QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-10 13:31
这边的隔尿尿垫不贵的。再说小朋友穿尿布,不会漏出来的/
随便买什么样的都行吧!我给馒头买的是竹子做 ...

哦,原来有卖的呀,我傻呼呼的还以为没有所以要从国内带,那我这边买算了
不过你说的对小袜子这边确实老贵的--某天忘了在哪儿看的,10大欧一双
蚊帐和凉席是个好主意,凉席我知道这边是没的买的
蚊帐买是不是也要注意尺寸?还有人跟我说要买小帽子,
不过这会有点早吧?是不是应该等最后一次BC确定了头围才买呀
其实我主要想看看有什么大个儿的需要从国内带的,“利用”我朋友带过来
先谢谢茶花,话说我正一边看淘宝一边在看你去年这时候发的那个清单的帖子
感觉很实用,正准备粘贴了打印出来照单行事

新浪微博达人勋

唉,发现我就一随风倒,现在
本来在看隔尿垫儿,看了半日也没看明白
茶花一说,我又去找小袜子小鞋子去了
不过袜子小BEBE也要穿么?还是要买七八个月大小的?
我看要不我还是先看凉席和蚊帐去

新浪微博达人勋

回复 windtalker 的帖子

大小的袜子多买点吧。我发现这里的袜子口都很紧。。宝宝穿了以后都被勒红了,看着真心疼。。。我妈当时过来,带来了5双新生儿小袜子,都很好,不勒宝贝的脚,我现在正后悔没有多买点呢

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2011-6-10 13:54

大小的袜子多买点吧。我发现这里的袜子口都很紧。。宝宝穿了以后都被勒红了,看着 ...

好的,好的,谢谢红琉,就想多听点儿你们过来人的经验
所以跑到小虎队里来混了,希望大家不要嫌弃我

新浪微博达人勋

不客气,宝宝的东西我还买了纱布巾,午夜推荐的,好用
如果打算母乳的话,买些防溢乳垫吧,国内便宜,这里太贵了。。我懒,都是买一次性的,用完就扔

新浪微博达人勋

回复 红琉 的帖子

好,那我就不客气地有问题就问啦
防溢乳垫儿是不是就是有点儿象胸罩衬垫儿的东西
一次性的倒是好主意,免得清洗了,因为这种小东西清洗起来还挺麻烦的
纱布巾是什么?给宝宝擦口水擦PP用的?

新浪微博达人勋

嗯,就是那种胸罩忖垫,有可洗的也有一次性的,我在这里买了Nuk的一次性的,贵死啦。。。这里24片,同样的价格,在国内可以买200片了
纱布巾淘宝上很多,也可以照午夜说的买一用纱布,然后自己缝,可以用来擦脸,擦屁屁,柔软,比毛巾好,毛巾越用越硬。 我也就带了这次小东西给宝宝和自己,其他的东西都是这里买的。 哦,忘了说那个隔尿垫我国内买的,大中小各种型号。。。不过如茶花说的,宝宝4个月了还没有碰到过漏出来的情况

新浪微博达人勋

回复 红琉 的帖子

好明白了,我看看纱布巾去,如果有现成的就不用自己做了--我也是超级懒人一个
没想到胸罩衬垫差这么多,看来也要国内买。我决定向你学习,也买一次性的,吼吼
windtalker
嘿嘿,狠狠地握握 
红琉
都是懒人,握手 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-9 22:19
我直接翻译的存折

哦,那就是说也是可以翻译存折的啊。谢谢啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-10 06:19
我都是加黄油的
HIPP的牛肉的么
下次我去看看,我记得HIPP的很大一罐吧,120G的?

啊,你们加油都好早,我一次也没加过。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-10 07:25
同求他爹照片

现在老了可磕碜了,呵呵,回头我要是能找到年轻的,给你闪张。

新浪微博达人勋

真爱,色色色,在吗?
给你们闪啊

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-10 10:30
加肉的POT基本上都是190G了。你家亚欧刚开始肯定吃不完,你就先挖一半加热,另一半放冰箱里第二天再加热 ...

嗯,我婆婆说可能我母乳的原因
孩子不接受辅食
把我给急的
这两天上了两天课
下午还好时间短
上午我每次回来,他都是哭的
奶瓶不吃,辅食也不吃,就是一直哭
哭道我回来啊唉唉

新浪微博达人勋

今天我们又联谊了
想看葫芦妹的jms快来围观呀!!!!!!!!!!!!!

妹妹!太快了会被拍的 ,你知道现在没有拍照提示了,一次很多钱的!!!

妹妹!太快了会被拍的 ,你知道现在没有拍照提示了,一次很多钱的!!!

换我来,兜风需要速度。娃哈哈

换我来,兜风需要速度。娃哈哈

这速度还行吧!姐姐不够快呀!

这速度还行吧!姐姐不够快呀!

小姐妹开车兜风

小姐妹开车兜风

新浪微博达人勋

小姐俩挺惬意的,可以相约去逛街了