QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,我是个等不得的人啊,我已经买好了,4 PIEDS的网上便宜40欧元,我买了naturel的那款,准备到时候到实体店里去买垫子和座椅

Quantité         Produit         Prix unitaire
1         Chaise TRIPP TRAPP naturel STOKKE         139,00 €
Produits : 139,00 €

所以顺便给想买的jms一点信息

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-9 09:20
这照片太行了,肤色很健康。
奥斯卡的眼睛也就一般大,就是瞪起来的时候才大些,呵呵,骗人滴。 ...

哈哈不瞪也比俺家的瞪起来大呀,哈哈

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-9 07:44
其实你们公婆可以一起做一些什么的
没想过吗?

没看懂呢
什么意思啊。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-9 10:43
骨头,你去CAF网站上计算一下,说不定可以拿补助的。

我家的就是我男人拿着失业金
还有我儿子每个月拿补助呀
应该就这些了吧

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-9 10:39
不高不高
希望馒头能有173--178就行
真的。

完了完了,你这是不让我活了,555555

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-6-9 10:21
回复 fireonly 的帖子

梁朝伟真的是很有魅力的男人,,,

嘻嘻,你说的可真好。
最近我有两个女性朋友连着离婚,都是因为老公在外面有了小三,离婚的时候都是男人把资产钱财都转走了,都是我朋友光腚净身出户的,我这俩朋友都刚30出头,都很优秀,又漂亮工作又好,这世道,想想能和老公在一起生活了十一年,还有了一个可爱的宝宝,生活还朝着幸福的轨道继续前进,这是很不容易的一件事啊,想必是他真的还挺有魅力滴,呵呵。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-9 13:56
嘻嘻,你说的可真好。
最近我有两个女性朋友连着离婚,都是因为老公在外面有了小三,离婚的时候都是男人 ...

我的天,怎么这样呀!!!!!

新浪微博达人勋

这年头这事情真的太多了,我爸爸单位里一同事,和我爸爸也差不多大,
然后人家最近2婚了,那女的孩子都有了,那女的就比我爸爸同事的儿子小不了几岁,,,,你说吧,,,,,这夸张不夸张,,,
然后我爸爸同事的老婆,一开始接受不了,差点都神经了,,儿子养的这么大了,都20好几了,,,,自己男人也跑了,下半辈子,,,都不知道如何开始,后来这个阿姨花了好长一段时间,看医生,调养,才有点样子 ,,,她现在自己也打扮了,也好好对自己,她说不能因为这样,就放弃自己了,哎,,看着挺难受的,

新浪微博达人勋

俺的个头小,所以俺也比较宽容,嘿嘿。我觉得吧,女人162-170最美,超过170很难长的比例协调;男人178-180最帅,太高就够不着了。
我家是女人都矮,男人都高。我在东北老家读书的时候,身边跟我玩的男生都是180以上,我是超级小鸟依人。。
到北京上大学至今,所有第一次见我的人,几乎清一色认为我是南方人。
个子这么矮,真是愧做东北人啊
倦鸟
亲家也是东北银呀,我以为你南方的呢。 

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-9 13:57
我的天,怎么这样呀!!!!!

等我把奥斯卡哄睡,回头细细跟你8

新浪微博达人勋

嘿嘿,我就喜欢小鸟依人那感觉,哈,,我们浙江人,高的还真不太多,我们班有个女的,真的是我见过最高的,高中的时候就177,当时在我们班根本找不到能配对的,现在她还是单身,,听说大学选了北方学校,就为去北方找个高的回来,哈,
倦鸟
我也喜欢小鸟依人的感觉。 

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-9 14:15
等我把奥斯卡哄睡,回头细细跟你8

好啊!!!我想起我有个同学,二婚都离婚了,埃!!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-9 11:15
不高不高
真的不高
我上学从幼儿园开始一直到高中毕业,排排都是前5名

看出来了,我比你老,很多。。。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-9 13:16
唉,我是个等不得的人啊,我已经买好了,4 PIEDS的网上便宜40欧元,我买了naturel的那款,准备到时候到实体 ...

我记得馒头娘买的时候 是在aubert有什么折扣券的时候
买就买了吧

新浪微博达人勋

我早上开冰箱门 明明弯着腰想开底下的 结果开了上边的 狠狠的撞了一下额头奶奶的
青了 有个小包 疼死我了当时。。
倦鸟
快回家了激动的吧。