QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-12 18:53
骨头,这个我买了,前面看见有个mm写待产包,说这种的比三角的好,我正好在家乐福看见了,就买了一包! ...

天鹅这个说的是一次性内裤么?
怎么还分四角和三角的
看来色色说的是这个
只有家乐福有么?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-12 20:38
好,那我去翻翻她帖子
现在上来基本上就是翻“前人”的经验帖,呵呵

孩子用的东西,好像基本上都能这里买到,我让朋友给带了个游戏毯,国内确实便宜,其实这里都有,就是贵。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-12 20:39
怎么还分四角和三角的
看来色色说的是这个

风语,你在美丽上搜索待产包,有个帖子叫出一份详细的待产包,3楼第二张照片就是,平角网格内裤。一次性,也就是三角的,3楼靠后也有说,不过貌似这个不太好用。

我手机上网,复制不了网址,不好意思哈!

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-12 20:39
怎么还分四角和三角的
看来色色说的是这个

对,就是在家乐福买的!

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

你有点反应了没有? 我周二就最后一次产检了,希望宫口已开。

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2011-6-12 21:04

你有点反应了没有? 我周二就最后一次产检了,希望宫口已开。 ...

我星期三产检,宫口还关着,没有啥特别的反应。你比我预产期还晚的说!

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2011-6-12 21:04

你有点反应了没有? 我周二就最后一次产检了,希望宫口已开。 ...

你在哪里生啊? 之后好像预产期前半个月,还要去见次sf,你到时候问问!!宝宝的衣服都准备好了不?我今天刚把待产包给弄了!!

新浪微博达人勋

好累呀!!!!!!!!
小隐一切顺利的到家了。真好,幸福日子开始了!
奥斯卡妈妈,我家情况就是馒头出来以后一直都是自己睡小床,从来没有睡过大床,有时候在大床上睡着了,我们会把她抱回小床,她很习惯自己睡。我喂奶也是都是坐在沙发上喂。现在经常换地方,有时候躺着,有时候坐着。没有一定。你的情况书上说就只能坚持坚持再坚持,哭就哭去吧!你胜利了他就自己睡,你认输一次,以后会更难

新浪微博达人勋

我在14区montsouris生。我是上次产检的时候,sf说我的宫颈很短了,叫我要卧床休息。但我也没怎么卧床。每天还是走动很多。我估计我宫口应该开了吧。下周二就知道了。我倒希望我早点生呢。待产包差不多了,我lg比我还着急。硬说我可能下周就生,呵呵。感觉他比我还激动。我倒觉得我目前情况还挺好的,宫缩不多。但是每天晚上感觉宝宝老是往阴道这个方向向下压。你有没有这个感觉?

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2011-6-12 21:35

我在14区montsouris生。我是上次产检的时候,sf说我的宫颈很短了,叫我要卧床休息。 ...

我5月初那次产检,也是说娃压得厉害,我在床上躺了一个星期,快死了,太难受了,我就起来了!!!

这次去产检,倒是没说啥,说是正常!!

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2011-6-12 21:35

我在14区montsouris生。我是上次产检的时候,sf说我的宫颈很短了,叫我要卧床休息。 ...

我有几次比较累得时候,有感觉她往下压,不过我躺一下,好像就好点!!

要是觉得压得厉害的话,是不是会比较早出来? 你公婆啥时候到啊?

新浪微博达人勋

我都是晚上睡觉的时候觉得他向下压呢,一压我就想上厕所。我就觉得他是想出来了。我公婆还在等签证,现在上海很慢。申请的是6月26出发。但现在还不敢买机票。不知道能不能等到他们来。

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2011-6-12 22:13

我都是晚上睡觉的时候觉得他向下压呢,一压我就想上厕所。我就觉得他是想出来了。我 ...

我倒是还没有的说,23点睡觉,6点才有小便的感觉。

我觉得应该能等到,你7月中预产期呢,就按他提前半个月出来,那也到7月初了!!

新浪微博达人勋

你好厉害。我每天晚上都是平均每小时去一次厕所。所以我才想他早点出来呢。那看来你宝宝压得不厉害。你可以多走l点路了,呵呵。

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2011-6-12 22:21

你好厉害。我每天晚上都是平均每小时去一次厕所。所以我才想他早点出来呢。那看来你 ...

那不是晚上都睡不好? 我是两边屁股疼,压得,睡一会儿就要换个姿势!!

我是要多走点路了!!要不到时候不好生!!