QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

申请公公过来探亲,看看孙子,人家还很不配合,真烦。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-9 15:13
我是看到那个讨论RSA的帖子里不是有个MM说,她拿失业金,她老公没有收入,她现在怀宝宝了,她就还申请到 ...

我不知道呢
我觉得估计没戏,毕竟没在法国工作过
我还是努力先把法语学好吧,一步步来
呵呵,不管怎么样,谢谢你了

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

我妈是去银行打印的流水账单然后翻译的。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-9 18:25
好的啊,谢谢馒头妈,可以等以后慢慢配配件

但是那上面的配套一定要买
不然没法坐

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-9 19:07
这橄榄油有什么要求没有?还是什么橄榄油都能加?

没什么要求
不过应该是你的医生和你说加
你才加

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-9 15:13
我是看到那个讨论RSA的帖子里不是有个MM说,她拿失业金,她老公没有收入,她现在怀宝宝了,她就还申请到 ...

你说的是那个lz吧,她好像不拿失业,也木有结婚,所以不同。
骨头结婚了,得看他lg具体拿多少

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-9 21:31
你说的是那个lz吧,她好像不拿失业,也木有结婚,所以不同。
骨头结婚了,得看他lg具体拿多少 ...

不是她。是另外一个MM顶的贴。话说看了那个贴我还是感叹法国真的还是挺照顾单身妈妈的,所以我现在时不时的威胁一下男人,他要是作的话我就带儿子走,逼着他给抚养费再加法国政府给单身妈妈的补助也能过下去的。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-9 14:53
问一下,小孩儿多大之前吃的东西不能加油和盐的?

俺都不知道哎。
反正尽量少吃盐好了
我最近给亚欧做的菜泥
里面放一点不加盐的黄油。
书上写的是榛子大小,
不过我每次就弄一点儿。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-9 20:43
不是她。是另外一个MM顶的贴。话说看了那个贴我还是感叹法国真的还是挺照顾单身妈妈的,所以我现在时不时 ...

这个事情俺不知道哎。
不过我男人经常去EMPOI和CAF的
我觉得估计该享受的都享受了
那啥,我儿子不喜欢吃火腿的泥呀
愁死我了,你买的啥牌子的啊。
我买的雀巢的,吃一口呕一下
别说我儿子了,我都不喜欢那个味道,到最后都扔了
咋办啊,就喜欢吃水果的,蔬菜的咋捯饬都不喜欢啊
愁死俺了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-9 22:06
俺都不知道哎。
反正尽量少吃盐好了
我最近给亚欧做的菜泥

我晕的,连榛子多大都不知道,我回头得研究研究,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-9 19:42
探亲签证材料中的“银行存折或银行卡的流水账单”,如果是存折,直接复印存折行不行??还是说必须得去银行 ...

我直接翻译的存折

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-9 22:08
这个事情俺不知道哎。

我是自己做的啊。要不你试试胡萝卜土豆牛肉泥?这个我是买的HIPP的,至于鸡肉,鱼肉,火腿我都是自己做的。我尝过自己做的,不难吃啊。比喻鸡肉啊,我是买的家乐福的BIO鸡肉,选的分量最少的。然后就分成15G的小块冻起来,每次做的时候就拿一小块就行了。其实你可以去BIO的店买一小桶橄榄油,算起来也很合算的。我最后都是加半咖啡勺这种橄榄油。

新浪微博达人勋

这个事情俺不知道哎。

你试试西葫芦加胡萝卜再加点土豆泥混点鸡肉看看?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-9 22:09
我晕的,连榛子多大都不知道,我回头得研究研究,哈哈哈哈

晕死,你这还在肚子里呢,忒早点了。

新浪微博达人勋

这个事情俺不知道哎。

火腿的你也可以自己做啊,就买那个LE TORCHON少盐的,每次放个小一半的和蒸好了的蔬菜一起搅碎就行了,应该比买的好吃。