QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,俩个逗人爱的小美女啊。葫芦妹确实好像比以前瘦了些哟,和她家包子哥哥共同进退啊。

新浪微博达人勋

怎么感觉馒头像妹妹,葫芦像姐姐?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-9 20:43
不是她。是另外一个MM顶的贴。话说看了那个贴我还是感叹法国真的还是挺照顾单身妈妈的,所以我现在时不时 ...

不想水人家帖子,诺诺这照片儿你今儿个给换的?
人家出浴以后照的?

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

妞,你闪了啊,我刚里尔回来,等下次你再发给我看看 ,

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

太可爱了,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

电脑不给力,照片出来慢的呢!
葫芦妹长得快的!!上次茶花你放的照片儿,馒头像是大姐大~~这次葫芦妹和馒头气势相当呀!
前两张葫芦妹像是姐姐带着妹妹,后两张馒头又恢复大姐大气势了。

新浪微博达人勋

小隐今儿回去也,啥时候上来报到呀?
也不知道一路顺利不?北京机场有小红帽不?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-10 23:51
人家出浴以后照的?

是啊,我说他这样像个小喇嘛.

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-10 23:54
小隐今儿回去也,啥时候上来报到呀?
也不知道一路顺利不?北京机场有小红帽不? ...

想着都累啊。今天我男人说了明年5月他休3个星期假,放我一个人回去。我是没有勇气一个人带儿子回去的,他爹又不适应我们那的气候,上次回去4个星期,倒有3个星期病怏怏的。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-10 23:51
人家出浴以后照的?

小妞是高商出来的啊,难怪现在面试一把一把滴。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-10 23:18
小妞是高商出来的啊,难怪现在面试一把一把滴。

我真觉得啥学校出来有个屁用!我就是在那个帖子苦劝lz有个vpf真不代表工作好找呀!
在俺这乡下地方,驾照才是真理~木有驾照就木有工作有没有!!面试一把一把的木有用呀!都是山旮旯里的地方,人家一问有没有驾照,俺一说木有,立马没戏!再木有那么现实了!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-10 23:13
想着都累啊。今天我男人说了明年5月他休3个星期假,放我一个人回去。我是没有勇气一个人带儿子回去的,他 ...

你回去,准备让诺诺打BCG吗?
我是预计明年回去的!问了pmi,说好多医生都不给打BCG,但是我们这儿给打!
我觉得好多不给打,是不是跟她们讨论的BCG出事故有关呀?pmi还说了打了也木有用,有的时候该得还得~~我想回国,就卡在疫苗上了!

新浪微博达人勋

大家还没起呢吗?人好少啊~~~

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

有在一起玩的,是孩子的福气啊!小姐妹俩玩的多好啊!
倒数第二张打眼一看差点把馒头当成我家的。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-6-10 23:52
回复 fireonly 的帖子

妞,你闪了啊,我刚里尔回来,等下次你再发给我看看 , ...

别急,没闪呢,你不在,肯定不能啊