QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-13 11:06
可以带些国内比较好的儿童小药,比如丁桂儿肚脐贴,王氏保赤丸(这个据说什么都治),儿研所的肤乐霜等等 ...

哎呀,你这提醒的好,这些儿童中成药是该捎点儿过来
握着你的手狠劲儿摇晃啊,谢谢啊同志

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-13 11:08
我产前买了好些纸内裤,但是在产院都没用上,医院里给提供,而且比买的好用。
溢乳垫我在超市买的bebe co ...

出院之后穿?不要浪费了,吼吼
原来在国内,有时候出差的时候我就买一次性纸内裤,为给行李减负

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-13 10:59
小妞,想过折腾驾照吗?我已经买了书了。

我报名都快大半年了。。。书还是都停在前3页。。。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-6-13 12:47
回复 fireonly 的帖子

我觉的他更像刘烨

呵呵,刘烨是我们东北爷们。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-6-13 12:49
回复 fireonly 的帖子

我家最近也在训练,哈,昨天也哭了好久好久,最后还是累的睡了,

嗯哪,玩的可开心了,床围的商标我忘了剪掉了,他把那个揪出来自己在那里啃,然后就是越来越精神

我觉得可能是因为这阵子作息没给他调好,他有时候睡的特别晚,有两天都12点30了才睡。所以我觉得第一步应该先给他作息调好,他习惯了一到那个点就睡,就会犯困了,再让他哭。不过肯定每个小孩子不一样,有的哭半个小时一个小时就好,有的得哭近两个小时,奥斯卡性格估计像我了,倔的很,估计怎么也得哭2个来小时才能累睡过去。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-13 13:44
相当的帅啊 很像刘烨

呵呵,谢谢。我看上他的时候就这么个样,现在不行了,岁月是把杀猪刀啊。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-13 13:55
很像刘烨的说

木有刘烨高。。。

新浪微博达人勋

为啥一个中午饭俺把照片给错过了~~
想当年,俺也喜欢过刘烨,自从找个法国女的就不待见他了。。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-13 13:09
其实天使或者恶魔都是妈妈给养成的习惯。
小朋友有时候不舒服,或者发现一个好的东西是有任性的时候。
如 ...

我同意茶花说的。。。
乐乐打疫苗发烧的时候,我都是定表,每两个小时起来一次,悄悄去量个体温啥的~~
不过,最近我也在反思,是不是从小有些矫枉过正了~~
比如吧,最近我在找工作,想到以后可能同他相处的时候会少很多,所以午睡的时候想让他在我身边,亲近一下,怀里睡个40分钟。。。人家哭的那个惨呀~~放到自己的床里才睡得着。。。我又睡不下他的床,唉~~~~~~

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-13 13:58
你要坚持让他睡觉的话,就不要抱出来放进去的。
坚决不抱出来,第一次10分钟,哭不停,进去,讲道理。
第 ...

我没有正式开始train呢,我觉得第一步要把他的作息调好,他最近作息也不怎么规律了
让他习惯了每天固定时间犯困,再训的话效果可能会好些。所以我还没有正式开始,我还是等他差不多睡着了再放进小床,他就是一放就醒。每次让他哭上五六分钟,抱起来哄哄,眼睛闭上了我再放下去,但是无数次没有成功,太顽固了。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-13 13:50
不红是最好的了,你家小伙皮肤不错

可别说了
随他爸啊
爱起湿疹
郁闷死了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-13 10:22
亚欧牙都出来了呀
你微博那个最后啥结果了?

没呢
就看见牙龈上白白呢
还没出小白点呢
晚上我觉得不是因为出牙,就是老起,郁闷啊。
我们投票还没结束呢
这个礼拜六,现在暂时是第一。所以我才紧张嘛。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-6-13 10:20
回复 kkgutou 的帖子

坚持就是父母省力,,那天去我一个法国朋友家,她见我家老2那么爱哭,就和我讲来着, ...

那看来还得继续熬啊
嗯。昨天我睡了连五个钟头都没有
咋那么难治呢,唉

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-13 16:00
木有刘烨高。。。

我看到这张照片惊觉谁把刘烨的年轻照片贴出来了
往下一看原来是你老公

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-13 14:09
其实天使或者恶魔都是妈妈给养成的习惯。
小朋友有时候不舒服,或者发现一个好的东西是有任性的时候。
如 ...

是的,我很赞同你的观点,天使宝宝跟父母养的方式有关。这件事我还是承认错误的,的确都是我的错,否则不会是今天这个局面,还得通过孩子受苦的方式拨乱反正,我很后悔啊。

每个孩子不一样,有些孩子就是很难弄,可能需要不同的方法。很遗憾,自己的儿子搞不定,我也真是硬不起来,心太软了,即便知道这是对他好。他打个预防针,我都要躲的远远的。我早就发现我有溺爱孩子的天赋

谢谢你的祝福,我也希望天使的奥斯卡早点回来!!!