QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-18 19:15
要出来就开始仆仆的
往外吐东西的样子,有这个就快了
出来就不仆了

噗噗是出牙的征兆啊,奥斯卡这两天喷的厉害,今天眼睛眼睫毛眉毛头发上都喷的全是辅食。
但是他第二颗牙已经冒出来了,难不成是出第三四颗?千万别再一颗一颗的出了。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-18 19:15
我下次问问看看。对了4个月的疫苗打完下次就是1岁才打了?

九个月有疫苗打。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-18 18:55
你闪了木有,我今儿就上来了一下,不是有错过了吧,木有眼福呀!!!

呵呵,改天改天。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-18 18:57
lait de toilette是洗完擦身体的?

不是呢,也是洗得,还是laver sans rincer的,有lait,还有水的。
比如是不是娃拉了,给洗屁股的?或者不给洗澡,直接给洗脸,就跟咱的洗面奶一样?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-18 19:41
噗噗是出牙的征兆啊,奥斯卡这两天喷的厉害,今天眼睛眼睫毛眉毛头发上都喷的全是辅食。
但是他第二颗牙 ...

应该是
馒头现在出第三颗上面的。就仆仆
今晚吃的鱼,扑扑的到处都是,她现在和猫一样,一股子鱼腥味

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-18 19:58
不是呢,也是洗得,还是laver sans rincer的,有lait,还有水的。
比如是不是娃拉了,给洗屁股的?或者不 ...

这种laver sans rincer的不好,我觉得。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-18 20:30
这种laver sans rincer的不好,我觉得。

这样,那俺就不买了。

买一个crème de lavante洗澡的时候用,再买一个crème,洗完擦擦?

再买一个擦红屁股的?再买个huile d'amande

够了不?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-18 15:48
老公9月份要去台湾出差,有没有可能我找个住家保姆,只要两个星期呢??

或者开帖找个mm过来陪我住段时间 ...

就两个星期还是自己累点算了。找个人在家里知根知底的还好说,临时的又不知道底细有什么事情倒还更麻烦。让你家刘烨走之前把该买的都买了,你再和周围的朋友先打好招呼,万一有什么紧急情况也知道找谁。我家那位不在的时候我就是这么做的。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-18 20:56
这样,那俺就不买了。

买一个crème de lavante洗澡的时候用,再买一个crème,洗完擦擦?

我是用的MOUSSE,一样的吧。其实医生们都建议不要每次都用洗剂的,有的时候用清水就好了。先完了也不用每次都擦CREME。天鹅,你放安心了。对了,你为什么要买杏仁油啊,我记得乐乐好像用那个过敏过?

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-18 16:21
回复 kkgutou 的帖子

最近你亲家我郁闷去了,唉,老公出差一人在家带孩子,手疼,腱肖炎,周末和一些朋友 ...

佩服哟,你居然不惧高?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-18 21:03
我是用的MOUSSE,一样的吧。其实医生们都建议不要每次都用洗剂的,有的时候用清水就好了。先完了也不用每 ...

完全没经验的说,正好现在parashop八折,我想要不先买好,又不知道该买啥。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-18 21:05
佩服哟,你居然不惧高?

还好,背后有教练跟着,没事儿,
万一死翘了,也就算了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-18 19:41
九个月有疫苗打。

九月那个rubeol不是必须的,可以一岁再打,除非要马上去creche

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-18 21:33
还好,背后有教练跟着,没事儿,
万一死翘了,也就算了

呸呸呸
就是看到你家小妞的份上,咱都得活成个老妖精才好啊。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-18 21:27
完全没经验的说,正好现在parashop八折,我想要不先买好,又不知道该买啥。 ...

嗯。那就说我家的都是用的啥啊,给你做个参考。
我家全部都是AVENE的蓝色系列再加上他家的喷雾。MOUSSE LAVANTE 这是洗澡和洗头用的。COLD CREME这是擦身上和脸的。LAIT HYDRATANT EFFET POUDRE这是相当于CREME状的痱子粉,身上有红点的时候效果超好。CREME POUR LE CHANGE每次换COUCHE的时候擦的,这个我是个GIFRER的OLEO CALCAIRE换着用的。EAU NETTOYANTE SANS RINCAGE我是用来擦手的,宝宝探索世界就是用的嘴,最早就是从吃手开始的,我从不限制他吃手,所以就得经常的清洗了,我是先用这个洗一遍,然后再用AVENE的喷雾清洗一遍。