QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-19 22:56
呵呵,液体奶超市就有卖,比如家乐福,就在卖辅食那里。有好几个牌子,一般都是6个月以上,但是也有6个月 ...

那我还是再等等,孩子周末就6个月,我再出去看看,有个孩子,咋这么忙到呢,

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-6-19 21:23
俺家的啥都吃,刚才给试了一下奶瓶,明天他老爸看,上午要给一顿奶,为这个我连那个冲奶器都买了,与其说 ...

液体奶也是分段的
六个月之前的是1号,六个月到10个月的吧,是2号
都有的

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-19 22:13
我买的是家了饼干的。还挺香的。我都喜欢吃。

我家的估计太小了吧,能吃加了饼干的么
fireonly
这个cereal成分主要就是farine de ble,面粉啊,饼干一样的吧。 

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-19 21:25
我的人生观之中,有一条,如果错了,错的也要坚持下去,最终错的也会变对,与你共勉,我睡了,明天还要开 ...

亲家,希望一切顺利

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-20 10:18
我家的估计太小了吧,能吃加了饼干的么

和香草味道的一样都是写的六个月以上吃的。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-20 09:19
和香草味道的一样都是写的六个月以上吃的。

嗯,回头吃完这瓶去买哈。呵呵
我这次买的是直接掺水喝的
下次买掺奶喝的试试看

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-19 20:50
我真不是拿孩子出气,就和索菲他妈说的一样,以前工作的时候,哪受过这样的气呀!
我现在的情况也不是靠 ...

你开心一点。
我们完全能理解,但是乐乐太小了,亚欧这么大了,除了见我的胸器,还是看见他爷爷比较亲。我都不知道为什么。
孩子是需要慢慢来的,特别是断奶,别太着急了
你男人哪一家人也够郁闷的,不是你妈妈快来了么
眼不见为净啊,抱抱,放宽心,希望今天你的面试顺利

新浪微博达人勋

来报道下,再飘走,,,累四我了,,,整理一个周末,,

新浪微博达人勋

茶花,今儿好些了吗?别大意哦,我上次就是从喉咙痛发展到病毒感冒,死撑了3个星期。
那啥,我按茶花说的做的苹果和香瓜泥,很好吃,而且我把蒸的汁也给诺诺喝了。这个方子不错。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-6-20 10:27
来报道下,再飘走,,,累四我了,,,整理一个周末,,

大家这个周末过的都挺一般的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-20 10:17
液体奶也是分段的
六个月之前的是1号,六个月到10个月的吧,是2号
都有的 ...

一天我就瞎忙,连去超市的时间都没有。下班就想回家看宝宝,生活严重紊乱了。待我抽时间去看看,话说这液体奶喝着怎么样,孩子接受吗

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-20 10:25
嗯,回头吃完这瓶去买哈。呵呵
我这次买的是直接掺水喝的
下次买掺奶喝的试试看 ...

啊,掺水和掺奶的不一样??

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-6-20 11:00
一天我就瞎忙,连去超市的时间都没有。下班就想回家看宝宝,生活严重紊乱了。待我抽时间去看看,话说这液 ...

我觉得好难喝,我儿子不喜欢喝,我加了点cereal,才肯喝。
茶花家的馒头喝的很好,但是要注意温度,37.5度的馒头很爱喝,冷了就不喝了。

这个你要试试的,每个宝宝都不一样。

新浪微博达人勋

骨头啊,奥斯卡晚上喝了130ml的液体奶加cereal,可是怎么夜里还是醒了两次呢??醒来后必须给奶吃,不给就哭闹那种。
以为液体奶加cereal能解决问题,其实根本不是这个问题,我难搞的儿子啊,妈妈还得继续努力。

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-6-20 11:00
一天我就瞎忙,连去超市的时间都没有。下班就想回家看宝宝,生活严重紊乱了。待我抽时间去看看,话说这液 ...

其实我还是没有弄明白为啥你要给宝宝喝液体奶啊。我因为刚开始就混合喂,所以很早就买了那个BEABA的快速冲奶器,我觉得太好用了,真是奶瓶喂养的一大利器。你说你也买了冲奶器,我就觉得很奇怪为啥还又要买液体奶呢?你用那个充奶器就是不到一分钟的事,很方便啊。