QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-18 09:06
淘气的咧
我越来越强烈的脚的
不是有了

第一次来回很不舒服的说
我月初刚来了,第一次。从来没有那么难受过!!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-17 23:15
我生之前也在原单那里买过的。现在手上还有一些店的礼物支票,这次打折用完了再到原单那里去。
话说女娃 ...

是啊,女娃娃的衣服美的不得了啊,可惜,咱们都是臭小子。。

原单mm说这次完了之后就不做了,所以我打算再去找点大号的衣服,囤着。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-17 23:15
我生之前也在原单那里买过的。现在手上还有一些店的礼物支票,这次打折用完了再到原单那里去。
话说女娃 ...

你生之前买的太是时候了,我觉得那些小号比如3个月6个月的衣服都好漂亮啊,大的没有小的好看呢。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-18 09:35
第一次来回很不舒服的说
我月初刚来了,第一次。从来没有那么难受过!! ...

唉,说的也是,一年半都没月经了
肯定第一次特别难受。。。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-18 09:34
估计是
不过第一次的话很多很多很多很多很多很多
注意床单被罩

嗯嗯谢谢提醒,哈哈

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-18 10:03
是啊,女娃娃的衣服美的不得了啊,可惜,咱们都是臭小子。。

原单mm说这次完了之后就不做了,所以我打算 ...

啊他为啥不做了呀
我看她的衣服都很好看呢。。。

新浪微博达人勋

早上带馒头去做眼科检查
一切正常
这个眼科检查是9个月的一个检查项目,10个月前检查完成。
察看眼睛和大脑的联系,斜视,弱视和对眼儿
主要是查斜视,医生说1岁前查出来可以矫正过来。但是超过一岁的话就有些难了。
检查很有意思,馒头傻乎乎的看着很多小东西在眼前晃来晃去。对事物的捕捉,有远到近和由近到远,左右
还有视角,原来小朋友10岁前的视角和我们不一样的,我们差不多有150度的视角,馒头现在也就60度,还是多说了。
所以开车的jms注意了,你以为小朋友看见你了,其实是没有的。他们的视角还没有那么宽。所以小朋友看东西要是转动头。
馒头现在9个月,不过一直到1岁的视力测验她都通过了
这下放心了,医生说3岁的时候看近视远视。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-18 11:26
早上带馒头去做眼科检查
一切正常

怎么说是“一直到1岁前的视力测验都通过了”?是不是说,如果9个月检查不好,以后就每个月都去检查一次??

祝福馒头样样过关,健康长大!!!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-18 12:00
怎么说是“一直到1岁前的视力测验都通过了”?是不是说,如果9个月检查不好,以后就每个月都去检查一次? ...

不是,他有一个测试板,一直到12个月的
然后挨个给她看,都通过了
12个月的时候那个医生还说这个有些难
不过还是过了
查出来如果有问题的话我也不知道要怎么办,因为我们没有问题,所以也没问

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-18 09:34
估计是
不过第一次的话很多很多很多很多很多很多
注意床单被罩

我咋不是呢?
是不是恢复的不好呀?我这是第二个月了,量和以前差不多~肚子没有以前那么疼了~~

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-18 10:26
早上带馒头去做眼科检查
一切正常

就是这个测试你跟我说要专门联系眼科大夫的呀!
我给忘了,我得赶紧让我lg打电话排队去!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-18 09:06
淘气的咧
我越来越强烈的脚的
不是有了

厄,有了?哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

这个也 太调皮了哈

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-18 12:24
就是这个测试你跟我说要专门联系眼科大夫的呀!
我给忘了,我得赶紧让我lg打电话排队去! ...

啊 我一点都不知道啊。儿医没有说啊,是直接找眼科大夫吗?

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

原单就是战法上的那个小女卖小孩衣服的?