QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-15 09:56
奥斯卡大概六个多月的时候我给吃过两三次,刚开始还行,后来有一次我把蛋黄加在水果里,他吃了又全吐了, ...

我家的是吃火腿泥呕的都不行了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-15 10:38
好像现在是说一天不能多过于2个蛋,一周不多于几个吗?(4个还是多少)
...

我弟妹家的孩子
和你家乐乐一样大
现在都不怎么母乳了中午一个蒸鸡蛋羹
晚上200毫升小米粥。。。。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-15 12:52
诺诺7个月的数据  体重8250克,身高71厘米

高个子啊。哈哈
我家的六个半月,65.5才。
肿么这么矮呢,我和他爸也不算矮啊,郁闷
倒是体重,比你家的高呀。

新浪微博达人勋

亚欧六个月零十天,今天好几个事儿得说。1:吃西瓜啃下一块,差点没噎着,吓我大跳。2:早晨8点喂完后,10点半自己在车上睡到11点,到家后吃了60克的西葫芦泥,第一次喝了50毫升的米粉,13点才母乳。为妈妈去上课做准备,加油哈。希望明天下课回来,亚欧别又哭的都不行了,唉。

那啥,有个问题:我家的VD吃一次管三个月的,上次疫苗,我们都忘了,回来一查,过了三个月了,该吃VD了。PMI的小护士不给开,说要我们等到8月份的RDV自己和医生要,这俩月就不吃了?不太好吧,我能不能给亚欧继续吃每天一次的那个呀。我家里还有一盒呢,没开封的。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-15 15:24
逮住
超市哪一款电蚊香也适合宝宝啊
亚欧倒是有蚊帐,我们没有啊,昨晚咬死我了

我家现在还没有蚊子啊
不过我知道有一种就是那种是小瓶液体的,也是插电的,没有气味,我们以前都是用的这个。具体是什么牌子我还真忘了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-15 15:26
哎呦,可别说了
昨天和我弟妹视频
比亚欧小一个半月

你没看前面小隐说的,她回去都受刺激了,国内的宝宝养的都很壮实滴。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-15 15:03
我家现在还没有蚊子啊
不过我知道有一种就是那种是小瓶液体的,也是插电的,没有气味,我们以前 ...

是么,
那我回头出去发个帖子问问好了,咩哈哈

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-15 15:04
你没看前面小隐说的,她回去都受刺激了,国内的宝宝养的都很壮实滴。

我妈回去也说
以前没觉得我弟妹家的孩子怎么样
这次被亚欧一比,回去觉得可胖了,不过欧洲这边的宝宝都很瘦‘
然后她安慰我,米事,健康就好。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-15 15:03
我家现在还没有蚊子啊
不过我知道有一种就是那种是小瓶液体的,也是插电的,没有气味,我们以前 ...

我也一直用这种,超市里很多种牌子似乎都有的
不过有的有开关,有的没开关
有开关的就是你一直插着到时候开关就成
没开关的就是人要拔来插去的
等着啊,骨头,我去给你看看什么牌子的

新浪微博达人勋

来了,有开关的是Baygon
没开关的是Johnson
不过有开关的是很久很久以前买的
最近在超市就没找到有开关的
另外,这个我也不知道适合不适合孩子用哈,你买的时候先看看说明再下手

新浪微博达人勋

我就用的这种液体小瓶的蚊香。我老公想都没想对不对孩子好就用了一晚上了。他总是这样,昨晚我头疼,他就说给我找药,然后就泡了一杯阿司匹林,我说你儿子咋办???他居然一头雾水,不知道我在说啥。这要是他养奥斯卡,能不能长大都是个问题。

新浪微博达人勋

蚊香对小朋友不好
naturale里面有一种超声波灭蚊的东西
插上电就是一盏小灯,然后它会发出一种公蚊子的声波吸引母蚊子
然后母蚊子就会落在上面,因为很热就烫死了。
说明书上说只有母蚊子才吸血,公的不吸血
我家以前用过一段时间,我觉得没有蚊子的说,不过馒头爸经常一个包一个包的
他比较招蚊子吧!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-15 14:27
我弟妹家的孩子
和你家乐乐一样大
现在都不怎么母乳了中午一个蒸鸡蛋羹

我妈也老说我,为啥不给鸡蛋羹吃~~
说我从小吃大的,也没有啥事儿~~好像我老是虐待孩子一样~~

尤其乐乐到现在才6kg,我妈更觉得我对孩子不好了~~

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-15 13:47
可怜的
其实不行你们看家庭医生也可以
我老公小时就是家庭医生跟的

比来比去,看来还是pmi的这个比较好,对孩子有耐心,看来也行,就是她不给什么饮食辅食意见的,是称体重的专门管(其实也就是发2张纸给你)
我们家庭医生更别提了~~真是不负责到家了,我怀孕的时候前几个月是找她们的,就是看看宫口就收钱了,完了生产前2个月才从产院听说,要上产课。孩子生了以后,带去看过一次~~
就是称了体重,随便看看,也不管开维生素啥都不管~~~
儿医吧我听其他人说,主要是我们小地方,反正这附近所有的小城市加起来就这一个儿医(2万多居民),所以她看病就像是流水线似的,很快的~~
乐乐当时眼睛发炎,开了药水。结果说我把单子夹到carnet了,回到家才看是别人的单子~~

新浪微博达人勋

http://www.kgbdeals.fr/national/ ... tm_content=national
加邮费4.95欧100张照片的网址,觉得有用的拿去