QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-13 15:59
呵呵,谢谢。我看上他的时候就这么个样,现在不行了,岁月是把杀猪刀啊。 ...

我家岁月这把杀猪刀是用到我身上了。这几天整理照片,心情很是抑郁啊。我的变化那是惨不忍睹啊,他反而好像把肚子给减了点。我这才是更郁闷。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-13 17:03
你啥时候再闪一张,俺没赶上

呵呵,还有机会,这次估计真爱也没看到,答应给她闪来着,到时你要看哦

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-13 17:11
回复 fireonly 的帖子

木看到,伤心

莫伤心,给你闪就是了,今儿不行了,刘烨在家呢,明天他上班了,俺给你闪啊

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-13 17:25
昨天是俺自从怀孕生子后第一次重新跑步,就这俺男人说得庆祝,其实是他馋肉了
话说诺诺在餐馆真 ...

已经很乖很乖了,不能要求小宝宝像大人一样,啥时候都behave啊。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-13 16:29
我家岁月这把杀猪刀是用到我身上了。这几天整理照片,心情很是抑郁啊。我的变化那是惨不忍睹啊,他反而好 ...

我今天出去,衣服洗了没干~~我说我没裤子穿,我lg说,你不是一堆裤子吗?我说都是到了大腿都提不上去了~~他让我穿的裤子,我也提不上去。。
然后吃饭回来他一路拿着当笑话说我。。。。
我我衣柜还有一堆新衣服都是xs号的,我现在终于意识到这辈子也表指望穿上了,我都不知道咋处理那些衣服!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-13 16:42
呵呵,还有机会,这次估计真爱也没看到,答应给她闪来着,到时你要看哦 ...

嗯,我等着看

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-13 17:28
我lg放了10天的假,这10天好好在家看儿子~~乐乐分离焦虑不冲着我了,冲着他爹。。。
一不见他爹,就哼哼~ ...

我就是在驾校买的,好像说是新出的。我这压根还没打开看呢。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-13 15:30
我觉得你可以2种做法
一种就是等他睡熟了,扔地上都不会醒过来的时候,搬他去小床
一种就是喂饱了扔床上 ...

我家的就是你说的第一种方法:等他睡熟了,扔地上都不会醒过来的时候,搬他去小床
其实我觉得亚欧从小不难带,月子里就是三个小时吃一次奶
出了月子后10点睡,4点起一次,吃饱了,一觉睡到7点
晚上只醒一次,对我来说,能接受
自从我爸妈来了又走了,到现在他都没缓过来,平均两个小时醒一次,到了早晨4,5点,还喜欢玩儿一会
我尝试着12点他起的那次,不喂奶,直接抱着哄,也能哄睡,但是就会半个小时醒一次半个小时醒一次,越来越难哄
最后还是要塞奶头。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-13 15:33
我就是抱着奥斯卡在床上喂奶来着,真没抱着他睡觉,可是他需要奶睡,也等于是在我身边躺着睡着滴。

看来躺 ...

哎呦
一样的
我跟你说,我家的躺着喂奶喂的
出门都不带吃奶的。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-13 15:51
真的,茶花,馒头从根儿上就是个挺天使的宝宝,可能这些艰巨的问题馒头也没有碰到过,当然你肯定是功不可 ...

奥斯卡和亚欧一模一样
不过我家的可能是我爸妈来了,打乱规律了
加上又想出牙
就闹
我已经和他爸很久没一起睡了。
都是和亚欧一起睡的,他醒了就塞奶头,要不两个小时醒一次,真的太辛苦了。。。
你说咋办啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-13 18:30
我家的就是你说的第一种方法:等他睡熟了,扔地上都不会醒过来的时候,搬他去小床
其实我觉得亚欧从小不 ...

亚欧跟奥斯卡很像,小时候很好带,奥斯卡是出牙后特别难弄。晚上睡实了能扔小床上,夜里醒来不行,怎么扔都扔不上去

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-13 16:43
莫伤心,给你闪就是了,今儿不行了,刘烨在家呢,明天他上班了,俺给你闪啊 ...

刚才还想呢
你老公叫刘烨
晕倒,翻页才看明白的哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-13 17:30
其实我觉得亚欧从小不 ...

早上四五点不能玩儿,这个得纠正呀!
我们家的是那个时间大概起来吃奶,我感觉他比较瘦,就放任他吃。但是坚决不让玩儿呀~
灯都是关的,吃完了,我就直接放到他床上去。有的时候自己黑影里说会儿话,就睡了,有的时候是直接吃晕直接睡。
你得让他知道这个时间是睡觉的,不是玩儿的,要不越大越不好纠正哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-13 17:30
哎呦
一样的
我跟你说,我家的躺着喂奶喂的

我不会躺着喂奶,所以从来没这烦恼。我躺着喂奶,我和乐乐俺俩能急一身汗

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-13 17:32
亚欧跟奥斯卡很像,小时候很好带,奥斯卡是出牙后特别难弄。晚上睡实了能扔小床上,夜里醒来不行,怎么扔 ...

我家的五个月之前好带的都不行了
自己玩,吃饱了就睡,睡醒了就玩
现在白天也很好,就是晚上,不睡整觉没关系,咱没必要这么个折腾人法儿啊
我家的10点睡,12点一次,2点一次,4点那一觉,要哄好久
不用说往小床里搬了
睡身边都不老实。咋办啊