QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-15 14:28
高个子啊。哈哈
我家的六个半月,65.5才。
肿么这么矮呢,我和他爸也不算矮啊,郁闷

嫩亚欧坐这个你觉得有用吗?有必要买吗?乐乐昨天在transat上拱下拱下坐起来了,有个mm告诉我哪里有卖的

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-15 16:12
http://www.kgbdeals.fr/national/deals/27785/1eur-seulement-vos-100-tirages-photos-sur-snapfishfr-au- ...

这是个啥网站?照片效果好不?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-15 15:45
我妈也老说我,为啥不给鸡蛋羹吃~~
说我从小吃大的,也没有啥事儿~~好像我老是虐待孩子一样~~

完了
我刚才被我妈骂了
就去蒸了个鸡蛋,然后用了四分之一,加两勺子米粉给他吃了,吃的他老恶心啊,郁闷。
没吃完,唉,我妈说里面有卵磷脂,要吃

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-15 16:14
嫩亚欧坐这个你觉得有用吗?有必要买吗?乐乐昨天在transat上拱下拱下坐起来了,有个mm告诉我哪里有卖的 ...

你说那个帮座椅啊
我家亚欧没坐几次啊
他现在就是PARC,餐椅来回捯饬
又给他弄了个学步车
整天在里面站着。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-15 16:12
http://www.kgbdeals.fr/national/deals/27785/1eur-seulement-vos-100-tirages-photos-sur-snapfishfr-au- ...

你用过没
照的照片怎么样啊
我前几天洗了点照片给亚欧弄相册,花了我60多欧,丫的。
我刚给亚欧吃鸡蛋了,人家不喜欢啊,一直呕,郁闷

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-15 15:30
蚊香对小朋友不好
naturale里面有一种超声波灭蚊的东西
插上电就是一盏小灯,然后它会发出一种公蚊子的声波 ...

管用么
我在国内反正很招蚊子咬的
昨晚两个大包
我也是看超市的,说不太好对bb正发愁呢。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-15 15:19
来了,有开关的是Baygon
没开关的是Johnson
不过有开关的是很久很久以前买的

谢谢你哦。
http://www.natureetdecouvertes.c ... led-orange-80032020
我想买这个,但是没有货了,郁闷

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-15 16:54
比来比去,看来还是pmi的这个比较好,对孩子有耐心,看来也行,就是她不给什么饮食辅食意见的,是称体重 ...

小地方就是这样的
我老公的那个家庭医生是有良心的那种,每天早上6点开始工作,紧急的约会有时候给到晚上10点半。
中午都不休息的
也不知道他是什么做的
不过真的好多病人,他负责又有爱心好说话收费便宜耐心。基本上附近几个村的都看他

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-15 17:12

那个photobox的经常100张免费,自己付邮费
还有做杯子,大的像本什么的免费

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-15 16:48
你说那个帮座椅啊
我家亚欧没坐几次啊

那我要不要买呀?人家从昨天开始非要坐呀,自己还坐不住,我觉得那东西可能好使,试了给靠在靠垫上,不行啊,东倒西歪的。刚回去transat又死命要向前伸头挺背的坐
我都替他急

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-15 17:47
完了
我刚才被我妈骂了
就去蒸了个鸡蛋,然后用了四分之一,加两勺子米粉给他吃了,吃的他老恶心啊,郁闷 ...

鸡蛋清要一岁以后才能吃
现在只可以加鸡蛋黄,1/4个一次开始
你家亚欧本来就爱过敏敏感。才6个月,你那么着急干什么?
国内的孩子能比吗?国内不长头发就是缺钙要补
很多东西都是不考虑营养均衡,直接就给,看分量不看需要
和你说除非父母又高又大那种。不是遗传的原因,长得太快不好
尤其是体重
书上说体重过重,孩子太多脂肪会长到脑丘壑里面影响孩子智力

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-15 17:48
你说那个帮座椅啊
我家亚欧没坐几次啊

你家才6个月你就那么着急还学步车
你也太急了
他自己不会坐,你就留他在毯子上躺着。偶尔抱起来放松一下,不要让他坐着
我家医生和我说孩子不会自己坐的时候就留他躺着,这样他才能自己学习坐起来
而家长放到那里给他坐,不给他学习的机会,那么就会造成比别的孩子会自己坐的晚
馒头很早会坐了,可是璐璐比馒头会爬的早很多
这就是因为馒头能自己作的时候我就经常放她一个人在地上坐着。她就坐着,也挺好。不想爬/
你要多放他在地上自己摸索学习呀!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-15 17:50
管用么
我在国内反正很招蚊子咬的
昨晚两个大包

其实有馒头爸我就不挨咬,蚊子们可以喜欢白白胖胖的馒头爸了!
我也不知道有没有用,之前我们住的地方有蚊子,现在这地方没有草马路边。我也不怎么开窗户,现在还没发现

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-15 17:15
那我要不要买呀?人家从昨天开始非要坐呀,自己还坐不住,我觉得那东西可能好使,试了给靠在靠垫上,不行 ...

嗯。要不你就买
我家的倒是没用几天
就仍在PARC里面了,后面夹俩枕头,坐的挺好的。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-15 17:16
鸡蛋清要一岁以后才能吃
现在只可以加鸡蛋黄,1/4个一次开始
你家亚欧本来就爱过敏敏感。才6个月 ...

没呀,就是只吃的蛋黄呀
我妈也说,别做鸡蛋羹,只吃蛋黄,慢慢来
吃了一点点,人家就不吃了。哈哈。
我现在又给他吃VD了
三个月过了,也不给开药
不吃老不放心啊。唉。
你说亚欧这身高咋办啊,咋长得那么慢呢