QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-19 17:58
liliallen,你有面试的话,索菲精怎么办??

交给grand parent

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-19 19:51
我刚才也看到了,好像很不开心哟。我让她来这里聊聊。其实我也不是个容易聊心事的人,不过咱们这队里气氛 ...

我也这么想的
外面太杂了。说实话。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-19 21:19
交给grand parent

真好,我还愁没人帮我带,到时怎么办呢。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-19 21:21
真好,我还愁没人帮我带,到时怎么办呢。

我已经面试成功过一次了,但因为工资和我以前的一样,所以我拒绝了,继续努力吧

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-19 17:04
骨头,我昨天也给奥斯卡买了cereal,他也喜欢吃,我在液体奶里加了一些,居然都喝了,我好开心啊!!! ...

俺家的加全奶和米粉
人家不吃
咋那么难治呢。
还是慢慢来吧
看乐乐妈说断奶,到时候估计最难断的是我们家亚欧啊

新浪微博达人勋

天气不好了
大家情绪也不好了!

新浪微博达人勋

感觉肚子好重,是不是要生了?肚子不疼!!尿尿的时候疼!!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-19 19:51
我刚才也看到了,好像很不开心哟。我让她来这里聊聊。其实我也不是个容易聊心事的人,不过咱们这队里气氛 ...

我真不是拿孩子出气,就和索菲他妈说的一样,以前工作的时候,哪受过这样的气呀!
我现在的情况也不是靠男人吃饭,虽然嘴上过过瘾说现在不工作了,该男人掏钱了,实际上男人收入低,我拿失业金,还得贴家用。好吧,这样子换来最起码的尊重吧?没有。
其实这样一说,不知道美丽有没有我以前的同学啥的会去人肉我~~
比如今天他妹妹从非洲回来吧,说起来我明天面试的事情了,他们家人就集体很不屑的说,你去面什么试呢还,又没有驾照啥的,不要浪费这个时间力气了,人家不会要你的。
我就说,我没有写我有驾照,人家还是让我去面了。总之那个语气就是把你不当个人看。
完了,这个礼拜我已经说好的是,我明天要面试,今天中午吃完饭,要早点儿回来准备的,烫烫衣服,把该看的东西看一看~~我希望他们过来我家的时候可以不要待太晚,毕竟俺家没有书房,我要在厅里复习啥的。如果待一下了,可以回去他爹娘那里继续聊天啥的(就5分钟开车)
结果一群人浩浩荡荡的来了,一待就是2个半小时,一直到18点40呀!我复习个屁呀!走了以后,我就说,我不是跟你说了我需要安静复习吗?结果人家说,人家妹妹下礼拜有prevu的事情(啥事情呢?就是去找人家闺蜜玩儿),所以人家不能下礼拜过来聊天儿,非今天。那好吧,那能不能到你爹娘家聊天呢?不行,这是新房子,她喜欢在这儿待着!!
然后人家继续说了,反正你又没有驾照,去啥面试呢!人家又不会要你的!你就老老实实在乡下找个活儿干吧,不要羡慕俺妹妹人家的工资。。。才比较实际!
NND,到这儿我就爆发了,我不指望说每天带孩子你给我多少尊重吧,但是大家都是人,他妹和我一个学校毕业的,一个文凭,一个专业,我工作那会儿,工资比她高吧。
就是一个孩子,工作没有了,就换成癞蛤蟆天天想着不可能的事情了?
完了,人家妹妹呢,这边儿玩着我辛苦养的孩子,当个玩具似的,口里呢,说我才不会生孩子,他们都是n'importe quoi,我可不像他们一样,做事情没有计划性,我要当上DAF才计划结婚生孩子。
我之所以在这里没有一点儿发言权,就是一没有工作,二这房子除了厨房,沙发,桌子,电视等东西,是人家爹娘借的钱买的地,人家用人家那CDI贷的款~
总之,我觉得我在这个家就是一个mere porteuse和一个看孩子的,其他的啥都不是。除了这个,还要忍受羞辱!

不好意思,我太激动了~~~孩子断奶的念头真的有一阵子了。不过没有实施。
说到孩子吧,我每天起早贪黑带他,他连我都不认识,人家家人霸在怀里,我想去抱他,他瞄都不瞄我一眼,我觉得我还继续这干啥呢?还不如自己干自己的事儿好了呀!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-19 19:35
乐乐妈,看嫩说断奶的事儿,嫩不开心啦?

我表达不清,可能说的不清不楚~~
反正就是觉得没有工作=没有尊严,别人说你,你连回嘴都回不了

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-19 20:23
我已经面试成功过一次了,但因为工资和我以前的一样,所以我拒绝了,继续努力吧 ...

真羡慕你呀!我明天第一个面试,但是还没有准备呢~估计也是被拒的结果!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-19 20:46
感觉肚子好重,是不是要生了?肚子不疼!!尿尿的时候疼!!

不是预计下个月八号吗?

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

你可能明天要面试,心里压力很大,想的比平常多了。话说法国的面试你也不用复习什么的,放轻松,兵来将挡,水来土掩,不卑不亢,专业对口,经验相符的话,就是你的了!
别人不问你的,你不要说,回答问题注意往别人感兴趣的方向回答

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-19 21:51
我表达不清,可能说的不清不楚~~
反正就是觉得没有工作=没有尊严,别人说你,你连回嘴都回不了 ...

乐乐妈,嫩不能这么想,不高兴就说出来,男人要进行社会主义改造!!!跟公婆他们也是,不高兴就说,千万不能憋着,不高兴一定要表达!你不说,他们也不注意的说。对小姑子也是,不能憋屈自己

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-19 21:01
回复 inp 的帖子

你可能明天要面试,心里压力很大,想的比平常多了。话说法国的面试你也不用复习什么的, ...

我明天会有test的,说实在的,我做的和以前学的都不是一回事儿。
真要是tester我那些公式,我真还是搞不清楚。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-19 21:52
不是预计下个月八号吗?

对的,预产期是下个月8号