QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-15 17:20
你家才6个月你就那么着急还学步车
你也太急了
他自己不会坐,你就留他在毯子上躺着。偶尔抱起来放松 ...

没呀
不是我呀。家里有个学步车
就丢在里面站一会呗,一天也站不了十分钟呢
他现在坐的挺好的了,还叫他躺着,他从四个多月开始,就不喜欢躺啦。
我也觉得叫他摸索摸索挺好的。
我家的现在趴着,就自己往前出溜。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-15 17:22
其实有馒头爸我就不挨咬,蚊子们可以喜欢白白胖胖的馒头爸了!
我也不知道有没有用,之前我们住的地方有 ...

我们买了这个了,http://www.natureetdecouvertes.c ... led-orange-80032020
加邮费20欧,不过不是这个网站。
那啥,那个100张照片的那个,可靠不呀
我家那口子老说是诈骗。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-15 18:50
没呀,就是只吃的蛋黄呀
我妈也说,别做鸡蛋羹,只吃蛋黄,慢慢来
吃了一点点,人家就不吃了。哈哈。

这边说给鸡蛋黄也是煮了10分钟以上的老鸡蛋黄
那个鸡蛋清煮的老的和胶皮一样了
我才给馒头吃的,不能吃嫩嫩的那种
你看他的健康册上如果身高在中间就没问题

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-15 18:52
没呀
不是我呀。家里有个学步车
就丢在里面站一会呗,一天也站不了十分钟呢

这样挺好的
应该培养他自己玩
我懒,我就培养馒头自己玩
我无聊的时候才找她玩
那时候她很高兴

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-15 18:53
我们买了这个了,http://www.natureetdecouvertes.com/bebe/sommeil/veilleuse-et-ecoute-bebe/veilleuse ...

photobox很可靠呀!
正规网站的
kkgutou
好的,谢谢你哈 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-15 17:49
你用过没
照的照片怎么样啊
我前几天洗了点照片给亚欧弄相册,花了我60多欧,丫的。

嗯,这个网站我经常用的。我已经洗了300张照片了,都是这个网站做的活动,一共都没有花到8欧哟。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-15 17:47
完了
我刚才被我妈骂了
就去蒸了个鸡蛋,然后用了四分之一,加两勺子米粉给他吃了,吃的他老恶心啊,郁闷 ...

我今天也是第一次给诺诺加蛋黄。我是用煮蛋器煮了很长时间,然后直接用勺子捻的碎碎的混到南瓜土豆泥里的。他全部吃完了,现在也都消化掉了。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-15 18:15
那我要不要买呀?人家从昨天开始非要坐呀,自己还坐不住,我觉得那东西可能好使,试了给靠在靠垫上,不行 ...

去觉得那玩意没啥用。还没见一正常小孩不会坐不会爬的,你顺其自然好了。茶花说的很有道理的,这个时候他坐不太好的,家长没有必要帮他。再说了,小孩子的能力发展很快的,这玩意即使有点用,用的时间段也太短了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-15 16:49
你用过没
照的照片怎么样啊
我前几天洗了点照片给亚欧弄相册,花了我60多欧,丫的。

没事儿,多多之前吃鸡蛋黄羹,还吐过一次,连后来吃的饭都吐出来了才算完。
这说明他消化不了。
我等了两个礼拜,才又给他加蛋黄。他还是不爱吃,反正每次也不多,一点儿一点儿加呗。
你别蒸鸡蛋羹了,就煮鸡蛋的蛋黄,比蛋黄羹好消化一些

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-15 21:51
我今天也是第一次给诺诺加蛋黄。我是用煮蛋器煮了很长时间,然后直接用勺子捻的碎碎的混到南瓜土豆泥里的 ...

我好久没买到南瓜了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-6-16 07:27
没事儿,多多之前吃鸡蛋黄羹,还吐过一次,连后来吃的饭都吐出来了才算完。
这说明他消化不了。
我等了两 ...

好久不见你,可好啊?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-16 08:53
我好久没买到南瓜了。

这个时候很难能买到南瓜
在等两个月吧!

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-6-16 06:27
这说明他消化不了。
我等了两 ...

嫩在国内可好?

新浪微博达人勋

人气眼见着往下掉啊。小隐童鞋在国内腐败,咱们也不能连帖子都不顶了吧。

新浪微博达人勋

掉得太快了
有时候都找不到了