QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-19 21:01
乐乐妈,嫩不能这么想,不高兴就说出来,男人要进行社会主义改造!!!跟公婆他们也是,不高兴就说,千万 ...

我改造我男人好好地,每次他妹一来,就倒戈了。永远就是他妹是家里老大。
他妹是慈禧!所有的事情都是这样的!
公婆啥的我咋说呀?我想着下次这样就直接说,我要复习,请你们走吧!但是我真是没这样干过~而且人家妹妹不是一般的彪悍,我估计那都要世界大战了!

新浪微博达人勋

既然你今天没法准备,那我拿出几分钟时间来把我最近一个多月在巴黎10次面试的失败的成功的经验给你分享吧。希望能让你少走弯路。  首先不用紧张,适当紧张的时候,做三个深呼吸。
不要因为任何难回答的问题而斤斤计较,略过继续集中精力回答下一个问题。
聊聊天,时间一下子就过去了1个小时。
你要有自信,让他们觉得你是他们需要的最好的candidat,所有回答的问题都要围绕这个目标

新浪微博达人勋

啥也不是,就是报应。当初不听人劝,不忍心打掉孩子,还未孩子结了这个婚~~结果还不是受苦的自己!
我看到乐乐这么可爱,我都觉得受啥委屈都值了,但是现在人家一个个这样子给你说成地下的泥,我就觉得自己没有想象中那么贱骨头!

新浪微博达人勋

你是中国来的留学生,所以你的英语一定比其他法国candidat都好,记住这一点,即使不是也是。到时候人家切换到英语,你就借机现一现,很有要

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-19 21:50
我真不是拿孩子出气,就和索菲他妈说的一样,以前工作的时候,哪受过这样的气呀!
我现在的情况也不是靠 ...

你这一说,我也不知道怎么劝你了。你夫家的人确实有问题啊,按说媳妇有面试那是好事情,一般家里肯定是会支持的,他们怎么还泼冷水啊。其实根子还是在你老公那里,他倒底要你怎么做?如果说想让你找工作挣钱,那就支持你,如果说希望你暂时在家里照顾乐乐,那就老老实实的养家,如果说他又想你把儿子照顾的无微不至又想让你挣钱,那你就让他趁早别做梦了。不管是东方还是西方的,男人骨子里都想有个田螺姑娘,KAO。

新浪微博达人勋

祝你成功,不要给自己压力太大,公司看好你,你没有驾照可以给你时间考的,不会因为这个原因拒你!

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-19 21:10
你是中国来的留学生,所以你的英语一定比其他法国candidat都好,记住这一点,即使不是也是。到时候人家切换 ...

我以前公司就是这样子的,我上次工作找的就是因为其他人过不去英语面试,才轮到我头上,但是那毕竟是巴黎地区呀!我这次是回来乡下小地方的groupe national,唯一他们联系我的就是写着汽车行业经验优先。
既不是法语多强,要求的3年经验也不够。只能奋力一拼了。

新浪微博达人勋

你的家人不懂事,她mm现在职场春风得意,但是现在的社会什么都发展很快,谁知道什么时候风水就轮流转呢?我辛辛苦苦用ipad打出这么多字,望你成功

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-19 21:10
你这一说,我也不知道怎么劝你了。你夫家的人确实有问题啊,按说媳妇有面试那是好事情,一般家里肯定是会 ...

他想让我照顾乐乐好好的(因为他始终觉得这不是啥很累的活儿),同时找到一份高薪,给家里里里外外都添置了,然后帮他还一半儿贷款!
同时,还要听他的话,当一个牵线木偶。
我越说就越觉得自己贱,明知道是这么一个贱人,当初还不听说,非嫁!真是活该!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-19 22:12
我以前公司就是这样子的,我上次工作找的就是因为其他人过不去英语面试,才轮到我头上,但是那毕竟是巴黎 ...

祝好运,一定行,必须行!!!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-19 22:03
我明天会有test的,说实在的,我做的和以前学的都不是一回事儿。
真要是tester我那些公式,我真还是搞不 ...

你确定不是test de personnalité ?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-19 22:05
我改造我男人好好地,每次他妹一来,就倒戈了。永远就是他妹是家里老大。
他妹是慈禧!所有的事情都是这 ...

我以前也不说,后来觉得他们都挺直接,有啥说啥,都没不好意思,我也就有事儿直说。比如我婆婆在我面前抽烟,我就说别老在客厅抽烟,味老散不去,不过她不听,还继续抽,还跟我吵架,我就是觉得说出来就不憋的慌了!
咋说呢,慢慢来,你这会儿在气头上呢,先消消气,想想,还是高兴的时候多不是?

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-19 21:23
我已经面试成功过一次了,但因为工资和我以前的一样,所以我拒绝了,继续努力吧 ...

真厉害,向你学习!!!

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-19 21:15
你的家人不懂事,她mm现在职场春风得意,但是现在的社会什么都发展很快,谁知道什么时候风水就轮流转呢?我 ...

谢谢索菲妈妈!我也希望可以成功

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-19 21:51
我表达不清,可能说的不清不楚~~
反正就是觉得没有工作=没有尊严,别人说你,你连回嘴都回不了 ...

我虽然不想这样想,但是不可否认我确实是这样想的,必须有工作啊!