QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-18 23:26
那个linement是啥,就是橄榄油吗?

湿纸巾好像时不时都有折扣,我也是那时候存的!!好像每个孩子也不一 ...

嗯,就是橄榄油。我们产院都没有提过,也没有给开,我是听小隐说的去买了一罐,估计还得我给用完才行。根本他就用不上。
对呀,反正打折时不时的,来来去去就那几个,你先别屯多,等小鹅出来了,你试试那些合适她,然后以后再屯也不迟。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-16 07:54
好久不见你,可好啊?

回国了。每天上网不方便啊

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-16 09:51
嫩在国内可好?

不咋地。太热,出不去。
多多水土不服,不停的出红疙瘩。还被蚊子咬。唉、

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-18 22:49
我觉得太不称职了,我老是跟他说法语,我现在跟他说中文的比例那是1比100呀~
我今天给我lg看Alice说中文 ...

视频在哪里,我也要看哈

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-18 22:54
AVENE的这个喷雾其实可以喝的,没有关系。

散发,问你个事情
我家里有一大桶 fluide nettoyant,这是啥?
我老公说就是类似于免水洗的香皂
能给亚欧擦手啥的不
他总是吃手啊
我经常的给他洗手啥的
有时候用水,有时候直接用喷雾。。。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-18 22:42
对了,晚上跟我老公朋友一起出去吃饭,他老婆是那个啥的langue什么的医生,大概就是纠正发音啥的。

她说 ...

俺就是一个和孩子说汉语的
米有办法,法语不行,
我吃饭的时候和他说汉语,我婆婆听的一楞楞的
还傻乐呢哈哈

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-18 21:14
嗯。那就说我家的都是用的啥啊,给你做个参考。
我家全部都是AVENE的蓝色系列再加上他家的喷雾。MOUSSE L ...

收到
不过俺家的是MUSTELA的EAU NETTOYANTE SANS RINCAGE
哈哈FLUIDE啥意思,俺家饿是FLUIDE ETTOYANTE SANS RINCAGE
一样的效果不

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-18 22:00
我上个月以为是诈和,结果这个月又有了。但是真是量不大。就跟以前差不多~
难道我没有生前就是量特别大自 ...

量不大是好事
看他们说,第一次月经特别多,人特别虚呢
;来了也好,说明子宫恢复好了呀

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-18 18:41
噗噗是出牙的征兆啊,奥斯卡这两天喷的厉害,今天眼睛眼睫毛眉毛头发上都喷的全是辅食。
但是他第二颗牙 ...

啊啊啊
俺家的也噗噗啊
我以为是我婆婆教的呢
我婆婆总是噗噗的
他现在吃啥,吃一点就开始扑扑
我还以为是坏毛病,还冲他吼来着

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-19 10:36
收到
不过俺家的是MUSTELA的EAU NETTOYANTE SANS RINCAGE
哈哈FLUIDE啥意思,俺家饿是FLUIDE ETTOYANTE S ...

大概就是什么水,什么露的意思!!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-19 10:36
收到
哈哈FLUIDE啥意思,俺家饿是FLUIDE ETTOYANTE S ...

我对M家的东西不了解,就是有次药房给了个试用装,我觉得太香了。A家的BB系列有个好处就是没有香味。你说的这个免水洗的都可以用来擦手啊。话说宝宝的手是真的脏,特别是指缝里。国内一般老辈带孩子是不让宝宝吃手的,但是我们现在都知道了吃手对宝宝的心理发育是有影响的,会让宝宝有自信心。那我们任由宝宝吃手的同时那就只有经常的给他们擦手了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-19 10:38
啊啊啊
俺家的也噗噗啊
我以为是我婆婆教的呢

坏妈妈,吼亚欧干嘛啊?人家噗噗的是一种表达方式。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-19 10:37
量不大是好事
看他们说,第一次月经特别多,人特别虚呢
;来了也好,说明子宫恢复好了呀

俺都不好意思说,我才生完不到3个月就来了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-18 23:49
我觉得太不称职了,我老是跟他说法语,我现在跟他说中文的比例那是1比100呀~
我今天给我lg看Alice说中文 ...

我邻居是个嫁给法国人的中国人,她儿子就不喜欢说中文,她老公为此也开始学中文,两个人比着学。她经常把儿子带来我家学中文,她儿子的发音就是典型的外国人说中文。我这个邻居法语说多了,中文已经很不利落了,常常不知道跟我怎么讲,就啪啪说法语。呵呵
她属于融入法国比较快的,嫁来法国才三年多,法语很好,法国朋友很多,我们楼的fete des voisins都是她组织的。由此我想到外面有个女孩发的帖子,说是在法国生活的很无聊,很郁闷。我觉得在哪里都可以活的好,关键看你怎么活。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-18 23:52
吵,我们也吵。昨天才又闹了一场。但是我现在心态变了,我又不是为了他一个男人活的,我自己上有老下有小 ...

我给lg请了一天rtt,