QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-20 11:32
骨头啊,奥斯卡晚上喝了130ml的液体奶加cereal,可是怎么夜里还是醒了两次呢??醒来后必须给奶吃,不给就 ...

奥斯卡的辅食吃的怎么样啊

新浪微博达人勋

我迅速的看了一下
大家为什么都要加米粉呢?孩子体重增长正常,奶也吃得很好,辅食也很不错的。加面粉为了什么呢?
要知道面粉就是淀粉和糖,除了增加体重以外没什么别的好处了。现在都好像很流行一定要加
还有骨头你家亚欧很胖了,还加???难道你要等pmi的人说减肥才好吗?
面粉增肥很快,只有在奶不够吃或者体重增加不理想的时候加呀!
还有饼干也是,饼干比水果蔬菜泥甜,小bb 吃了觉得好吃,就会拒绝吃水果蔬菜泥。而且还会养成吃零食的习惯。如果就为了磨牙,还不如找一块胡萝卜磨呢!
如果想要加谷类,完全可以在蔬菜泥里面加。我在馒头的菜泥里面加小米,大米+糙米,蔬菜面条。这样营养均衡,比单纯的液体奶+面粉好。糖分也低很多。

新浪微博达人勋

谢谢大家关心,我今天感觉没什么了
估计是昨天心情不好,抑郁了!!!!!!!!!!!
这些天天气都不好,心情也不好

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-20 11:36
其实我还是没有弄明白为啥你要给宝宝喝液体奶啊。我因为刚开始就混合喂,所以很早就买了那个BEABA的快速冲 ...

是因为不知道bb喜欢那个牌子的奶粉,奶粉都是一大罐一大罐的卖,如果不喜欢吃,十几块就扔掉了。液体奶是一小瓶一小瓶卖的,如果不吃也就一小瓶1块钱

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-20 11:46
我迅速的看了一下
大家为什么都要加米粉呢?孩子体重增长正常,奶也吃得很好,辅食也很不错的。加面粉为了 ...

严重同意。
亚欧和奥斯卡加米粉是为了晚上睡的时间长一点吧 ?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-20 11:38
奥斯卡的辅食吃的怎么样啊

这几天吃的不太好,有那么两天吃的以前的饭量的一半。昨天吃的还可以,但是夜里仍然醒来两次。
我现在的奶水不好,有,不多,也不够厚,跟我自己的饮食有关,我偏爱吃素,很少甚至不吃肉,所以他要是只吃我的奶肯定不行。

新浪微博达人勋

我迅速的看了一下
大家为什么都要加米粉呢?孩子体重增长正常,奶也吃得很好,辅食也很不错的。加面粉为了 ...

我是这样加cereal的:
1. 奥斯卡夜里醒的频繁,两次算少的,醒来还非要吃;
2. 液体奶不肯喝;
3. 我的奶水不好了;
4. 奥斯卡偏瘦了,体重已经降到50%以下了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-20 11:36
其实我还是没有弄明白为啥你要给宝宝喝液体奶啊。我因为刚开始就混合喂,所以很早就买了那个BEABA的快速冲 ...

说实话,我都不知道给孩子吃啥好了,买冲奶器是怕我不在他爸爸冲奶给宝宝烫着,看着液体奶又想液体奶会不会比奶粉好。

新浪微博达人勋

加面粉,实在是不得已而为之,宝宝不睡整觉大家都很辛苦啊。

新浪微博达人勋

我迅速的看了一下

木有加饼干,是买的cereal的口味是biscuité的。。

新浪微博达人勋

我迅速的看了一下

我晚上的最后一顿辅食里都加米饭的。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-20 11:27
我觉得好难喝,我儿子不喜欢喝,我加了点cereal,才肯喝。
茶花家的馒头喝的很好,但是要注意温度,37.5 ...

37. 5这咋控制呀。怪不得掉头发,快秃了,让这小祖宗也能折腾没气了。

新浪微博达人勋

问题是,我就是加了面粉,也没有达到延长睡眠的目的,他仍然要醒来两次,要想别的招了。。

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-6-20 11:59
37. 5这咋控制呀。怪不得掉头发,快秃了,让这小祖宗也能折腾没气了。

嘿嘿,这个你得问茶花了。
你家祖宗多大了?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-20 11:53
严重同意。
亚欧和奥斯卡加米粉是为了晚上睡的时间长一点吧 ?

馒头有一点时间也是起起睡睡得
今天早上5点就叫唤了
不过我都没有给米粉
我发现如果白天她吃得很好,辅食到位。晚上就睡得好
如果白天我们出门,没有给到位辅食,晚上就会起来