QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

我是不来担心的,男孩子长的差不多就行了,我表弟,小的时候人见人说难看,,,十么的,瘦的缘故,其实脸蛋很清秀,后来现在长大了,人见人爱,真是小帅哥一个,1米8,,标准,练肌肉后,人很男人,哎,,,,大爱,哈

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

嘿嘿,还真是的,,,,,
我初中班上也有个女的也这样,初一的时候可娇小秀气了,,,
好了,一发育,,,,吓四人,现在1米8,,,你高瘦也算了,人再也不秀气,,,,,
以前我觉的她好漂亮,五官又好,大眼睛,小嘴十么的,,,,没有想到,现在看见,我都认不出,,,,很是魁梧,,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-6-16 22:12
回复 camelia2 的帖子

嘿嘿,还真是的,,,,,

太高了人就变形了
女生超过178就没得看了
SESESESE
恩,主要她长的很强壮,那肩膀和男人一般宽,真的吓到了,以前很娇小的女孩, 

新浪微博达人勋

顶顶,呵呵

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-15 17:20
你家才6个月你就那么着急还学步车
你也太急了
他自己不会坐,你就留他在毯子上躺着。偶尔抱起来放松 ...

是这样的,医生给我们的意见也是不能自己从趴变坐的宝宝,更要让她多躺多趴,她才会自己尝试侧翻然后把自己撑起来。大人不要去尝试加快她的成长节奏,无益无用,也许还有些后患,其实宝宝自己的学习能力远远超过成人的想象的。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-6-17 11:40
是这样的,医生给我们的意见也是不能自己从趴变坐的宝宝,更要让她多躺多趴,她才会自己尝试侧翻然后把自 ...

我家医生就是这样说的
让她自己摸索,学习会很快
大人可以做一些引导,但是具体的还是要孩子自己操作

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-16 19:02
身高真的不能算中间了
再这么下去,就下等水平了
体重每次都顶在最头上

身高,基因的作用还是很强大的。我才有资格担心娃的个头,我矮啊。我弟弟也是初中窜起来的,一年。总说腿疼,个头就长起来了,有近1,80.

新浪微博达人勋

撒花,奥斯卡的第二颗牙终于冒出来了。真不容易啊

新浪微博达人勋

同撒花
馒头这些天手指头就插在嘴上,不知道第三四颗什么时候冒出来

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-17 11:06
身高,基因的作用还是很强大的。我才有资格担心娃的个头,我矮啊。我弟弟也是初中窜起来的,一年。总说腿 ...

谁知道呢
我和他爸就是中等个子
估计亚欧也长不高,也就和他爸那样

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-16 20:21
没关系的
先长后不长
你们都不矮,没理由孩子会矮不是?

也是,哈哈

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-16 20:20
熬吧!
等你熬成真正的黄脸婆的时候就出头了!!!!!!!!

愁死我了
慢慢熬把

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-16 14:59
人气眼见着往下掉啊。小隐童鞋在国内腐败,咱们也不能连帖子都不顶了吧。 ...

周四周五我上课啊
来不及顶帖子
平时我多来哈

新浪微博达人勋

我这两天老肚子疼啊
喝了一大壶红糖水
我还和我男人说呢,不会是又有了吧

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-17 13:44
我这两天老肚子疼啊
喝了一大壶红糖水
我还和我男人说呢,不会是又有了吧 ...

骨头你倒是真的想3年报两啊。我是没有这个勇气的,有时候我觉得是那产后抑郁还有后遗症,现在想着刚生完的那个月就觉得人生特别黑暗,然后就特别的恨我老公,这个时候我就赶紧看看诺诺,告诉自己不要再想了,得强迫自己从压抑的情绪里走出来。唉,我这什么时候才能把这口气缓过来啊。