QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-9 15:53
问一下,小孩儿多大之前吃的东西不能加油和盐的?

是要小心
馒头现在要求每次菜泥里面加一咖啡勺 的橄榄油或者一小块黄油(好像榛子那么大的)
不过别的油不可以,葵花油什么的不可以。
盐不要,不知道什么时候可以,我不着急

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-9 15:56
是要小心
馒头现在要求每次菜泥里面加一咖啡勺 的橄榄油或者一小块黄油(好像榛子那么大的)
不过别的油 ...

说好像是小bebe的肾发育还不够成熟到可以消化盐,但是不知道多大能吃。我记得那里看了一眼,乐雅妈妈说是两岁之前还是啥时候,我有空翻翻帖子看看

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-9 13:25

我家的就是我男人拿着失业金
还有我儿子每个月拿补助呀

我是看到那个讨论RSA的帖子里不是有个MM说,她拿失业金,她老公没有收入,她现在怀宝宝了,她就还申请到了RSA的,一个月也有几百欧。说不定你也可以拿到的啊。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-9 16:01
说好像是小bebe的肾发育还不够成熟到可以消化盐,但是不知道多大能吃。我记得那里看了一眼,乐雅妈妈说是 ...

好像说3岁前都不应该盐糖的
不过盐我不会加,但是火腿里面有盐。很多面条里面也有。
糖,儿医要求加在果泥里面,因为馒头不喜欢果泥。为了让她吃,但是她加了糖也不吃

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-9 16:13
好像说3岁前都不应该盐糖的
不过盐我不会加,但是火腿里面有盐。很多面条里面也有。
糖,儿医要求加在果 ...

馒头为啥不喜欢吃果泥,不喜欢那个口味吗?这么小的孩子都有自己的喜好了!我朋友家孩子,不喜欢苹果,倒是很喜欢桃!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-9 15:36
男的没良心起来,真不是东西啊

我混文学城的时候,里面有个单身妈妈就靠自己打很辛苦的工让女儿一直读的很NB的私立学校,她就一直说大多数男人离婚后能不付抚养费就不付的,对自己亲生骨肉都这样,何况是千方百计要拜托的前妻啊。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-9 16:20
我混文学城的时候,里面有个单身妈妈就靠自己打很辛苦的工让女儿一直读的很NB的私立学校,她就一直说大多 ...

哎,人咋都这样呢!就缺这点钱吗?一个孩子能花多少

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-9 16:13
我是看到那个讨论RSA的帖子里不是有个MM说,她拿失业金,她老公没有收入,她现在怀宝宝了,她就还申请到 ...

这个好像是失业金的
以前工作过,并且工作到了一定时间才有的

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-9 16:18
馒头为啥不喜欢吃果泥,不喜欢那个口味吗?这么小的孩子都有自己的喜好了!我朋友家孩子,不喜欢苹果,倒 ...

我也不知道,蔬菜泥吃得很好
水果泥好像要命一样

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-9 16:20
我混文学城的时候,里面有个单身妈妈就靠自己打很辛苦的工让女儿一直读的很NB的私立学校,她就一直说大多 ...

有很多这样的贱男
俗话说有后妈就有后爸
娶了媳妇忘了娘
加起来就是老娘都能忘了,又娶了后妈的爸爸。。就不是爸爸了
所以作为孩子妈妈,现任老婆的我们要努力监控好每一笔钱的去向
离婚的时候叫他们光着屁股出去。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-9 14:55
我家买了
没有打折的,不过正好赶上aubert做活动,返15+15的券
就相当于减了30块。正好买了上面的椅子。

好的啊,谢谢馒头妈,可以等以后慢慢配配件

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-9 14:43
我记得馒头娘买的时候 是在aubert有什么折扣券的时候
买就买了吧

恩我买的便宜了四十欧元,也不知道可靠不

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-9 14:49
女孩子其实比例好 穿衣服就好看 还有 就是大腿那里不要胖 一胖 穿短裤就不好看了
这就是我的写照。。。。 ...

你已经有人要了,不用担心啊哈

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-9 15:56
是要小心
不过别的油 ...

这橄榄油有什么要求没有?还是什么橄榄油都能加?

新浪微博达人勋

探亲签证材料中的“银行存折或银行卡的流水账单”,如果是存折,直接复印存折行不行??还是说必须得去银行办这个流水单呢???