QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-12 11:32
回复 fireonly 的帖子

看来我要小心了,因为我也经常躺着给豌豆喂奶,晚上肯定送回去,白天一般就留在大床 ...

那你真是要小心了,我也差不多是这样,白天就留在大床上睡了。我这样才一个来月,就已经不行了。豌豆也越来越大了,像馒头和璐璐好像都是能自己在小床上睡觉的,得像茶花和小隐请教请教。

新浪微博达人勋

估计你得狠狠心让奥斯卡哭,平时还得像唐僧那样多念,小宝宝是听得懂的。我们家为了让豌豆能自己睡觉已经让她哭了1个月了,期间我和老公打了N架就是因为我受不了豌豆哭,当妈的心都软。但是貌似也没别的法儿了。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-12 07:30
同志们 顺利回到北京 吃饺子啊
璐璐在短程很闹 长途基本上睡觉 人见人爱啊
今天早上4点左右有点儿闹 时差问 ...

那天还在和乐乐妈念叨你们已经动身了。这住大地方就是好啊,不用转机啊,哪像俺们还得在国内再转,累死。说是直达武汉还是得在上海折腾一下。小隐,吃好喝好啊。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-12 09:09
那要不你趁着现在还没上班
先考驾照呗?

我准备折腾驾照了。自感毫无天赋,不过形式逼人啊。要不咱小虎队几个妈妈一起来折腾啊。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-12 08:29
这不是吃人豆腐吗!

你看看
把俺儿子说成小阿飞鸟。哈哈

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-12 10:00
我邻居也是中国人,嘿嘿,儿子是混血,四岁了,每次来我家奥斯卡都盯盯的瞅着他,但是他一般不理奥斯卡, ...

可不就是
三四岁的时候,特别小男孩,很难办啊

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-12 10:05
啊,我家不是这样说,我出了月子一直还给奥斯卡穿袜子,我爸妈把我批评了,说小孩子的脚也得晾晾,总捂着 ...

是么
我家的冬天不是很热么
暖气烧的太足我就只给他穿BODY,我妈就说,你给他穿袜子啊
要不容易拉肚子
于是,俺儿子现在出门,再热,也得穿着袜子,哈哈

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-12 10:54
我准备折腾驾照了。自感毫无天赋,不过形式逼人啊。要不咱小虎队几个妈妈一起来折腾啊。 ...

我男人说了
像我这智商
三年也拿不到

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-12 11:43

估计你得狠狠心让奥斯卡哭,平时还得像唐僧那样多念,小宝宝是听得懂的。我们家为了 ...

是啊,就得让他哭才行。我也是,一到这个时候必须得跟老公打架,我是听不得他哭,但是这个时候骂老公,心理能舒服些,呵呵。
我今天研究一下怎么train,回头定一个计划表,我感觉得先戒奶睡,同时睡眠规律,然后train他自己睡小床。
任重而道远啊

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-12 08:24
防溢乳垫你买了啥牌子的?我朋友给了我一盒半,她国内带来的,我怕不够,还要存点不? ...

不知道呢
盒子丢掉了
但是我觉得比我国内买的好使
一开始我是看国内的软和,舒服,这边买的比较硬。一直用国内的
但是发现国内的根本不管用,一漏奶就全渗了
后来用法国这边买的,才发现,人家做的硬有原因啊,也厚,外面还罩一层纱
根本不漏的。。。
不过我喂奶的胸罩国内买的,超级好使啊。你要网址么

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-12 12:20
不知道呢
盒子丢掉了
但是我觉得比我国内买的好使

胸罩俺已经买了,谢谢嫩骨头!!

那个垫,你在药店买的吗?我回头去看看

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-12 11:05
啊,我家不是这样说,我出了月子一直还给奥斯卡穿袜子,我爸妈把我批评了,说小孩子的脚也得晾晾,总捂着 ...

我很少 除非天气凉

新浪微博达人勋

奥斯卡妈妈 我没什么经验给你 我们家 是从不到2个月开始自己睡觉的
有时候会折腾特别是我们出门 反正就是几乎不跟我一起睡觉
昨天晚上没办法 纵容了一晚上 今天熬着 累坏了估计 一上小床 就睡觉了
以前也是哭 我也心疼 抱起来摇晃摇晃 再放进去 总之 就是没有退路就好

新浪微博达人勋

风语 防尿垫 我觉得 你要是晾屁股的话 在还不会爬的时候 很好

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-12 13:50
奥斯卡妈妈 我没什么经验给你 我们家 是从不到2个月开始自己睡觉的
有时候会折腾特别是我们出门 反正就是几 ...

是滴,我早知道你家璐璐自己睡觉,羡慕死了~~~
我现在研究这个sleep training,就是得cry it out,比如每五分钟进去哄一下。现在奥斯卡大了,翻身爬都会了,比较难弄,就是让他哭,他也不好好躺着哭。
不过坚持是王道,之前奥斯卡还挺好弄的,我就是没坚持,尤其这个月,太纵容他了,一下子就变得很差很差了,我后悔死了。
你在国内好好玩啊。