QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-19 22:15
他想让我照顾乐乐好好的(因为他始终觉得这不是啥很累的活儿),同时找到一份高薪,给家里里里外外都添置 ...

亲压力太大了,别这样,工作是要干的给宝宝照个NOUNOU,经济不独立总有一天吃亏的,其实那个测试,无所谓的,想要你就会要你的。加油,不过要对宝宝好,

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-19 22:12
我以前公司就是这样子的,我上次工作找的就是因为其他人过不去英语面试,才轮到我头上,但是那毕竟是巴黎 ...

带着乐乐爸爸搬回巴黎有可能不?远离他们?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-19 22:03
我明天会有test的,说实在的,我做的和以前学的都不是一回事儿。
真要是tester我那些公式,我真还是搞不 ...

公式啥的有时候也不那么重要,不会就不会,不要影响其他的表现,我有朋友笔试的时候后面几乎都没答,但是靠面试把老板征服了,以前学计算机的,现在进银行搞金融。
加油!!

新浪微博达人勋

如果是test de personnalité ,除了如实回答,还有尽量跟职位要求符合上,你懂的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-19 21:24
俺家的加全奶和米粉
人家不吃
咋那么难治呢。

俺家的啥都吃,刚才给试了一下奶瓶,明天他老爸看,上午要给一顿奶,为这个我连那个冲奶器都买了,与其说冲奶器不如说是烧水壶。不过还蛮好用的水不用调。我都问过N次了,那个液体奶哪买呀,几个月开始吃

新浪微博达人勋

他想让我照顾乐乐好好的(因为他始终觉得这不是啥很累的活儿),同时找到一份高薪,给家里里里外外都添置 ...

我的人生观之中,有一条,如果错了,错的也要坚持下去,最终错的也会变对,与你共勉,我睡了,明天还要开3个小时早上回家

新浪微博达人勋

你明天就面试了,先把这个放一放。说句过份的,你现在对他是新仇旧恨一起上,想到看到的都是阴暗的一面。控制一下自己的情绪,不要理他也不要看他,当他是空气。明天面试完后再处理和他的问题,如果他真的一直是这样的想法,你得和他好好谈谈。现在谁又真的离不开谁啊。有的时候想着最坏也不过如此,心里有了底线做起事来就会后底气。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-19 21:50
我真不是拿孩子出气,就和索菲他妈说的一样,以前工作的时候,哪受过这样的气呀!
我现在的情况也不是靠 ...

别忘心里去5个月大的孩子啥也不懂。孩子6个月以后才开始认人,然后别人谁抱都哭,非你莫属

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-6-19 22:23
俺家的啥都吃,刚才给试了一下奶瓶,明天他老爸看,上午要给一顿奶,为这个我连那个冲奶器都买了,与其说 ...

你买了冲奶器,你家宝宝又不抗拒奶瓶,为什么要喝液体奶啊?
fireonly
液体奶多么省事啊,当然也没省太多。。 

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-6-19 22:23
俺家的啥都吃,刚才给试了一下奶瓶,明天他老爸看,上午要给一顿奶,为这个我连那个冲奶器都买了,与其说 ...

呵呵,液体奶超市就有卖,比如家乐福,就在卖辅食那里。有好几个牌子,一般都是6个月以上,但是也有6个月以下的,比较少。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-19 22:25
我的人生观之中,有一条,如果错了,错的也要坚持下去,最终错的也会变对,与你共勉,我睡了,明天还要开 ...

等你有空了想问问,为什么最终错的也变对的了呢?

祝平安到家。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-19 22:10
啥也不是,就是报应。当初不听人劝,不忍心打掉孩子,还未孩子结了这个婚~~结果还不是受苦的自己!
我看到 ...

同意散发说的,先冷静下里,什么都别想,等明天面试完再说。

别生乐乐的气,他还太小了,你永远是他最重要的人,等他再大一点,你不想他那么粘你都很难,关键的时候会只有你才有用,你是他亲妈,你想让他跟谁亲他就会跟谁亲的。
什么践踏什么烂泥的,这一切咱都先忍着,你这么优秀,有工作经验,想找份工作易如反掌,会好起来的。
不要强硬的给乐乐断奶,孩子是你的,你不是养给别人看的。强硬的办法你和乐乐都要遭罪,何苦为难自己和乐乐呢。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-19 19:18
是吧,哈哈
我家的以前是只喝带水的
现在一半奶一半水也能喝

我买的是家了饼干的。还挺香的。我都喜欢吃。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-19 20:25
礼拜天呀!!!!!!!!!!
也没有发烧
刚才去转了一圈,好多了

好了就好了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-19 22:29
你买了冲奶器,你家宝宝又不抗拒奶瓶,为什么要喝液体奶啊?

我现在就是有点PERDU,都不知道干啥好了,因为自己不能找不宝宝,别人照顾又不放心,所以一天思路乱七八糟的