QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-13 09:10
明白了。
忘了问了,在超市的哪个区域?是不是卫生巾的那个区域
估计天鹅说的那个帖子里也许有说 ...

我记得家乐福是在卖尿布的那一排边上
离奶瓶啊乱七八糟的宝宝用品很近

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-13 09:12
看来还真是一个孩子一个样儿
也有人说用湿巾容易红PP
他现在还红不?告诉你一招儿,是个过来人给我讲的

是么
我家的红屁股不多啊
月子里厉害,后来换了湿巾后
除了出牙红过一次外,再也没有哈

新浪微博达人勋

回复 windtalker 的帖子

妞,是医院里需要用到的纸内裤,我说的是,你们不是讲到这个了吗,哈,是我晕了,

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

坚持就是父母省力,,那天去我一个法国朋友家,她见我家老2那么爱哭,就和我讲来着,
然后我就和他说我家睡觉则么则么的,然后我说我门家老大,我劳工就是用这个让他哭的方法,后来小宝睡觉就是关灯,他就自己睡,很乖,然后我那好友就说,说我家老公做的是对的,然后拿出一本育儿书,然后也是推荐这个方法,一定要坚持,不然你一但又放弃了,孩子就会混淆,就不明白到底要干吗,一定要让他知道哭没有用,该睡觉就睡觉,哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-13 10:11
是么
我家的红屁股不多啊
月子里厉害,后来换了湿巾后

亚欧牙都出来了呀
你微博那个最后啥结果了?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-12 22:39
我看我家附近有几个,明天我电话问问!谢谢你哈!
那个mutu报销,是看哪项的? ...

我也建议你去看看这个~~我产前不知道,产后去看了,ost说你运气,产前没有出大问题,说我骨盆整个往右歪,结果是我产后3个月背部疼到睡不着。
就是直接找mutuelle的价目表,然后直接写着ost报多少,每年可以报几次。我现在用的我lg的mutuelle,比较nul,一年才报三次,每次25。好一些的mutuelle都是,60-70欧的报销。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-13 11:31
我也建议你去看看这个~~我产前不知道,产后去看了,ost说你运气,产前没有出大问题,说我骨盆整个往右歪 ...

小妞,想过折腾驾照吗?我已经买了书了。

新浪微博达人勋

我来了!!!!!!!!!!!
这两天馒头极为不正常
应该是疫苗的原因

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-13 10:06
能买到就好,贵也没办法,谁让咱生活在这里呢
国内东西捎来带去真麻烦啊--我一看淘宝就先晕了头了
只好 ...

可以带些国内比较好的儿童小药,比如丁桂儿肚脐贴,王氏保赤丸(这个据说什么都治),儿研所的肤乐霜等等。肤乐霜是不含激素的,治湿疹口碑很好;肚脐贴就是小bb肚子疼,贴在肚脐上。这些药我都有,我姐姐专门给我寄过来的,不过我都没怎么用过。奥斯卡从来没肚子疼过,也没长湿疹。啊,对,我用过王氏保赤丸,用了一粒,就放在乳头上让bb吸进去,当时好像奥斯卡火大来着。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-13 10:08
欧了,亲下

我产前买了好些纸内裤,但是在产院都没用上,医院里给提供,而且比买的好用。
溢乳垫我在超市买的bebe confort牌的,挺好用。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-13 12:02
我来了!!!!!!!!!!!
这两天馒头极为不正常
应该是疫苗的原因

怎么不正常?是那个水痘的疫苗吗?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-13 12:08
我产前买了好些纸内裤,但是在产院都没用上,医院里给提供,而且比买的好用。
溢乳垫我在超市买的bebe co ...

我家诺诺就是下午那一觉喜欢在我旁边睡,现在问题是我也很享受这段亲子时间

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-13 12:10
怎么不正常?是那个水痘的疫苗吗?

不是,我们都不赞成打水痘疫苗
我们打得 是必打得麻疹腮腺炎疫苗
第5天到15天会发烧2天
昨天开始第五天,进入发烧期
这两天馒头晚上不睡,睡觉可费尽了,早上6点就起来,吃了就睡,一直到10点多
搞得我这两天不规律生活不正常。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-12 21:26
好累呀!!!!!!!!
小隐一切顺利的到家了。真好,幸福日子开始了!
奥斯卡妈妈,我家情况就是 ...

谢谢~~~
我也是个让bb独立睡小床的坚定拥护者,没生前我就收集了一些sleep training的资料。以前也从来没让他睡过大床,喂奶也是坐着喂,就是夜里醒来频繁,我也是坐着喂的。
也不知道最近这个月我怎么就放松了,躺着喂是太轻松了,奥斯卡刚开始表现也挺好,他在大床上睡着后我给他抱回小床,他翻个身就继续睡过去。就这两天,突然就不行了,一抱回去就开始哭,晚上等他睡实了我还能抱回去,夜里要是醒来,怎么也弄不回去,一放下就哭。今天凌晨四点醒来后我一直坚持要给他放回去,一次一次的让他哭,折腾了两个小时,还是不行,只好妥协,要么他今天的觉就废掉了,唉,越大越难啊。
好羡慕馒头啊,可以一直坚持做天使宝宝,奥斯卡六个月前也挺天使的,我好怀念他睡整觉的那段时间啊,就这一颗牙,什么都毁了,55555

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

你在啊你在啊,哈