QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-12 22:35
那不是晚上都睡不好? 我是两边屁股疼,压得,睡一会儿就要换个姿势!!

我是要多走点路了!!要不到时 ...

晚上是睡不好啊。从第7个月开始就这样了。你屁股疼,其实就是骨盆吧。你要不去看个ostheopathe。我的sf推荐我们在生产前看一下正骨医生,检查一下骨盆有利于生产。上星期我去了,那个医生把我两边的骨盆摸一摸之后说,我右边的骨盆比左边紧。然后就在我后面尾骨的地方按了一会。之后又给我把肋骨弄了一下,后来还在头上按了一会才结束。本来我右边大腿内侧和耻骨有点疼,但发现就那天按摩完之后到现在就全好了。还挺灵的。我其实都没告诉医生我那儿疼,我只是让他检查一下我的骨盆,让我好生产的。

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

另外还有个方法你可以试试如果你不想去看医生的话,就是用艾条来灸腰。不知道你有没有艾条,不然要到13区来买。我是第7个月的时候,右边屁股疼,走路都很痛苦,翻身都要lg帮忙。我问了一下一个中医,他就叫我用艾条来灸腰。这个效果很立竿见影的。灸一次就好了很多,然后每天晚上我lg都给我灸,连续1个星期吧,就彻底好了。你要是家里有艾条,我再详细告诉你要灸的部位。

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2011-6-12 23:13
晚上是睡不好啊。从第7个月开始就这样了。你屁股疼,其实就是骨盆吧。你要不去看个ostheopathe。我的sf推 ...

那我去看看,要ordonnance不?都说这个很必要!

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2011-6-12 23:19

另外还有个方法你可以试试如果你不想去看医生的话,就是用艾条来灸腰。不知道你有没 ...

没有艾条的说!!!我先去看ost看看,约会好约不?

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2011-6-12 23:13
晚上是睡不好啊。从第7个月开始就这样了。你屁股疼,其实就是骨盆吧。你要不去看个ostheopathe。我的sf推 ...

再问一下,这个sécurité sociale不报销,只有mutu能报是不?

新浪微博达人勋

这个不需要ordonnace,因为secu不报销。mutuelle看情况,听说有的报,有的不报。我把单子寄过去了,但我不知道能不能报。我看的这个是70欧每次。就是我的sf推荐的,在14区。但现在她7月份前都没有位置了。因为我问她还需不需要再去一次,她说不需要,也没位置的说。

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2011-6-12 23:36

这个不需要ordonnace,因为secu不报销。mutuelle看情况,听说有的报,有的不报。我把 ...

我看我家附近有几个,明天我电话问问!谢谢你哈!
那个mutu报销,是看哪项的?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-12 20:31
呵呵,咱两想到一起去了,这个袜子
但我想不起来这边有的卖没的?
因为觉得一双袜子再让国内捎来有点搞笑 ...

3suisses就有 不过不是羊毛的 就是类似厚袜子 我以前凑数免邮费买过。。
看你脚的大小 我36 有点大穿着

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-13 06:15
3suisses就有 不过不是羊毛的 就是类似厚袜子 我以前凑数免邮费买过。。
看你脚的大小 我36 有点大穿着 ...

你生的时候,用上了没?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-12 18:53
骨头,这个我买了,前面看见有个mm写待产包,说这种的比三角的好,我正好在家乐福看见了,就买了一包! ...

对的
我觉得很好用
穿完了就扔。
我当时买了一包,就够了。

新浪微博达人勋

这个我也不知道。我只是把facture寄过去了。报不报就随便了。反正就一次。我家的mutu是malakoff mederic。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-12 17:06
哟,这个一次性内裤也得记小本本儿上

是的是的
一定要买的、。
一包就够哈

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-12 17:06
嗯,我看都说医用纱布好用,说是比较软
而且这个医用纱布似乎功能多多哇:还可以洗PP用--,咦,两头用 ...

我月子里使用棉花沾水洗的
孩子老红【屁股
后来用湿巾,就没事了

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-6-12 16:33
回复 fireonly 的帖子

唯一的方法,就是要放着哭,下狠心,10分钟一次先去看他,然后和他说,自己睡,妈妈 ...

我家的怎么办啊。
我觉得真的,要是妈妈上班,母乳真的太累了
我家的已经好几天了,打算训练睡整觉,没戏
12点准时起,有时候抱一会能睡过去,半小时再醒半小时再醒。
要是吃两口奶,能睡到4点左右
昨晚12点开始,折腾了我两次,到一点半,还不睡,我后来急了,一塞奶嘴,一下子就嚎了
得,又把他爹撵小屋子里去了。。。。

新浪微博达人勋

麻烦各位给投个票吧。
开始投票了,加加油!!! 转发http://weibo.com/1824510391/eBMerOmE5hL。谢谢谢谢、。