QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-10 14:16
回复 红琉 的帖子

好,那我就不客气地有问题就问啦

对了,防溢乳垫儿
我国内买的都感觉有点薄。一会就透
其实这边的蛮好的,我当时好像在超市啊还是药店买的来着,我都忘记了
外面有一层纱,不容易漏的
而且手洗很方便的
一次性的没用过,没法给意见了哈

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-10 14:16
回复 红琉 的帖子

好,那我就不客气地有问题就问啦

还有就是
可以买点口水巾来
不是围嘴,就是小手帕。
反正这个用的几率挺大的。
围嘴也可以买一点
国内的便宜。哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-12 09:17
对了,防溢乳垫儿
我国内买的都感觉有点薄。一会就透
其实这边的蛮好的,我当时好像在超市啊还是药店买的 ...

防溢乳垫你买了啥牌子的?我朋友给了我一盒半,她国内带来的,我怕不够,还要存点不?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-12 09:18
还有就是
可以买点口水巾来
不是围嘴,就是小手帕。

口水巾比围嘴软是不?我貌似在gap看到过,回头我再去看看

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-12 09:08
我婆婆的邻居是个中国人
刚生了个小妞
哎呦,亚欧见了人家狂摸啊

这不是吃人豆腐吗!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-12 07:30
同志们 顺利回到北京 吃饺子啊
璐璐在短程很闹 长途基本上睡觉 人见人爱啊
今天早上4点左右有点儿闹 时差问 ...

不错不错,璐璐真贴心。
好好享受吧。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-12 09:08
我婆婆的邻居是个中国人
刚生了个小妞
哎呦,亚欧见了人家狂摸啊

我邻居也是中国人,嘿嘿,儿子是混血,四岁了,每次来我家奥斯卡都盯盯的瞅着他,但是他一般不理奥斯卡,一旦理了,就会很粗暴。。
四岁的小男孩,已经很淘气很淘气了。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-6-11 20:36
回复 fireonly 的帖子

妞在不,我刚才去买床了,折腾到现在才回家,,,,

嗯哪,的确不在。周末,看片片。。
再有老公在家,不太容易闪,得背着他才行,我干的是坏事!!!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-12 09:16
小孩子一直要包着脚的
要不容易拉肚子
我家的晚上天气热,只穿BODY的时候‘也是穿袜子的。

啊,我家不是这样说,我出了月子一直还给奥斯卡穿袜子,我爸妈把我批评了,说小孩子的脚也得晾晾,总捂着不舒服,尤其是睡觉的时候,我想也是,让我睡觉穿袜子,我得难受死。
穿连体服肯定是包着脚的,那个不紧,也不会不舒服。冬季比较冷的时候我白天会给奥斯卡加袜子,晚上睡觉肯定不给。现在天气暖和,他任何时候都是光着脚的。我家的从来没拉过肚子。
我妈也说,女孩要捂着一些,尤其是脚,不能着凉。男孩没关系。
windtalker
哎,我也是这么听说的:男孩子睡觉,要把脚放在被子外面--因为男孩子火大。女孩睡觉要盖好小脚丫,所谓寒从脚底入,女子忌寒 

新浪微博达人勋

唉!!!!!!!
我犯了个错误,如今要自食其果。为了bb好,还不得不狠心给他改掉,555555555555555,我真是个不称职的妈妈。现在想来,之前还信誓旦旦的要让bb养成好的生活习惯,不知道这个月怎么就给都忘掉了。

新浪微博达人勋

从六个多月开始奥斯卡就不睡整觉了,夜里两个小时就要醒来一次。为了省事,我就把他抱到大床里,我躺着给他喂奶。他吃饱了就睡过去了,我再给他抱到小床上去睡。有时偷懒,他爸爸要是去上班了,大床空了,我就不给他抱回小床上了,就让他在我身边睡。
如今七个半月了,今早上开始死活不在小床里睡了,我以为他睡实了,给他放到小床里,就开始大哭。】
哎呀,这个问题很严重。我家是普通的双人床,根本没地方给他睡不说,这也绝对不是好习惯,不能随着他的性子来。唉,可是想改掉,可难喽!!!!!!!
我就是让他哭,他现在会翻身,会爬,翻过身来抬头在床里哭,这样也不会哭累哭睡着呀,想sleep training,难度大了好多。再有,我现在是真听不得他哭,三分钟我已经觉得好漫长很难忍了。

新浪微博达人勋

母乳的姐妹们,你们给bb喂奶,是抱着还是躺着??

新浪微博达人勋

如果躺着喂奶,会不会也有bb恋大床不肯去小床睡的??怎么解决这个问题的???

新浪微博达人勋

七个半月的bb,如何给他sleep trainning呢??
这个星期我的确是太放纵他了,好习惯不容易养成,坏习惯太容易了,我现在想回头,请姐妹们支招啊!!!

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

看来我要小心了,因为我也经常躺着给豌豆喂奶,晚上肯定送回去,白天一般就留在大床上睡了,你这是前车之鉴呀。