QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我下定决心了,这次是真的,首先给他把作息调好,其次戒奶睡,再有train他独立睡觉,吼吼

还有,决定断奶了,不过不会猛断,采取温和的方法,先把母乳变成零食,再戒掉零食。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-13 18:35
我家的五个月之前好带的都不行了
自己玩,吃饱了就睡,睡醒了就玩
现在白天也很好,就是晚上,不睡整觉没 ...

这俩小朋友是太一样了,就晚上睡觉特别烦,奥斯卡也总醒,两个小时左右醒一次。其实他不睡整觉我也觉得没关系,但不要这么频繁的醒,尤其是第一觉,最好能长些,否则咱们太辛苦了。
我真的没什么好办法啊,都说断奶后就好了,我是决定断奶了。本来计划就喂六个月的,后来舍不得,就喂到现在了。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-13 17:33
早上四五点不能玩儿,这个得纠正呀!
我们家的是那个时间大概起来吃奶,我感觉他比较瘦,就放任他吃。但 ...

对呀,我知道啊
但是治不了啊
吃的都能吐了
就是不睡啊。
愁死我了
我们家的自己睡不了
困的时候叼奶头,或者哄哄能睡了
要是不困,咋治都不睡

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-13 17:34
我不会躺着喂奶,所以从来没这烦恼。我躺着喂奶,我和乐乐俺俩能急一身汗 ...

其实我觉得这个毛病是我养出来的
我懒呀,躺着喂舒服的。。。。
越大越觉得舒服
你想啊,抱着个那么重的小东西呢

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-13 17:45
这俩小朋友是太一样了,就晚上睡觉特别烦,奥斯卡也总醒,两个小时左右醒一次。其实他不睡整觉我也觉得没 ...

我觉得不好断啊
我周四周五上课的时候
因为上午上的比较久,他10点左右喜欢吃点奶睡午觉的
我只要不在,他就不睡
到了11点半就开始嚎。牛奶也不喝,辅食也不吃,就一直嚎
嚎半个多小时,一直嚎到我回来啊
我是真舍不得给断
但是我打算晚上那顿给他换成牛奶,但是觉得任务很重啊,唉。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-13 16:51
真的,茶花,馒头从根儿上就是个挺天使的宝宝,可能这些艰巨的问题馒头也没有碰到过,当然你肯定是功不可 ...

那就要坚持,狠心
没什么别的办法

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-13 16:52
一个多月了,第二颗牙就是出不来,我老家讲,只出一颗牙克姑姑,好在我们没姑姑。。 ...

我们有
我妈让我和她姑说
我说她姑姑宁可被克,也不会出血买鞋的
她买了就我吐血

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-13 16:53
嘻嘻,真这么像啊,我还专门挑一张,我觉得相对比较像LCW,没想到一致认为是刘烨!! ...

以后记住了和人说像刘烨

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-13 16:54
乐乐打预防针倒好,从不哭,象征性哼一声。
但是什么去餐厅啥的表指望了,这家伙参与感很强,要是我和他 ...

馒头打针也不哭
上次打麻疹疫苗,人家就叫了一声,然后就没动静了,医生都做好了被哭到出门的准备,没想到人家没动静了,还自己玩上了,医生还很惊奇的说:完了?
我们出去吃饭,大多时间都是自己玩,然后无聊了就要参与,我们给一块面包什么的就好了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-13 18:30
我家的就是你说的第一种方法:等他睡熟了,扔地上都不会醒过来的时候,搬他去小床
其实我觉得亚欧从小不 ...

习惯了
馒头出牙有几次晚上哼唧,但是没有大哭,我就不搭理她
她自己哼哼唧唧的就睡着了
之后又几次连着3点多4点哭,我就起来喂奶。这样持续了1周多。然后晚上我就给加餐了,一瓶液体奶。一直到早上

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-13 18:13
习惯了
馒头出牙有几次晚上哼唧,但是没有大哭,我就不搭理她
她自己哼哼唧唧的就睡着了

看来真的要加奶了
但是我家的不吃奶瓶啊,怎么办呢

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

你男人够帅,哈,
觉的你儿子和他也挺像的

新浪微博达人勋