

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-20 17:13
我咋等不到这天呢!我真是迫不及待等他认人呢!累死都值得了!
人家现在除了吃奶,平时视线可以掠过我, ...

其实,那是因为你天天跟他在一起,他老是看别人,是因为新鲜。
但是乐乐的心肯定跟你贴的最近。
像多多之前眼睛也总盯着别人看,但这次回国,到了我家,谁都不让抱,就缠着我。这几天好些了,跟我爸妈玩的也很开心,但一看到我,立马就爬过来。每次我一抱他,他就兴奋的大叫一声。

新浪微博达人勋

断夜奶第一天:

昨晚上奥斯卡9点40睡的觉,夜里1点02醒来,没给奶吃,哭了一共有50分钟。给安慰奶嘴,奶瓶,水都坚决不要,越给哭的越厉害。刚开始我抱着哄,哭的很凶,我索性放到床上,我在旁边装木头人,奥斯卡转着圈的哭,大概有20分钟。之后我把他竖着抱起来,等他平复了我再放到小床上,他开始哭,我再竖着抱起来,三次后他哭声渐小。我躺在他身旁轻拍他的后背,哭声渐大又渐小,反复两次后终于睡着了。我窃喜,50分钟完全在接受范围内。
凌晨5点又醒了,这次我喂了奶,因为他爸爸7点就起床上班了,这个时候再哭爸爸会比较辛苦,再说都凌晨了,吃就吃吧。他只吃了一个胸就自己又睡着了。看来这个点儿,他也是不怎么饿的。

第一天,基本上算成功,比我想象中的要好,我原以为要哭上两个小时的。呵呵,今天晚上继续。
wwamour
我家小宝也在断奶。医生建议把晚上那顿尽量给稠一点的东西,而且要加大量。这样他就不想吃夜奶了。 我们试了,很见效 

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

有你做伴心里好受点儿。

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

我家豌豆不戒夜奶咋也哭闹个不停呢?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 07:50
断夜奶第一天:

昨晚上奥斯卡9点40睡的觉,夜里1点02醒来,没给奶吃,哭了一共有50分钟。给安慰奶嘴,奶瓶 ...

夜里以往那个1点多的点儿他吃的多吗?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-21 09:51
夜里以往那个1点多的点儿他吃的多吗?

吃一个胸,总是会吃一会的。他要的就是叼着奶头咬一会的感觉吧。

晚上那顿吃的很多的,照理怎么着都不该三个来小时就饿了的呀。

新浪微博达人勋

同志们,我急死了。外面发了个贴,关于三个月流水单的。
我公公也不懂,他去办存款证明的时候把这个存折上的钱拿出十几万做了个冻结,银行说做冻结得把这个帐上的钱取出来,这样这个流水单上等于有了这十几万的减项,更要命的是,我公公除了做冻结,把剩下的钱也取出来了,目的是来法国用,这样该流水单上余额就几千块了。
更更要命的是,公公取出来要用的钱,在流水单上并没有单独显示出来,是和要冻结的钱算在一起了,这样的结果是:我无法在流水单上解释公公取出来用作法国消费的钱,也无法解释流水单上说冻结的钱和实际冻结的数目不一样。
唉,气死了气死了气死了。

新浪微博达人勋

姐妹们,万能的姐妹们,现在还能怎样做??