QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-17 18:46
馒头也喝这个牌子的,还有lac什么的那个,还有gio什么的那个牌子
换着喝
加液体奶我觉得温度很重要,如果 ...

这液体奶都在哪里能买到呀,6个月的能喝吗,我家妞下周要喝奶粉了,我挺想咨询一下的

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-18 12:24
就是这个测试你跟我说要专门联系眼科大夫的呀!
我给忘了,我得赶紧让我lg打电话排队去! ...

啊真的假的那我也得去排队,我这眼科都快排到明年了,

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-18 19:00
上个月啊,郁闷死了都

你是完全断奶了后来的吗

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-18 21:58
呸呸呸
就是看到你家小妞的份上,咱都得活成个老妖精才好啊。

每天吵架,我已快烦死了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-18 18:14
我没有断奶也来了
葫芦妈妈也是

我上个月以为是诈和,结果这个月又有了。但是真是量不大。就跟以前差不多~
难道我没有生前就是量特别大自己没有意识到?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-18 18:15
要出来就开始仆仆的
往外吐东西的样子,有这个就快了
出来就不仆了

那估计不是,除了塞到嘴里,倒是没有声音

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-18 18:41
九个月有疫苗打。

9个月是啥?为啥我们的pmi说是一岁呀?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-18 20:03
我是用的MOUSSE,一样的吧。其实医生们都建议不要每次都用洗剂的,有的时候用清水就好了。先完了也不用每 ...

嗯,是呀。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-18 19:56
这样,那俺就不买了。

买一个crème de lavante洗澡的时候用,再买一个crème,洗完擦擦?

不要买amande的油,坚果类的油容易过敏,我们去看儿医说的。
洗完澡后也不要刻意擦油,我都是特别干才给涂的creme
倒是我们家洗澡我都给gel lavant了。我也觉得sans rincer的不好,涂脸的。但是avene脸的只有sans rincer的。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-18 21:14
嗯。那就说我家的都是用的啥啊,给你做个参考。
我家全部都是AVENE的蓝色系列再加上他家的喷雾。MOUSSE L ...

我学了eau nettoyant的新用法,以前就是coton+水擦。喷雾矿物啥的没事儿?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-18 22:14
嗯。那就说我家的都是用的啥啊,给你做个参考。
我家全部都是AVENE的蓝色系列再加上他家的喷雾。MOUSSE L ...

这个好全了,谢谢嫩哈!!!!!我就照你的这个买去!!

我生得那个医院用uriage的牌子,不一样的牌子,是不是效果差不了太多的说?

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-6-18 21:21
你是完全断奶了后来的吗

不是,我没断呢

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-18 23:10
不要买amande的油,坚果类的油容易过敏,我们去看儿医说的。
洗完澡后也不要刻意擦油,我都是特别干才给 ...

嫩也是用avene这个牌子的?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-18 22:16
嫩也是用avene这个牌子的?

嗯,我用的也是,就是给他洗澡的,擦身体的2管,然后就是eau nottoyant sans rincer

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-18 23:38
嗯,我用的也是,就是给他洗澡的,擦身体的2管,然后就是eau nottoyant sans rincer ...

擦身上的,是那个保湿霜对不?还有啥?